Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория: с 12 лет и старше
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.
1-я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
№ по
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
ТК / ТТК
год. изд.
ЗАВТРАК
неделя Наггетсы
100
11,91
5,70
17,64
169,50
71
595/22
Ризотто
180
4,01
4,87
30,03
180,00
381/22
Сок фруктовый (персиковыйй)
200
1,00
0,00
23,40
97,60
36
104
Хлеб пшеничный
40
0,80
0,52
20,68
94,61
Хлеб ржаной
40
1,87
0,66
17,37
Фрукты свежие (яблоко)
100
0,40
0,40
9,80
19,99
12,15
118,93
671,61
22,50
23,00
95,75
680,00
-2,79
-11,79
6,05
-0,31
2,83
0,17
5,83
1 -я
День
1 -й
итого за завтрак
660
Норма по СанПин 25%
отклонение от нормы + / - %
501 /21
Пром.пр.
82,90
18
19
47,00
105
749 / 22
36,83
5
54-20з/22
Пром.пр.
ОБЕД
неделя Горошек зелёный
1 -я
День
1 -й
100
Борщ из свежей капусты со сметаной
250
1,44
5,17
6,19
77,00
21
93 / 21
Омлет с сыром
215
14,56
28,06
4,61
329,21
52
418/22
Масло сливочное (порциями)
10
0,10
7,20
0,10
66,10
12
53-19з/22
200
6,32
4,99
27,51
179,39
465 / 21
Хлеб пшеничный
70
1,40
0,91
36,094
158,18
Пром.пр.
Хлеб ржаной
40
1,87
0,66
17,37
82,90
98
18
19
28,53
47,15
97,71
929,61
31,50
32,20
134,05
952,00
-3,30
16,25
-9,49
-0,82
Кофейный напиток с молоком
итого за обед
885
Норма по СанПин 35%
отклонение от нормы + / - %
неделя
1 -я
День
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Сок фруктовый (яблочный)
200
1,08
0,20
20,20
86,00
104
501 /21
Котлеты рубленные из
120
10,03
4,02
15,14
136,85
72
614/22
30
1,40
0,50
13,03
62,18
19
Пром.пр.
12,51
4,72
48,37
285,03
9,00
9,20
38,30
272,00
3,90
-4,88
2,63
0,48
48,52
59,30
216,64
1601,22
54,00
55,20
229,80
1632,00
-6,09
4,46
-3,44
-1,13
41,04
51,87
146,08
1214,64
40,50
41,40
172,35
1224,00
0,60
11,38
-6,86
-0,34
61,03
64,02
265,00
1886,24
63,00
64,40
268,10
1904,00
-2,19
-0,42
-0,81
-0,65
птицы с соусом молочным
1 -й
Хлеб ржаной
итого за полдник
350
Норма по СанПин 10%
отклонение от нормы + / - %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория: с 12 лет и старше
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.
1-я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
17,40
11,66
7,65
190,05
6,66
5,94
26,76
188,34
55
49
256 / 21
№ по
ЗАВТРАК
неделя Печень по-строгановски
120
180
Макароны отварные и /овощи
1 -я
День
2 -й
255/17
консервирован. Отварные (сложный гарнир)
30
0,60
0,08
3,08
15,67
49
157/21
Чай с сахаром
200
0,40
0,00
6,60
28,20
86
80
18
19
457 / 21
Блины со сметаной
80 /10
5,82
5,69
23,032
150,11
40
0,80
0,52
20,68
94,61
30
1,40
0,50
13,03
62,18
33,08
24,39
100,83
729,15
22,50
23,00
95,75
680,00
11,75
1,51
1,33
1,81
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за завтрак
690
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
396/17
Пром.пр.
Пром.пр.
ОБЕД
неделя
1 -я
День
2 -й
Икра свекольная
Суп картофельный с крупой
100
250
Говядина тушёная с капустой
Сок фруктовый (абрикосовый)
Кондитерские изделия (печенье)
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты свежие (яблоки)
1,50
3,60
8,50
72,00
10
2,78
3,53
12,30
92,03
28
114/21
200
200
30
12,68
17,00
17,17
272,43
59
500 / 22
1,00
0,00
25,40
105,60
104
501 /21
2,06
5,04
22,73
144,49
Пром.пр.
70
1,40
0,91
36,094
158,18
15
18
40
1,87
0,66
17,37
82,90
19
Пром.пр.
105
749 / 22
100
990
итого за обед
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
1 -я
День
2 -й
0,40
0,40
9,80
47,00
23,68
31,14
149,36
974,63
31,50
32,20
134,05
952,00
-8,69
-1,15
4,00
0,83
53 / 21
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Кисель малиновый с яблоком
200
0,06
0,00
12,81
51,48
95
484/21
Биточки из печени и /соус
105
7,31
5,32
15,17
137,44
57
ТТК 478/22
молочный
20
0,41
1,05
1,41
16,76
57
326/17
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
19
Пром.пр.
