Цикличное меню12-18 Зима-Весна 2024-2025

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория: с 12 лет и старше

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.

1-я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

ТК / ТТК

год. изд.

ЗАВТРАК
неделя Наггетсы

100

11,91

5,70

17,64

169,50

71

595/22

Ризотто

180

4,01

4,87

30,03

180,00

381/22

Сок фруктовый (персиковыйй)

200

1,00

0,00

23,40

97,60

36
104

Хлеб пшеничный

40

0,80

0,52

20,68

94,61

Хлеб ржаной

40

1,87

0,66

17,37

Фрукты свежие (яблоко)

100

0,40

0,40

9,80

19,99

12,15

118,93

671,61

22,50

23,00

95,75

680,00

-2,79

-11,79

6,05

-0,31

2,83

0,17

5,83

1 -я

День
1 -й

итого за завтрак

660
Норма по СанПин 25%
отклонение от нормы + / - %

501 /21
Пром.пр.

82,90

18
19

47,00

105

749 / 22

36,83

5

54-20з/22

Пром.пр.

ОБЕД
неделя Горошек зелёный

1 -я

День
1 -й

100

Борщ из свежей капусты со сметаной

250

1,44

5,17

6,19

77,00

21

93 / 21

Омлет с сыром

215

14,56

28,06

4,61

329,21

52

418/22

Масло сливочное (порциями)

10

0,10

7,20

0,10

66,10

12

53-19з/22

200

6,32

4,99

27,51

179,39

465 / 21

Хлеб пшеничный

70

1,40

0,91

36,094

158,18

Пром.пр.

Хлеб ржаной

40

1,87

0,66

17,37

82,90

98
18
19

28,53

47,15

97,71

929,61

31,50

32,20

134,05

952,00

-3,30

16,25

-9,49

-0,82

Кофейный напиток с молоком

итого за обед

885
Норма по СанПин 35%
отклонение от нормы + / - %

неделя
1 -я

День

Пром.пр.

ПОЛДНИК
Сок фруктовый (яблочный)

200

1,08

0,20

20,20

86,00

104

501 /21

Котлеты рубленные из

120

10,03

4,02

15,14

136,85

72

614/22

30

1,40

0,50

13,03

62,18

19

Пром.пр.

12,51

4,72

48,37

285,03

9,00

9,20

38,30

272,00

3,90

-4,88

2,63

0,48

48,52

59,30

216,64

1601,22

54,00

55,20

229,80

1632,00

-6,09

4,46

-3,44

-1,13

41,04

51,87

146,08

1214,64

40,50

41,40

172,35

1224,00

0,60

11,38

-6,86

-0,34

61,03

64,02

265,00

1886,24

63,00

64,40

268,10

1904,00

-2,19

-0,42

-0,81

-0,65

птицы с соусом молочным

1 -й

Хлеб ржаной

итого за полдник

350
Норма по СанПин 10%
отклонение от нормы + / - %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

Россия Краснодарский край

12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория: с 12 лет и старше

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.

1-я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

17,40

11,66

7,65

190,05

6,66

5,94

26,76

188,34

55
49

256 / 21

№ по

ЗАВТРАК
неделя Печень по-строгановски

120
180

Макароны отварные и /овощи

1 -я

День
2 -й

255/17

консервирован. Отварные (сложный гарнир)

30

0,60

0,08

3,08

15,67

49

157/21

Чай с сахаром

200

0,40

0,00

6,60

28,20

86
80
18
19

457 / 21

Блины со сметаной

80 /10

5,82

5,69

23,032

150,11

40

0,80

0,52

20,68

94,61

30

1,40

0,50

13,03

62,18

33,08

24,39

100,83

729,15

22,50

23,00

95,75

680,00

11,75

1,51

1,33

1,81

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

итого за завтрак

690
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

396/17
Пром.пр.
Пром.пр.

ОБЕД
неделя
1 -я

День
2 -й

Икра свекольная
Суп картофельный с крупой

100
250

Говядина тушёная с капустой
Сок фруктовый (абрикосовый)
Кондитерские изделия (печенье)
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты свежие (яблоки)

1,50

3,60

8,50

72,00

10

2,78

3,53

12,30

92,03

28

114/21

200
200
30

12,68

17,00

17,17

272,43

59

500 / 22

1,00

0,00

25,40

105,60

104

501 /21

2,06

5,04

22,73

144,49

Пром.пр.

70

1,40

0,91

36,094

158,18

15
18

40

1,87

0,66

17,37

82,90

19

Пром.пр.

105

749 / 22

100

990

итого за обед
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
1 -я

День
2 -й

0,40

0,40

9,80

47,00

23,68

31,14

149,36

974,63

31,50

32,20

134,05

952,00

-8,69

-1,15

4,00

0,83

53 / 21

Пром.пр.