9,18
6,87
42,43
267,85
итого за полдник
355
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
9,00
9,20
38,30
272,00
0,20
-2,54
1,08
-0,15
56,76
55,52
250,20
1703,78
54,00
55,20
229,80
1632,00
3,07
0,35
5,33
2,64
32,86
38,00
191,79
1242,48
40,50
41,40
172,35
1224,00
-8,49
-3,69
5,08
0,68
65,94
62,39
292,62
1971,63
63,00
64,40
268,10
1904,00
3,27
-2,19
6,40
2,49
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория: с 12 лет и старше
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.
1-я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
ЗАВТРАК
неделя Запеканка из творога с какао
1 -я
3 -й
160
и / соус абрикосовый
Пищевые вещества ( г )
белки
жиры
углеводы
Энергети-
ческая
№ ре цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
19,44
7,49
29,20
258,89
53
424/22
№ по
40
0,76
0,00
14,06
59,28
53
687 /22
Кофейный напиток с молоком
200
6,50
5,10
15,70
134,20
99
54-23гн/22
Масло сливочное (порциями)
10
0,10
7,20
0,10
66,10
12
53-19з/22
Хлеб пшеничный
40
0,80
0,52
20,68
94,61
18
Пром.пр.
Плоды свежие (яблоко)
100
0,40
0,40
9,80
47,00
105
749 / 22
28,00
20,71
89,54
660,08
22,50
23,00
95,75
680,00
6,11
-2,49
-1,62
-0,73
550
итого за завтрак
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ОБЕД
неделя Овощи консервированные
1 -я
порциями (капуста квашеная)
100
1,71
5,00
8,24
84,82
4
149 /21
День
Суп картофельный с бобовыми
250
6,30
3,58
14,60
115,75
27
113 /21
Рыба запечённая
120
20,82
12,11
14,17
251,79
76
444/22
3 -й
Пюре картофельное
180
3,68
5,76
24,53
164,67
46
312/17
Компот из смеси сухофруктов
200
0,50
0,00
19,80
81,00
54-1хн/22
Хлеб пшеничный
70
1,40
0,91
36,094
158,18
Хлеб ржаной
40
1,87
0,66
17,37
82,90
92
18
19
36,28
28,02
134,81
939,11
31,50
32,20
134,05
952,00
5,31
-4,55
0,20
-0,47
итого за обед
960
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
1 -я
День
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
Кефир (м. д. ж. 2,5% )
200
125
30
Котлеты морковные с творогом
3 -й
Пром.пр.
Хлеб пш. (батон)
итого за полдник
355
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
5,80
5,00
8,00
101,00
4,19
11,46
100,73
103
43
470 / 21
4,30
1,16
0,57
11,09
54,10
17
Пром.пр.
11,25
9,76
30,55
255,83
9,00
9,20
38,30
272,00
2,50
0,61
-2,02
-0,59
64,27
48,72
224,35
1599,19
54,00
11,42
55,20
-7,04
229,80
-1,42
1632,00
-1,21
47,53
37,77
165,36
1194,94
40,50
41,40
172,35
1224,00
7,81
-3,94
-1,83
-1,07
75,53
58,48
254,90
1855,02
63,00
64,40
268,10
1904,00
13,92
-6,43
-3,45
-1,80
152 /17
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория: с 12 лет и старше
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.
1-я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Пищевые вещества ( г )
белки
жиры
углеводы
Б
Ж
У
Энергети-
ческая
№ ре цептуры
ценность
Тех.Карты
8
58
47
93
№ по
Сб. р-р /
год. изд.
ЗАВТРАК
неделя
1 -я
День
4 -й
Морковь по-корейски
100
1,10
6,19
5,20
80,86
Говядина тушная
100
6,80
5,69
9,01
114,45
Картофель по- деревенски с сыром
180
5,34
13,05
28,38
252,26
Компот из яблок с лимоном
200
0,29
0,22
9,28
39,15
Хлеб пшеничный
40
0,80
0,52
20,68
94,61
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
15,73
26,15
85,58
643,50
650
итого за завтрак
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
68 /22
499 /22
645/22
827/22
18
19
Пром.пр.
Пром.пр.
22,50
23,00
95,75
680,00
-7,52
3,43
-2,66
-1,34
0,80
0,20
2,50
14,20
1
54-2з/22
ОБЕД
неделя Огурец в нарезке
1 -я
День
100
Суп из овощей со сметаной
250
2,12
5,19
6,49
81,08
29
116 /21
Котлеты школьные
100
15,30
11,00
13,30
213,00
69
347/21
Каша вязкая гречневая
180
5,50
6,01
21,03
160,17
34
303/17
33
1,29
10,10
19,32
173,32
16
Пром.пр.