ПОЛДНИК
Кисель малиновый с яблоком

200

0,06

0,00

12,81

51,48

95

484/21

Биточки из печени и /соус

105

7,31

5,32

15,17

137,44

57

ТТК 478/22

молочный

20

0,41

1,05

1,41

16,76

57

326/17

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

19

Пром.пр.

9,18

6,87

42,43

267,85

итого за полдник

355

Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

9,00

9,20

38,30

272,00

0,20

-2,54

1,08

-0,15

56,76

55,52

250,20

1703,78

54,00

55,20

229,80

1632,00

3,07

0,35

5,33

2,64

32,86

38,00

191,79

1242,48

40,50

41,40

172,35

1224,00

-8,49

-3,69

5,08

0,68

65,94

62,39

292,62

1971,63

63,00

64,40

268,10

1904,00

3,27

-2,19

6,40

2,49

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория: с 12 лет и старше

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.

1-я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

ЗАВТРАК
неделя Запеканка из творога с какао
1 -я
3 -й

160

и / соус абрикосовый

Пищевые вещества ( г )
белки

жиры

углеводы

Энергети-

ческая

№ ре цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

19,44

7,49

29,20

258,89

53

424/22

№ по

40

0,76

0,00

14,06

59,28

53

687 /22

Кофейный напиток с молоком

200

6,50

5,10

15,70

134,20

99

54-23гн/22

Масло сливочное (порциями)

10

0,10

7,20

0,10

66,10

12

53-19з/22

Хлеб пшеничный

40

0,80

0,52

20,68

94,61

18

Пром.пр.

Плоды свежие (яблоко)

100

0,40

0,40

9,80

47,00

105

749 / 22

28,00

20,71

89,54

660,08

22,50

23,00

95,75

680,00

6,11

-2,49

-1,62

-0,73

550

итого за завтрак
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ОБЕД
неделя Овощи консервированные
1 -я

порциями (капуста квашеная)

100

1,71

5,00

8,24

84,82

4

149 /21

День

Суп картофельный с бобовыми

250

6,30

3,58

14,60

115,75

27

113 /21

Рыба запечённая

120

20,82

12,11

14,17

251,79

76

444/22

3 -й

Пюре картофельное

180

3,68

5,76

24,53

164,67

46

312/17

Компот из смеси сухофруктов

200

0,50

0,00

19,80

81,00

54-1хн/22

Хлеб пшеничный

70

1,40

0,91

36,094

158,18

Хлеб ржаной

40

1,87

0,66

17,37

82,90

92
18
19

36,28

28,02

134,81

939,11

31,50

32,20

134,05

952,00

5,31

-4,55

0,20

-0,47

итого за обед

960
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
1 -я

День

Пром.пр.

ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
Кефир (м. д. ж. 2,5% )

200
125
30

Котлеты морковные с творогом

3 -й

Пром.пр.

Хлеб пш. (батон)

итого за полдник

355
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

5,80

5,00

8,00

101,00

4,19

11,46

100,73

103
43

470 / 21

4,30
1,16

0,57

11,09

54,10

17

Пром.пр.

11,25

9,76

30,55

255,83

9,00

9,20

38,30

272,00

2,50

0,61

-2,02

-0,59

64,27

48,72

224,35

1599,19

54,00
11,42

55,20
-7,04

229,80
-1,42

1632,00
-1,21

47,53

37,77

165,36

1194,94

40,50

41,40

172,35

1224,00

7,81

-3,94

-1,83

-1,07

75,53

58,48

254,90

1855,02

63,00

64,40

268,10

1904,00

13,92

-6,43

-3,45

-1,80

152 /17

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория: с 12 лет и старше

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.

1-я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )
белки

жиры

углеводы

Б

Ж

У

Энергети-

ческая

№ ре цептуры

ценность

Тех.Карты

8
58
47
93

№ по
Сб. р-р /
год. изд.

ЗАВТРАК
неделя
1 -я

День
4 -й

Морковь по-корейски

100

1,10

6,19

5,20

80,86

Говядина тушная

100

6,80

5,69

9,01

114,45

Картофель по- деревенски с сыром

180

5,34

13,05

28,38

252,26

Компот из яблок с лимоном

200

0,29

0,22

9,28

39,15

Хлеб пшеничный

40

0,80

0,52

20,68

94,61

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

15,73

26,15

85,58

643,50

650

итого за завтрак
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

68 /22
499 /22
645/22
827/22

18
19

Пром.пр.
Пром.пр.

22,50

23,00

95,75

680,00

-7,52

3,43

-2,66

-1,34

0,80

0,20

2,50

14,20

1

54-2з/22

ОБЕД
неделя Огурец в нарезке
1 -я

День

100

Суп из овощей со сметаной

250

2,12

5,19

6,49

81,08

29

116 /21

Котлеты школьные

100

15,30

11,00

13,30

213,00

69

347/21

Каша вязкая гречневая

180

5,50

6,01

21,03

160,17

34

303/17

33

1,29

10,10

19,32

173,32

16

Пром.пр.