Молоко кипячёное
200
5,80
5,30
9,10
107,00
102
469 / 21
Хлеб пшеничный
50
1,00
0,65
27,1
118,26
40
1,87
0,66
17,37
82,90
18
19
Пром.пр.
Хлеб ржаной
Плоды свежие (яблоко)
100
0,40
0,40
9,80
47,00
105
749 / 22
34,08
39,50
126,00
996,93
31,50
32,20
134,05
952,00
2,87
7,94
-2,10
1,65
5,80
5,00
8,00
101,00
103
470 / 21
45
18
Пром.пр.
Кондитерские изделия (вафли)
4 -й
итого за обед
1053
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
1 -я
День
4 -й
Кефир (м. д. ж. 2,5% )
200
Зразы картофельные
125
1,81
4,15
16,63
111,09
Хлеб пшеничный
30
0,60
0,39
16,26
70,96
8,21
9,54
40,89
283,04
355
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
9,00
9,20
38,30
272,00
-0,88
0,37
0,68
0,41
49,81
65,66
211,58
1640,43
54,00
55,20
229,80
1632,00
-4,66
11,37
-4,76
0,31
42,29
49,04
166,89
1279,97
40,50
41,40
172,35
1224,00
1,99
8,30
-1,42
2,06
58,01
75,19
252,47
1923,47
63,00
64,40
268,10
1904,00
-5,54
11,73
-4,08
0,72
150/17
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория: с 12 лет и старше
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.
1-я неделя
Вес
приём
пищи
Наименование блюда
неделя
1 -я
День
5 -й
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
№ по
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
ЗАВТРАК
Овощи консервированные
порциями (капуста квашеная)
100
1,71
5,00
8,24
84,82
4
149 /21
Биточки рыбные
110
15,16
5,70
13,05
149,08
78
307/21
Рагу из овощей
180
3,00
4,02
28,98
164,09
39
334/22
Сок фруктовый (яблочный)
200
1,00
0,20
20,20
86,00
104
501 /21
Хлеб пшеничный
50
1,00
0,65
27,1
118,26
30
1,40
0,50
13,03
62,18
18
19
Пром.пр.
Хлеб ржаной
23,27
16,06
110,60
664,42
22,50
23,00
95,75
680,00
0,85
-7,54
3,88
-0,57
итого за завтрак
670
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
Пром.пр.
ОБЕД
неделя Морковь с яблоком
1 -я
День
5 -й
370,72
7
31
54
224/22
31,16
54
687 /22
9,10
107,00
469 / 21
0,65
27,1
118,26
Пром.пр.
0,66
17,37
82,90
102
18
19
105
749 / 22
100
0,97
4,82
8,20
78,29
Суп куриный
250
4,88
3,84
12,06
102,34
Запеканка из творога с какао
230
28,67
10,81
35,17
и / соус абрикосовый
20
0,26
0,00
6,78
Молоко кипячёное
200
5,80
5,30
Хлеб пшеничный
50
1,00
Хлеб ржаной
40
1,87
Плоды свежие (яблоко)
100
990
итого за обед
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
0,40
0,40
9,80
47,00
43,84
26,48
125,58
937,67
31,50
32,20
134,05
952,00
13,72
-6,21
-2,21
-0,53
22 / 21
278/22
Пром.пр.
ПОЛДНИК
1 -я
Компот из яблок с лимоном
200
0,29
0,22
9,28
39,15
93
827/22
День
Рыба, запечённая с яйцом
Хлеб пшеничный
140
15,31
7,17
7,15
170,22
301 / 21
0,40
0,26
10,84
47,30
77
18
16,00
7,65
27,27
256,68
5 -й
20
360
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
9,00
9,20
38,30
272,00
7,78
-1,68
-2,88
-0,56
67,11
42,55
236,19
1602,09
54,00
55,20
229,80
1632,00
14,57
-13,75
1,67
-1,10
59,85
34,13
152,86
1194,34
40,50
41,40
172,35
1224,00
21,50
-7,90
-5,09
-1,09
83,11
50,20
263,46
1858,76
63,00
64,40
268,10
1904,00
22,35
-15,44
-1,21
-1,66
Пром.пр.
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория: с 12 лет и старше
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.
1 - я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
Сб. р-р /
№ по
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
11,18
12,78
25,01
259,81
501/22
ЗАВТРАК
неделя Говядина тушеная с картофелем
1 -я
Оладьи и / соус
60
2,36
6,30
15,07
113,83
60
82
шоколадный
25
0,64
0,50
7,17
35,78
82
692 / 22
200
4,84
3,77
14,67
111,04
50
1,00
0,65
27,1
118,26
100
18
19
Пром.пр.
200
Кофейный напиток с молоком
День
6 -й
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
30
итого за завтрак
565
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
1,40
0,50
13,03
62,18
21,43
24,501
102,05
700,892
22,50
23,00
95,75
680,00
-1,19
1,63
1,65
0,77
225/17
465 / 21
Пром.пр.
ОБЕД
Свекла с яблоком
Щи "Новгородские" (со сметаной)
100
250
1,09
1,06
13,59
60,09
3,09
3,56
12,65
94,98
Котлеты нежные
100
135
45
200
18,74
11,07
11,38
220,12
3,66
9,17
25,17
197,82
9
24
74
50
0,9
0,15
4,575
23,475
50
неделя Плов с изюмом и /овощи
1 -я
День
6 -й
консервированные отварные
Сок фруктовый (абрикосовый)
157/21
1,00
0,00
25,40
105,60
104
501 /21
1,00
0,65
27,1
118,26
Пром.пр.
44
2,05
0,73
19,11
91,19
18
19
Пром.пр.
Фрукты свежие (яблоко)
100
0,40
0,40
9,80
47,00
105
749 / 22
89
64
19
460 / 21
1024
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
6 -й
194/17
50
Норма по СанПин
День
373/21
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за обед
1 -я
93/ 22
287 /22
31,93
26,788
148,77
958,541
31,50
32,20
134,05
952,00
0,48
-5,88
3,84
0,24
2,08
1,32
7,41
49,86
ПОЛДНИК
Чай с молоком
200
Голубцы ленивые с соусом
Хлеб ржаной
120
5,30
5,83
24,01
159,79
34
1,59
0,56
14,77
70,47
8,97
7,710
46,19
280,117
354
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
9,00
9,20
38,30
272,00
-0,04
-1,62
2,06
0,30
53,36
51,29
250,82
1659,43
54,00
55,20
229,80
1632,00
-0,71
-4,25
5,49
1,01
40,90
34,50
194,96
1238,66
40,50
41,40
172,35
1224,00
0,44
-7,50
5,90
0,54
62,33
59,00
297,01
1939,55
63,00
64,40
268,10
1904,00
-0,74
-5,87
7,55
1,31
524 /22
Пром.пр.
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория: с 12 лет и старше
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.
2 - я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Пищевые вещества ( г )
ческая
№ ре цептуры
Сб. р-р /
ценность
Тех.Карты
год. изд.
3,33
244,23
268 / 21
2,92
18,42
13,20
100,50
белки
жиры
углеводы
Б
Ж
У
150
13,64
19,59
50
1,42
0,08
200
4,60
3,30
Энергети-
№ по
ЗАВТРАК
неделя Омлет натуральный и /овощи
2 -я
День
7 -й
Сыр твёрдых сортов в нарезке
30
7,00
8,80
0,00
107,50
Хлеб пшеничный
50
1,00
0,65
27,1
118,26
Хлеб ржаной
40
1,87
0,66
17,37
82,90
51
51
88
13
18
19
Фрукты свежие (яблоко)
100
0,40
0,40
9,80
47,00
105
749 / 22
29,93
33,487
73,72
718,813
25%
22,50
23,00
95,75
680,00
8,25
11,40
-5,75
1,43
консервированные отварные (сложный гарнир)
Чай с молоком
итого за завтрак
620
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
157 / 21
460 / 21
54-1з/22
Пром.пр.
Пром.пр.
ОБЕД
Морковь по-корейски
100
1,10
6,19
5,20
80,86
8
68 /22
Борщ с капустой и
250
1,99
5,22
7,14
83,50
22
95 / 21
546/22
картофелем со сметаной
неделя
2 -я
День
7 -й
Тефтели из говядины с соусом
100
9,04
9,06
17,60
193,45
Каша вязкая (ячневая)
180
3,89
5,07
24,29
158,32
67
35
Сок фруктовый (персиковый)
200
1,00
0,00
23,40
97,60
104
501 /21
Хлеб пшеничный
70
1,40
0,91
36,094
158,18
18
19
Пром.пр.
Хлеб ржаной
50
итого за обед
950
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
2 -я
День
7 -й
2,33
0,825
21,72
103,63
20,75
27,265
135,44
875,526
31,50
32,20
134,05
952,00
-11,94
-5,36
0,36
-2,81
103/17
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Чай с сахаром
200
0,40
0,00
6,60
28,20
86
457 / 21
Бутерброд с сыром (сыр твердых сортов
15
3,50
4,40
0,00
53,80
14
3 / 17
масло сливочное
5
0,05
3,6
0,05
33,05
14
хлеб пшеничный)
20
0,40
0,26
10,84
47,30
14
Кондитерское изделие (печенье)
18
1,23
3,024
13,24
72,50
15
Пром.пр.