Молоко кипячёное

200

5,80

5,30

9,10

107,00

102

469 / 21

Хлеб пшеничный

50

1,00

0,65

27,1

118,26

40

1,87

0,66

17,37

82,90

18
19

Пром.пр.

Хлеб ржаной
Плоды свежие (яблоко)

100

0,40

0,40

9,80

47,00

105

749 / 22

34,08

39,50

126,00

996,93

31,50

32,20

134,05

952,00

2,87

7,94

-2,10

1,65

5,80

5,00

8,00

101,00

103

470 / 21

45
18

Пром.пр.

Кондитерские изделия (вафли)

4 -й

итого за обед

1053
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя

Пром.пр.

ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток

1 -я

День
4 -й

Кефир (м. д. ж. 2,5% )

200

Зразы картофельные

125

1,81

4,15

16,63

111,09

Хлеб пшеничный

30

0,60

0,39

16,26

70,96

8,21

9,54

40,89

283,04

355

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

9,00

9,20

38,30

272,00

-0,88

0,37

0,68

0,41

49,81

65,66

211,58

1640,43

54,00

55,20

229,80

1632,00

-4,66

11,37

-4,76

0,31

42,29

49,04

166,89

1279,97

40,50

41,40

172,35

1224,00

1,99

8,30

-1,42

2,06

58,01

75,19

252,47

1923,47

63,00

64,40

268,10

1904,00

-5,54

11,73

-4,08

0,72

150/17

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория: с 12 лет и старше

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.

1-я неделя
Вес

приём

пищи

Наименование блюда

неделя
1 -я

День
5 -й

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

ЗАВТРАК
Овощи консервированные

порциями (капуста квашеная)

100

1,71

5,00

8,24

84,82

4

149 /21

Биточки рыбные

110

15,16

5,70

13,05

149,08

78

307/21

Рагу из овощей

180

3,00

4,02

28,98

164,09

39

334/22

Сок фруктовый (яблочный)

200

1,00

0,20

20,20

86,00

104

501 /21

Хлеб пшеничный

50

1,00

0,65

27,1

118,26

30

1,40

0,50

13,03

62,18

18
19

Пром.пр.

Хлеб ржаной

23,27

16,06

110,60

664,42

22,50

23,00

95,75

680,00

0,85

-7,54

3,88

-0,57

итого за завтрак

670
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

Пром.пр.

ОБЕД
неделя Морковь с яблоком
1 -я

День
5 -й

370,72

7
31
54

224/22

31,16

54

687 /22

9,10

107,00

469 / 21

0,65

27,1

118,26

Пром.пр.

0,66

17,37

82,90

102
18
19

105

749 / 22

100

0,97

4,82

8,20

78,29

Суп куриный

250

4,88

3,84

12,06

102,34

Запеканка из творога с какао

230

28,67

10,81

35,17

и / соус абрикосовый

20

0,26

0,00

6,78

Молоко кипячёное

200

5,80

5,30

Хлеб пшеничный

50

1,00

Хлеб ржаной

40

1,87

Плоды свежие (яблоко)

100

990

итого за обед
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя

0,40

0,40

9,80

47,00

43,84

26,48

125,58

937,67

31,50

32,20

134,05

952,00

13,72

-6,21

-2,21

-0,53

22 / 21
278/22

Пром.пр.

ПОЛДНИК

1 -я

Компот из яблок с лимоном

200

0,29

0,22

9,28

39,15

93

827/22

День

Рыба, запечённая с яйцом
Хлеб пшеничный

140

15,31

7,17

7,15

170,22

301 / 21

0,40

0,26

10,84

47,30

77
18

16,00

7,65

27,27

256,68

5 -й

20

360

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

9,00

9,20

38,30

272,00

7,78

-1,68

-2,88

-0,56

67,11

42,55

236,19

1602,09

54,00

55,20

229,80

1632,00

14,57

-13,75

1,67

-1,10

59,85

34,13

152,86

1194,34

40,50

41,40

172,35

1224,00

21,50

-7,90

-5,09

-1,09

83,11

50,20

263,46

1858,76

63,00

64,40

268,10

1904,00

22,35

-15,44

-1,21

-1,66

Пром.пр.

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория: с 12 лет и старше

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.

1 - я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

Сб. р-р /

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

11,18

12,78

25,01

259,81

501/22

ЗАВТРАК
неделя Говядина тушеная с картофелем
1 -я

Оладьи и / соус

60

2,36

6,30

15,07

113,83

60
82

шоколадный

25

0,64

0,50

7,17

35,78

82

692 / 22

200

4,84

3,77

14,67

111,04

50

1,00

0,65

27,1

118,26

100
18
19

Пром.пр.

200

Кофейный напиток с молоком

День
6 -й

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

30

итого за завтрак

565
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

1,40

0,50

13,03

62,18

21,43

24,501

102,05

700,892

22,50

23,00

95,75

680,00

-1,19

1,63

1,65

0,77

225/17

465 / 21

Пром.пр.

ОБЕД
Свекла с яблоком
Щи "Новгородские" (со сметаной)

100
250

1,09

1,06

13,59

60,09

3,09

3,56

12,65

94,98

Котлеты нежные

100
135
45
200

18,74

11,07

11,38

220,12

3,66

9,17

25,17

197,82

9
24
74
50

0,9

0,15

4,575

23,475

50

неделя Плов с изюмом и /овощи
1 -я

День
6 -й

консервированные отварные
Сок фруктовый (абрикосовый)

157/21

1,00

0,00

25,40

105,60

104

501 /21

1,00

0,65

27,1

118,26

Пром.пр.

44

2,05

0,73

19,11

91,19

18
19

Пром.пр.

Фрукты свежие (яблоко)

100

0,40

0,40

9,80

47,00

105

749 / 22

89
64
19

460 / 21

1024

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя

6 -й

194/17

50

Норма по СанПин

День

373/21

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

итого за обед

1 -я

93/ 22
287 /22

31,93

26,788

148,77

958,541

31,50

32,20

134,05

952,00

0,48

-5,88

3,84

0,24

2,08

1,32

7,41

49,86

ПОЛДНИК
Чай с молоком

200

Голубцы ленивые с соусом
Хлеб ржаной

120

5,30

5,83

24,01

159,79

34

1,59

0,56

14,77

70,47

8,97

7,710

46,19

280,117

354

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

9,00

9,20

38,30

272,00

-0,04

-1,62

2,06

0,30

53,36

51,29

250,82

1659,43

54,00

55,20

229,80

1632,00

-0,71

-4,25

5,49

1,01

40,90

34,50

194,96

1238,66

40,50

41,40

172,35

1224,00

0,44

-7,50

5,90

0,54

62,33

59,00

297,01

1939,55

63,00

64,40

268,10

1904,00

-0,74

-5,87

7,55

1,31

524 /22
Пром.пр.

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория: с 12 лет и старше

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.

2 - я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )

ческая

№ ре цептуры

Сб. р-р /

ценность

Тех.Карты

год. изд.

3,33

244,23

268 / 21

2,92

18,42

13,20

100,50

белки

жиры

углеводы

Б

Ж

У

150

13,64

19,59

50

1,42

0,08

200

4,60

3,30

Энергети-

№ по

ЗАВТРАК
неделя Омлет натуральный и /овощи
2 -я

День
7 -й

Сыр твёрдых сортов в нарезке

30

7,00

8,80

0,00

107,50

Хлеб пшеничный

50

1,00

0,65

27,1

118,26

Хлеб ржаной

40

1,87

0,66

17,37

82,90

51
51
88
13
18
19

Фрукты свежие (яблоко)

100

0,40

0,40

9,80

47,00

105

749 / 22

29,93

33,487

73,72

718,813

25%

22,50

23,00

95,75

680,00

8,25

11,40

-5,75

1,43

консервированные отварные (сложный гарнир)
Чай с молоком

итого за завтрак

620
Норма по СанПин

отклонение от нормы ( + / - ) %

157 / 21
460 / 21
54-1з/22
Пром.пр.
Пром.пр.

ОБЕД
Морковь по-корейски

100

1,10

6,19

5,20

80,86

8

68 /22

Борщ с капустой и

250

1,99

5,22

7,14

83,50

22

95 / 21

546/22

картофелем со сметаной

неделя
2 -я

День
7 -й

Тефтели из говядины с соусом

100

9,04

9,06

17,60

193,45

Каша вязкая (ячневая)

180

3,89

5,07

24,29

158,32

67
35

Сок фруктовый (персиковый)

200

1,00

0,00

23,40

97,60

104

501 /21

Хлеб пшеничный

70

1,40

0,91

36,094

158,18

18
19

Пром.пр.

Хлеб ржаной

50

итого за обед

950
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
2 -я

День
7 -й

2,33

0,825

21,72

103,63

20,75

27,265

135,44

875,526

31,50

32,20

134,05

952,00

-11,94

-5,36

0,36

-2,81

103/17

Пром.пр.

ПОЛДНИК
Чай с сахаром

200

0,40

0,00

6,60

28,20

86

457 / 21

Бутерброд с сыром (сыр твердых сортов

15

3,50

4,40

0,00

53,80

14

3 / 17

масло сливочное

5

0,05

3,6

0,05

33,05

14

хлеб пшеничный)

20

0,40

0,26

10,84

47,30

14

Кондитерское изделие (печенье)

18

1,23

3,024

13,24

72,50

15

Пром.пр.