Фрукты свежие (яблоко)
100
0,40
0,40
9,80
47,00
105
749 / 22
5,99
11,684
40,53
281,851
9,00
9,20
38,30
272,00
-3,35
2,70
0,58
0,36
50,68
60,75
209,17
1594,34
54,00
55,20
229,80
1632,00
-3,69
6,04
-5,39
-1,38
26,74
38,95
175,97
1157,38
40,50
41,40
172,35
1224,00
-15,29
-2,66
0,94
-2,45
56,66
72,44
249,69
1876,19
63,00
64,40
268,10
1904,00
-7,04
8,74
-4,81
-1,02
358
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория: с 12 лет и старше
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.
2 - я неделя
Вес
приём
пищи
Наименование блюда
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
№ по
ЗАВТРАК
неделя
2 -я
День
8 -й
Рыба тушёная в томате с овощами
120
17,13
12,02
7,06
204,90
75
299/22
Пюре картофельное
180
3,68
5,76
24,53
164,67
46
312/17
Сок фруктовый (яблочный)
200
1,00
0,20
20,20
86,00
104
501 /21
Хлеб пшеничный
50
1,00
0,65
27,1
118,26
40
1,87
0,66
17,37
82,90
18
19
Пром.пр.
Хлеб ржаной
24,68
19,29
96,26
656,73
22,50
23,00
95,75
680,00
2,42
-4,03
0,13
-0,86
1,32
2,67
3,88
45,30
3
52 / 22
итого за завтрак
590
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ОБЕД
неделя Огурец с капустой
2 -я
День
8 -й
100
Солянка домашняя
250
8,11
9,91
6,01
120,32
25
221 / 22
Суфле из печени
120
16,11
11,29
10,03
206,12
56
488/22
Макароны с овощами
Кофейный напиток с молоком
180
5,96
6,46
31,51
200,37
48
205/17
200
6,32
4,99
27,51
179,39
465 / 21
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
50
1,00
0,65
27,1
118,26
Пром.пр.
40
1,87
0,66
17,37
82,90
98
18
19
105
749 / 22
Плоды свежие (яблоко)
100
итого за обед
1040
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
2 -я
День
8-й
Пром.пр.
0,40
0,40
9,80
47,00
41,08
37,03
133,21
999,66
31,50
32,20
134,05
952,00
10,64
5,25
-0,22
1,75
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
Кефир (м. д. ж. 2,5% )
200
5,80
5,00
8,00
101,00
103
470 / 21
Котлеты картофельные с творогом
140
3,94
11,13
17,82
187,21
Хлеб пш. (батон )
20
0,77
0,38
10,28
45,22
44
17
Пром.пр.
10,51
16,51
36,10
333,43
9,00
9,20
38,30
272,00
1,68
7,95
-0,57
2,26
65,76
56,32
229,47
1656,39
54,00
55,20
229,80
1632,00
13,06
1,22
-0,09
0,90
51,59
53,54
169,32
1333,10
360
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
40,50
41,40
172,35
1224,00
12,32
13,20
-0,79
4,01
76,27
72,83
265,57
1989,83
63,00
64,40
268,10
1904,00
14,74
9,16
-0,66
3,16
149 / 17
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория: с 12 лет и старше
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.
2 - я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
белки
жиры
углеводы
ческая
№ ре цептуры
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
5,10
10,72
33,42
250,56
182 / 17
Пром.пр.
№ по
Сб. р-р /
ЗАВТРАК
неделя
2 -я
День
9 -й
Каша рисовая молочная жидкая
210
Чай с сахаром
200
0,4
0,00
6,60
28,20
Кондитерское изделие (вафли)
45
1,52
12,18
22,27
204,79
Хлеб пшеничный
50
1,00
0,65
27,1
118,26
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
33
86
16
18
19
Плоды свежие (яблоко)
100
0,40
0,40
9,80
47,00
105
749 / 22
9,83
24,442
112,23
710,982
22,50
23,00
95,75
680,00
-14,08
1,57
4,30
1,14
635
итого за завтрак
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
457/21
Пром.пр.
Пром.пр.
ОБЕД
2 -я
День
9 -й
Икра свекольная
100
1,50
3,60
8,50
72,00
10
53 / 21
Уха с крупой
250
7,10
5,16
13,01
126,92
30
121 /21
Жаркое по-домашнему
200
12,15
23,18
30,02
381,24
61
259 / 17
Сок фруктовый (абрикосовый)
200
1,00
0,00
25,40
105,60
501 /21
Хлеб пшеничный
70
1,40
0,91
36,094
158,18
Пром.пр.
Хлеб ржаной
50
2,33
0,825
21,72
103,63
104
18
19
25,48
33,676
134,74
947,568
31,50
32,20
134,05
952,00
-6,69
1,60
0,18
-0,16
итого за обед
Норма по СанПин
870
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
Пром.пр.