Фрукты свежие (яблоко)

100

0,40

0,40

9,80

47,00

105

749 / 22

5,99

11,684

40,53

281,851

9,00

9,20

38,30

272,00

-3,35

2,70

0,58

0,36

50,68

60,75

209,17

1594,34

54,00

55,20

229,80

1632,00

-3,69

6,04

-5,39

-1,38

26,74

38,95

175,97

1157,38

40,50

41,40

172,35

1224,00

-15,29

-2,66

0,94

-2,45

56,66

72,44

249,69

1876,19

63,00

64,40

268,10

1904,00

-7,04

8,74

-4,81

-1,02

358

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория: с 12 лет и старше

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.

2 - я неделя
Вес

приём

пищи

Наименование блюда

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

№ по

ЗАВТРАК
неделя
2 -я

День
8 -й

Рыба тушёная в томате с овощами

120

17,13

12,02

7,06

204,90

75

299/22

Пюре картофельное

180

3,68

5,76

24,53

164,67

46

312/17

Сок фруктовый (яблочный)

200

1,00

0,20

20,20

86,00

104

501 /21

Хлеб пшеничный

50

1,00

0,65

27,1

118,26

40

1,87

0,66

17,37

82,90

18
19

Пром.пр.

Хлеб ржаной

24,68

19,29

96,26

656,73

22,50

23,00

95,75

680,00

2,42

-4,03

0,13

-0,86

1,32

2,67

3,88

45,30

3

52 / 22

итого за завтрак

590
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ОБЕД
неделя Огурец с капустой
2 -я

День
8 -й

100

Солянка домашняя

250

8,11

9,91

6,01

120,32

25

221 / 22

Суфле из печени

120

16,11

11,29

10,03

206,12

56

488/22

Макароны с овощами
Кофейный напиток с молоком

180

5,96

6,46

31,51

200,37

48

205/17

200

6,32

4,99

27,51

179,39

465 / 21

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

50

1,00

0,65

27,1

118,26

Пром.пр.

40

1,87

0,66

17,37

82,90

98
18
19

105

749 / 22

Плоды свежие (яблоко)

100

итого за обед

1040
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
2 -я

День
8-й

Пром.пр.

0,40

0,40

9,80

47,00

41,08

37,03

133,21

999,66

31,50

32,20

134,05

952,00

10,64

5,25

-0,22

1,75

Пром.пр.

ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
Кефир (м. д. ж. 2,5% )

200

5,80

5,00

8,00

101,00

103

470 / 21

Котлеты картофельные с творогом

140

3,94

11,13

17,82

187,21

Хлеб пш. (батон )

20

0,77

0,38

10,28

45,22

44
17

Пром.пр.

10,51

16,51

36,10

333,43

9,00

9,20

38,30

272,00

1,68

7,95

-0,57

2,26

65,76

56,32

229,47

1656,39

54,00

55,20

229,80

1632,00

13,06

1,22

-0,09

0,90

51,59

53,54

169,32

1333,10

360

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

40,50

41,40

172,35

1224,00

12,32

13,20

-0,79

4,01

76,27

72,83

265,57

1989,83

63,00

64,40

268,10

1904,00

14,74

9,16

-0,66

3,16

149 / 17

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория: с 12 лет и старше

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.

2 - я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

белки

жиры

углеводы

ческая

№ ре цептуры

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

5,10

10,72

33,42

250,56

182 / 17

Пром.пр.

№ по
Сб. р-р /

ЗАВТРАК
неделя
2 -я

День
9 -й

Каша рисовая молочная жидкая

210

Чай с сахаром

200

0,4

0,00

6,60

28,20

Кондитерское изделие (вафли)

45

1,52

12,18

22,27

204,79

Хлеб пшеничный

50

1,00

0,65

27,1

118,26

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

33
86
16
18
19

Плоды свежие (яблоко)

100

0,40

0,40

9,80

47,00

105

749 / 22

9,83

24,442

112,23

710,982

22,50

23,00

95,75

680,00

-14,08

1,57

4,30

1,14

635

итого за завтрак
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

457/21

Пром.пр.
Пром.пр.

ОБЕД
2 -я

День
9 -й

Икра свекольная

100

1,50

3,60

8,50

72,00

10

53 / 21

Уха с крупой

250

7,10

5,16

13,01

126,92

30

121 /21

Жаркое по-домашнему

200

12,15

23,18

30,02

381,24

61

259 / 17

Сок фруктовый (абрикосовый)

200

1,00

0,00

25,40

105,60

501 /21

Хлеб пшеничный

70

1,40

0,91

36,094

158,18

Пром.пр.