ПОЛДНИК
2 -я
Кофейный напиток с молоком
200
5,93
4,74
14,16
122,67
101
465 / 21
День
Биточек рисовый с морковью
100
2,41
4,64
14,00
110,46
30
1,09
1,00
6,12
37,84
37
37
19
193 / 17
и соус шоколадный
9 -й
Хлеб ржаной
30
360
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
1,40
0,50
13,03
62,18
10,83
10,879
47,31
333,143
9,00
9,20
38,30
272,00
2,04
1,82
2,35
2,25
35,31
58,12
246,97
1658,55
54,00
55,20
229,80
1632,00
-20,77
3,17
4,48
0,98
36,32
44,55
182,05
1280,71
40,50
41,40
172,35
1224,00
-4,65
3,43
2,53
2,08
46,14
69,00
294,28
1991,69
63,00
64,40
268,10
1904,00
-18,73
5,00
6,84
3,22
692/22
Пром.пр.
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория: с 12 лет и старше
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.
2 - я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
неделя
2 -я
День
10-й
блюда
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
68
41
92
18
19
555/22
54-1хн/22
12,52
240,91
Капуста тушёная
180
3,72
5,83
16,01
131,34
Компот из смеси сухофруктов
200
0,50
0,00
19,80
81,00
Хлеб пшеничный
50
1,00
0,65
27,1
118,26
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
18,66
22,156
88,46
633,683
22,50
23,00
95,75
680,00
-4,26
-0,92
-1,90
-1,70
580
№ по
25%
321 / 17
Пром.пр.
Пром.пр.
100
1,90
8,90
7,70
118,00
11
150/ 21
Свекольник со сметаной
250
2,47
5,50
10,51
101,60
23
98 /21
Плов из птицы
200
14,54
7,65
35,41
274,37
70
291/17
Молоко кипячёное
Блины / и
200
5,80
5,30
9,10
107,00
102
469 / 21
85
6,05
5,35
24,30
151,97
81
396/17
соус абрикосовый
30
0,383
0
10,177
37,737
81
687 /22
Хлеб пшеничный
40
0,80
0,52
20,68
94,61
40
1,87
0,66
17,37
82,90
18
19
Пром.пр.
Хлеб ржаной
Плоды свежие (яблоко)
100
0,40
0,40
9,80
47,00
105
749 / 22
1045
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
10-й
цептуры
15,18
итого за обед
День
ческая
12,04
ОБЕД
неделя Икра кабачковая (Пром.производства)
2 -я
углеводы
120
Норма по СанПин
10-й
№ ре -
жиры
ЗАВТРАК
отклонение от нормы ( + / - ) %
День
Энергети-
белки
Чиполлети из говядины
итого за завтрак
2 -я
Пищевые вещества ( г )
34,21
34,283
145,05
1015,186
31,50
32,20
134,05
952,00
3,01
2,26
2,87
2,32
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Отвар шиповника
200
0,6
0,2
12,34
59,49
91
857/22
Рулет с макаронами и /
120
1,94
6,23
9,72
98,80
62
276/17
соус сметанный с томатом
10
0,18
0,50
0,70
8,01
Хлеб ржаной
20
0,93
0,33
8,687
41,45
62
19
Пром.пр.
3,65
7,260
31,45
207,75
350
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
9,00
9,20
38,30
272,00
-5,94
-2,11
-1,79
-2,36
52,87
56,44
233,51
1648,87
54,00
55,20
229,80
1632,00
-1,25
1,35
0,97
0,62
37,86
41,54
176,50
1222,93
40,50
41,40
172,35
1224,00
-2,93
0,16
1,08
-0,04
56,53
63,70
264,96
1856,62
63,00
64,40
268,10
1904,00
-7,19
-0,76
-0,82
-1,74
331/17
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория: с 12 лет и старше
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.
2 - я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
№ по
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
63
34
102
18
19
523/22
ЗАВТРАК
неделя Бифштекс по-домашнему
2 -я
День
11 -й
100
10,71
15,31
9,22
232,64
Каша вязкая гречневая
180
5,50
6,01
21,03
160,17
Молоко кипячёное
Хлеб пшеничный
200
5,80
5,30
9,10
107,00
40
0,80
0,52
20,68
94,61
Хлеб ржаной
40
1,87
0,66
17,37
82,90
итого за завтрак
Норма по СанПин
560
25%
303/17
469 / 21
Пром.пр.
Пром.пр.