Хлеб ржаной

50

2,33

0,825

21,72

103,63

104
18
19

25,48

33,676

134,74

947,568

31,50

32,20

134,05

952,00

-6,69

1,60

0,18

-0,16

итого за обед
Норма по СанПин

870
35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя

Пром.пр.

ПОЛДНИК

2 -я

Кофейный напиток с молоком

200

5,93

4,74

14,16

122,67

101

465 / 21

День

Биточек рисовый с морковью

100

2,41

4,64

14,00

110,46

30

1,09

1,00

6,12

37,84

37
37
19

193 / 17

и соус шоколадный

9 -й

Хлеб ржаной

30

360

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

1,40

0,50

13,03

62,18

10,83

10,879

47,31

333,143

9,00

9,20

38,30

272,00

2,04

1,82

2,35

2,25

35,31

58,12

246,97

1658,55

54,00

55,20

229,80

1632,00

-20,77

3,17

4,48

0,98

36,32

44,55

182,05

1280,71

40,50

41,40

172,35

1224,00

-4,65

3,43

2,53

2,08

46,14

69,00

294,28

1991,69

63,00

64,40

268,10

1904,00

-18,73

5,00

6,84

3,22

692/22
Пром.пр.

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория: с 12 лет и старше

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.

2 - я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи
неделя
2 -я

День
10-й

блюда

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

68
41
92
18
19

555/22

54-1хн/22

12,52

240,91

Капуста тушёная

180

3,72

5,83

16,01

131,34

Компот из смеси сухофруктов

200

0,50

0,00

19,80

81,00

Хлеб пшеничный

50

1,00

0,65

27,1

118,26

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

18,66

22,156

88,46

633,683

22,50

23,00

95,75

680,00

-4,26

-0,92

-1,90

-1,70

580

№ по

25%

321 / 17

Пром.пр.
Пром.пр.

100

1,90

8,90

7,70

118,00

11

150/ 21

Свекольник со сметаной

250

2,47

5,50

10,51

101,60

23

98 /21

Плов из птицы

200

14,54

7,65

35,41

274,37

70

291/17

Молоко кипячёное
Блины / и

200

5,80

5,30

9,10

107,00

102

469 / 21

85

6,05

5,35

24,30

151,97

81

396/17

соус абрикосовый

30

0,383

0

10,177

37,737

81

687 /22

Хлеб пшеничный

40

0,80

0,52

20,68

94,61

40

1,87

0,66

17,37

82,90

18
19

Пром.пр.

Хлеб ржаной
Плоды свежие (яблоко)

100

0,40

0,40

9,80

47,00

105

749 / 22

1045
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя

10-й

цептуры

15,18

итого за обед

День

ческая

12,04

ОБЕД
неделя Икра кабачковая (Пром.производства)

2 -я

углеводы

120

Норма по СанПин

10-й

№ ре -

жиры

ЗАВТРАК

отклонение от нормы ( + / - ) %

День

Энергети-

белки

Чиполлети из говядины

итого за завтрак

2 -я

Пищевые вещества ( г )

34,21

34,283

145,05

1015,186

31,50

32,20

134,05

952,00

3,01

2,26

2,87

2,32

Пром.пр.

ПОЛДНИК
Отвар шиповника

200

0,6

0,2

12,34

59,49

91

857/22

Рулет с макаронами и /

120

1,94

6,23

9,72

98,80

62

276/17

соус сметанный с томатом

10

0,18

0,50

0,70

8,01

Хлеб ржаной

20

0,93

0,33

8,687

41,45

62
19

Пром.пр.

3,65

7,260

31,45

207,75

350

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

9,00

9,20

38,30

272,00

-5,94

-2,11

-1,79

-2,36

52,87

56,44

233,51

1648,87

54,00

55,20

229,80

1632,00

-1,25

1,35

0,97

0,62

37,86

41,54

176,50

1222,93

40,50

41,40

172,35

1224,00

-2,93

0,16

1,08

-0,04

56,53

63,70

264,96

1856,62

63,00

64,40

268,10

1904,00

-7,19

-0,76

-0,82

-1,74

331/17

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория: с 12 лет и старше

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.

2 - я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

63
34
102
18
19

523/22

ЗАВТРАК
неделя Бифштекс по-домашнему
2 -я

День
11 -й

100

10,71

15,31

9,22

232,64

Каша вязкая гречневая

180

5,50

6,01

21,03

160,17

Молоко кипячёное
Хлеб пшеничный

200

5,80

5,30

9,10

107,00

40

0,80

0,52

20,68

94,61

Хлеб ржаной

40

1,87

0,66

17,37

82,90

итого за завтрак
Норма по СанПин

560
25%

303/17
469 / 21
Пром.пр.
Пром.пр.