24,67
27,798
77,40
677,318
22,50
23,00
95,75
680,00
2,42
5,22
-4,79
-0,10
100
1,83
4,92
6,91
79,26
2
250
2,63
5,10
13,25
109,50
26
100 / 21
180
105
200
3,01
5,69
20,04
145,29
38
334/22
15,55
2,99
17,04
157,24
0,20
41,95
172,45
79
96
466/22
0,90
отклонение от нормы ( + / - ) %
ОБЕД
Капуста с
морковью в нарезке
54-32з/22
Рассольник ленинградский
неделя Рагу из овощей
2 -я
День
11 -й
Шницель рыбный
Кисель витаминный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Плоды свежие (яблоко)
итого за обед
70
1,40
0,91
36,094
158,18
18
Пром.пр.
1,87
0,66
17,37
82,90
19
Пром.пр.
100
0,40
0,40
9,80
47,00
105
749 / 22
117,09
86
65
525 /22
18
Пром.пр.
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
2 -я
481/22
40
1045
Норма по СанПин
неделя
54-31з/22
27,58
20,866
162,46
951,825
31,50
32,20
134,05
952,00
-4,36
-12,32
7,42
-0,01
ПОЛДНИК
Чай с сахаром
200
0,4
0,00
День
Голубцы с соусом
120
1,43
9,70
11 -й
Хлеб пшеничный
30
0,60
0,39
16,26
70,96
350
10%
2,43
10,09
28,87
216,25
итого за полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
6,60
6,01
28,20
9,00
9,20
38,30
272,00
-7,30
0,97
-2,46
-2,05
52,25
48,66
239,86
1629,14
54,00
55,20
229,80
1632,00
-1,94
-7,10
2,63
-0,11
30,01
30,96
191,33
1168,07
40,50
41,40
172,35
1224,00
-11,66
-11,35
4,96
-2,06
54,68
58,76
268,74
1845,39
63,00
64,40
268,10
1904,00
-9,25
-6,13
0,17
-2,15
457/21
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В - О Б Е Д О В - П О Л Д Н И К О В
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория: с 12 лет и старше
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.
2 - я неделя
Вес
приём
пищи
Наименование блюда
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
№ по
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
42
73
162/17
ЗАВТРАК
неделя Запеканка капустная
180
2,59
11,92
12,05
165,79
90 /25
14,75
9,66
10,37
194,03
0,31
1,83
1,18
22,43
73
420/21
День
Кисель из кураги
200
0,50
0,05
26,30
106,78
784 /22
12 -й
Хлеб пшеничный
40
0,80
0,52
20,68
94,61
97
18
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
Котлеты нежные с соусом
2 -я
томатным с овощами
Фрукты свежие (яблоко)
100
итого за завтрак
665
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
0,40
0,40
9,80
47,00
20,74
24,868
93,41
692,818
22,50
23,00
95,75
680,00
-1,95
2,03
-0,61
0,47
373/21
Пром.пр.
19
105
Пром.пр.
54-21з/ 22
749 / 22
ОБЕД
Кукуруза сахарная
100
2,00
0,33
10,17
52,17
Суп картофельный с макаронами
250
4,13
3,36
13,60
98,85
Зразы с яйцом
100
180
9,16
10,01
7,82
158,02
2,90
6,14
13,41
120,49
Молоко кипячёное
200
5,80
5,30
9,10
107,00
Оладьи и /
соус шоколадный
Хлеб пшеничный
80
3,18
7,30
15,34
139,77
6
32
66
40
102
83
30
0,72
0,57
7,95
43,95
83
692/ 22
40
0,80
0,52
20,68
94,61
40
1,87
0,66
17,37
82,90
18
19
Пром.пр.
Хлеб ржаной
неделя Овощи запечённые
2 -я
День
12 -й
итого за обед
1020
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
2 -я
30,56
34,198
115,44
897,751
31,50
32,20
134,05
952,00
-1,05
2,17
-4,86
-1,99
242/22
532/22
315/22
469 / 21
225/17
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
День
Кефир (м. д. ж. 2,5% )
200
5,80
5,00
8,00
101,00
103
470 / 21
12 -й
Шарлотка с яблоками
150
2,40
2,71
26,10
138,56
84
527/21
и /соус абрикосовый
40
0,27
0,03
5,54
23,47
84
687/22
8,47
7,734
39,64
263,028
390
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
9,00
9,20
38,30
272,00
-0,59
-1,59
0,35
-0,33
51,30
59,07
208,85
1590,57
54,00
55,20
229,80
1632,00
-3,00
4,20
-5,47
-1,52
39,03
41,93
155,09
1160,78
40,50
41,40
172,35
1224,00
-1,64
0,58
-4,51
-2,32
59,77
66,80
248,49
1853,60
63,00
64,40
268,10
1904,00
-3,59
2,61
-5,12
-1,85
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория: с 12 лет и старше
Возрастная категория: 12 лет и старше
Сезон:
1-я неделя
Пищевые вещества ( г )
меню завтраки 12-тидневка
Энергети-
белки
жиры
углеводы
ческая
Б
Ж
У
ценность
100%
90
92,0
383
2720
25%
22,50
23,00
95,75
680,00
23,58
20,66
101,25
678,28
%
1,20
-2,54
1,44
-0,06
35%
31,50
32,20
134,05
952,00
1 - я неделя
Суточная потребность по СанПиН
ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.
СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20
12 - 18 л
ЗАВТРАКИ
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ОБЕДЫ
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ПОЛДНИКИ
33,06
33,18
130,37
956,08
%
1,73
1,07
-0,96
0,15
10%
9,00
9,20
38,30
272,00
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ
11,02
7,71
39,28
271,42
%
2,25
-1,62
0,26
-0,02
60%
54,00
55,20
229,80
1632,00
56,64
53,84
231,63
1634,36
%
2,93
-1,48
0,48
0,09
45%
40,50
41,40
172,35
1224,00
44,08
40,89
169,66
1227,51
%
3,98
-0,56
-0,70
0,13
70%
63,00
64,40
268,10
1904,00
67,66
61,55
270,91
1905,78
5,18
-3,10
0,73
0,07
22,50
23,00
95,75
680,00
21,42
25,34
90,25
681,72
%
-1,201
2,543
-1,437
0,063
35%
31,50
32,20
134,05
952,00
29,94
31,22
137,73
947,92
%
-1,730
-1,065
0,960
-0,150
10%
9,00
9,20
38,30
272,00
6,98
10,69
37,32
272,58
%
-2,245
1,623
-0,257
0,021
60%
54,00
55,20
229,80
1632,00
51,36
56,56
227,97
1629,64
%
-2,932
1,478
-0,477
-0,087
45%
40,50
41,40
172,35
1224,00
36,92
41,91
175,04
1220,49
%
-3,976
0,558
0,703
-0,129
70%
63,00
64,40
268,10
1904,00
58,34
67,25
265,29
1902,22
-5,177
3,102
-0,734
-0,065
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
%
2 - я неделя
12 - 18 л
ЗАВТРАКИ
25%
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ОБЕДЫ
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ПОЛДНИКИ
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
%
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В - О Б Е Д О В - П О Л Д Н И К О В
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория: с 12 лет и старше
Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г.
1 -я - 2-я неделя
Возрастная категория: 12 лет и старше
Пищевые вещества ( г )
меню завтраки 12-тидневка
Суточная потребность по СанПиН
Энергети-
белки
жиры
углеводы
ческая
Б
Ж
У
ценность
100%
90
92
383
2720
25%
22,50
23,00
95,75
680,00
СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20
12 - 18 л
ЗАВТРАКИ
Среднее за 12 дней (фактически)
22,50
23,00
95,75
680,00
%
0,000
0,000
0,000
0,000
35%
31,50
32,20
134,05
952,00
31,50
32,20
134,05
952,00
%
0,000
0,000
0,000
0,000
10%
9,00
9,20
38,30
272,00
9,00
9,20
38,30
272,00
%
0,000
0,000
0,000
0,000
60%
54,00
55,20
229,80
1632,00
54,00
55,20
229,80
1632,00
0,000
0,000
0,000
0,000
40,50
41,40
172,35
1224,00
40,50
41,40
172,35
1224,00
%
0,000
0,000
0,000
0,000
70%
63,00
64,40
268,10
1904,00
63,00
64,40
268,10
1904,00
0,000
0,000
0,000
0,000
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ОБЕДЫ
Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ПОЛДНИКИ
Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ
Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - ) %
12 - 18 л
ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
45%
Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
Ответственный за разработку меню инженер-технолог
%
___________________________________________
/Ткаченко А.Н./
Литература:
1 СКУРИХИН И.М.,ТУТЕЛЬЯН В.А.
ТАБЛИЦЫ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И КАЛОРИЙНОСТИ
РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276 с.
2 СБОРНИК ТЕХНИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех
образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могольного и В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи плюс, 2017. - 544 с.
3 Сборник технических нормативов. ФГАУ НЦЗД Минздрава
РОССИИ, ФГБУН ФИЦ Питания, биотехнологии и безопасности пищи, Отраслевой союз развития
социального питания, НП СРО «АПСПОЗ» — М.: Издатель Научный центр здоровья детей,
2022. - 698 с. Под редакцией: профессора Академика РАН
Г.Г. Онищенко
В.А.Тутельяна
4 Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей
образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления (от 7 до 18 лет)
ФБУН "НИИ" Роспотребнадзора И.И.Новикова разработчик (протокол №3 от 19.05.2022 г.)
5 Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий
/ сост.А.Я.Перевалов. Н.В.Тапешкина.-Изд-е 4-е доп.и испр..-Пермь, 2021.-410с.