24,67

27,798

77,40

677,318

22,50

23,00

95,75

680,00

2,42

5,22

-4,79

-0,10

100

1,83

4,92

6,91

79,26

2

250

2,63

5,10

13,25

109,50

26

100 / 21

180
105
200

3,01

5,69

20,04

145,29

38

334/22

15,55

2,99

17,04

157,24

0,20

41,95

172,45

79
96

466/22

0,90

отклонение от нормы ( + / - ) %

ОБЕД
Капуста с
морковью в нарезке

54-32з/22

Рассольник ленинградский

неделя Рагу из овощей
2 -я

День
11 -й

Шницель рыбный
Кисель витаминный
Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной
Плоды свежие (яблоко)
итого за обед

70

1,40

0,91

36,094

158,18

18

Пром.пр.

1,87

0,66

17,37

82,90

19

Пром.пр.

100

0,40

0,40

9,80

47,00

105

749 / 22

117,09

86
65

525 /22

18

Пром.пр.

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

2 -я

481/22

40
1045
Норма по СанПин

неделя

54-31з/22

27,58

20,866

162,46

951,825

31,50

32,20

134,05

952,00

-4,36

-12,32

7,42

-0,01

ПОЛДНИК
Чай с сахаром

200

0,4

0,00

День

Голубцы с соусом

120

1,43

9,70

11 -й

Хлеб пшеничный

30

0,60

0,39

16,26

70,96

350
10%

2,43

10,09

28,87

216,25

итого за полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

6,60
6,01

28,20

9,00

9,20

38,30

272,00

-7,30

0,97

-2,46

-2,05

52,25

48,66

239,86

1629,14

54,00

55,20

229,80

1632,00

-1,94

-7,10

2,63

-0,11

30,01

30,96

191,33

1168,07

40,50

41,40

172,35

1224,00

-11,66

-11,35

4,96

-2,06

54,68

58,76

268,74

1845,39

63,00

64,40

268,10

1904,00

-9,25

-6,13

0,17

-2,15

457/21

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В - О Б Е Д О В - П О Л Д Н И К О В
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория: с 12 лет и старше

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.

2 - я неделя
Вес

приём

пищи

Наименование блюда

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

42
73

162/17

ЗАВТРАК
неделя Запеканка капустная

180

2,59

11,92

12,05

165,79

90 /25

14,75

9,66

10,37

194,03

0,31

1,83

1,18

22,43

73

420/21

День

Кисель из кураги

200

0,50

0,05

26,30

106,78

784 /22

12 -й

Хлеб пшеничный

40

0,80

0,52

20,68

94,61

97
18

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

Котлеты нежные с соусом

2 -я

томатным с овощами

Фрукты свежие (яблоко)

100

итого за завтрак

665
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

0,40

0,40

9,80

47,00

20,74

24,868

93,41

692,818

22,50

23,00

95,75

680,00

-1,95

2,03

-0,61

0,47

373/21

Пром.пр.

19
105

Пром.пр.

54-21з/ 22

749 / 22

ОБЕД
Кукуруза сахарная

100

2,00

0,33

10,17

52,17

Суп картофельный с макаронами

250

4,13

3,36

13,60

98,85

Зразы с яйцом

100
180

9,16

10,01

7,82

158,02

2,90

6,14

13,41

120,49

Молоко кипячёное

200

5,80

5,30

9,10

107,00

Оладьи и /
соус шоколадный
Хлеб пшеничный

80

3,18

7,30

15,34

139,77

6
32
66
40
102
83

30

0,72

0,57

7,95

43,95

83

692/ 22

40

0,80

0,52

20,68

94,61

40

1,87

0,66

17,37

82,90

18
19

Пром.пр.

Хлеб ржаной

неделя Овощи запечённые
2 -я

День
12 -й

итого за обед

1020
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
2 -я

30,56

34,198

115,44

897,751

31,50

32,20

134,05

952,00

-1,05

2,17

-4,86

-1,99

242/22
532/22
315/22
469 / 21
225/17

Пром.пр.

ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток

День

Кефир (м. д. ж. 2,5% )

200

5,80

5,00

8,00

101,00

103

470 / 21

12 -й

Шарлотка с яблоками

150

2,40

2,71

26,10

138,56

84

527/21

и /соус абрикосовый

40

0,27

0,03

5,54

23,47

84

687/22

8,47

7,734

39,64

263,028

390

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

9,00

9,20

38,30

272,00

-0,59

-1,59

0,35

-0,33

51,30

59,07

208,85

1590,57

54,00

55,20

229,80

1632,00

-3,00

4,20

-5,47

-1,52

39,03

41,93

155,09

1160,78

40,50

41,40

172,35

1224,00

-1,64

0,58

-4,51

-2,32

59,77

66,80

248,49

1853,60

63,00

64,40

268,10

1904,00

-3,59

2,61

-5,12

-1,85

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория: с 12 лет и старше
Возрастная категория: 12 лет и старше

Сезон:

1-я неделя

Пищевые вещества ( г )

меню завтраки 12-тидневка

Энергети-

белки

жиры

углеводы

ческая

Б

Ж

У

ценность

100%

90

92,0

383

2720

25%

22,50

23,00

95,75

680,00

23,58

20,66

101,25

678,28

%

1,20

-2,54

1,44

-0,06

35%

31,50

32,20

134,05

952,00

1 - я неделя
Суточная потребность по СанПиН

ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

12 - 18 л

ЗАВТРАКИ

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ОБЕДЫ

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ПОЛДНИКИ

33,06

33,18

130,37

956,08

%

1,73

1,07

-0,96

0,15

10%

9,00

9,20

38,30

272,00

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ

11,02

7,71

39,28

271,42

%

2,25

-1,62

0,26

-0,02

60%

54,00

55,20

229,80

1632,00

56,64

53,84

231,63

1634,36

%

2,93

-1,48

0,48

0,09

45%

40,50

41,40

172,35

1224,00

44,08

40,89

169,66

1227,51

%

3,98

-0,56

-0,70

0,13

70%

63,00

64,40

268,10

1904,00

67,66

61,55

270,91

1905,78

5,18

-3,10

0,73

0,07

22,50

23,00

95,75

680,00

21,42

25,34

90,25

681,72

%

-1,201

2,543

-1,437

0,063

35%

31,50

32,20

134,05

952,00

29,94

31,22

137,73

947,92

%

-1,730

-1,065

0,960

-0,150

10%

9,00

9,20

38,30

272,00

6,98

10,69

37,32

272,58

%

-2,245

1,623

-0,257

0,021

60%

54,00

55,20

229,80

1632,00

51,36

56,56

227,97

1629,64

%

-2,932

1,478

-0,477

-0,087

45%

40,50

41,40

172,35

1224,00

36,92

41,91

175,04

1220,49

%

-3,976

0,558

0,703

-0,129

70%

63,00

64,40

268,10

1904,00

58,34

67,25

265,29

1902,22

-5,177

3,102

-0,734

-0,065

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

%

2 - я неделя
12 - 18 л

ЗАВТРАКИ

25%

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ОБЕДЫ

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ПОЛДНИКИ

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

%

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В - О Б Е Д О В - П О Л Д Н И К О В

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория: с 12 лет и старше
Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.

1 -я - 2-я неделя
Возрастная категория: 12 лет и старше

Пищевые вещества ( г )

меню завтраки 12-тидневка
Суточная потребность по СанПиН

Энергети-

белки

жиры

углеводы

ческая

Б

Ж

У

ценность

100%

90

92

383

2720

25%

22,50

23,00

95,75

680,00

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

12 - 18 л

ЗАВТРАКИ

Среднее за 12 дней (фактически)

22,50

23,00

95,75

680,00

%

0,000

0,000

0,000

0,000

35%

31,50

32,20

134,05

952,00

31,50

32,20

134,05

952,00

%

0,000

0,000

0,000

0,000

10%

9,00

9,20

38,30

272,00

9,00

9,20

38,30

272,00

%

0,000

0,000

0,000

0,000

60%

54,00

55,20

229,80

1632,00

54,00

55,20

229,80

1632,00

0,000

0,000

0,000

0,000

40,50

41,40

172,35

1224,00

40,50

41,40

172,35

1224,00

%

0,000

0,000

0,000

0,000

70%

63,00

64,40

268,10

1904,00

63,00

64,40

268,10

1904,00

0,000

0,000

0,000

0,000

отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ОБЕДЫ

Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ПОЛДНИКИ

Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ

Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - ) %

12 - 18 л

ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

45%

Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

Ответственный за разработку меню инженер-технолог

%

___________________________________________
/Ткаченко А.Н./

Литература:
1 СКУРИХИН И.М.,ТУТЕЛЬЯН В.А.

ТАБЛИЦЫ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И КАЛОРИЙНОСТИ

РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276 с.

2 СБОРНИК ТЕХНИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех
образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могольного и В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи плюс, 2017. - 544 с.
3 Сборник технических нормативов. ФГАУ НЦЗД Минздрава
РОССИИ, ФГБУН ФИЦ Питания, биотехнологии и безопасности пищи, Отраслевой союз развития
социального питания, НП СРО «АПСПОЗ» — М.: Издатель Научный центр здоровья детей,

2022. - 698 с. Под редакцией: профессора Академика РАН

Г.Г. Онищенко

В.А.Тутельяна

4 Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей
образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления (от 7 до 18 лет)
ФБУН "НИИ" Роспотребнадзора И.И.Новикова разработчик (протокол №3 от 19.05.2022 г.)
5 Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий
/ сост.А.Я.Перевалов. Н.В.Тапешкина.-Изд-е 4-е доп.и испр..-Пермь, 2021.-410с.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».