Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 12 лет и старше Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г. 1-я неделя Вес приём Наименование блюда пищи блюда Пищевые вещества ( г ) Энергети- № ре - № по белки жиры углеводы ческая цептуры Сб. р-р / Б Ж У ценность ТК / ТТК год. изд. ЗАВТРАК неделя Наггетсы 100 11,91 5,70 17,64 169,50 71 595/22 Ризотто 180 4,01 4,87 30,03 180,00 381/22 Сок фруктовый (персиковыйй) 200 1,00 0,00 23,40 97,60 36 104 Хлеб пшеничный 40 0,80 0,52 20,68 94,61 Хлеб ржаной 40 1,87 0,66 17,37 Фрукты свежие (яблоко) 100 0,40 0,40 9,80 19,99 12,15 118,93 671,61 22,50 23,00 95,75 680,00 -2,79 -11,79 6,05 -0,31 2,83 0,17 5,83 1 -я День 1 -й итого за завтрак 660 Норма по СанПин 25% отклонение от нормы + / - % 501 /21 Пром.пр. 82,90 18 19 47,00 105 749 / 22 36,83 5 54-20з/22 Пром.пр. ОБЕД неделя Горошек зелёный 1 -я День 1 -й 100 Борщ из свежей капусты со сметаной 250 1,44 5,17 6,19 77,00 21 93 / 21 Омлет с сыром 215 14,56 28,06 4,61 329,21 52 418/22 Масло сливочное (порциями) 10 0,10 7,20 0,10 66,10 12 53-19з/22 200 6,32 4,99 27,51 179,39 465 / 21 Хлеб пшеничный 70 1,40 0,91 36,094 158,18 Пром.пр. Хлеб ржаной 40 1,87 0,66 17,37 82,90 98 18 19 28,53 47,15 97,71 929,61 31,50 32,20 134,05 952,00 -3,30 16,25 -9,49 -0,82 Кофейный напиток с молоком итого за обед 885 Норма по СанПин 35% отклонение от нормы + / - % неделя 1 -я День Пром.пр. ПОЛДНИК Сок фруктовый (яблочный) 200 1,08 0,20 20,20 86,00 104 501 /21 Котлеты рубленные из 120 10,03 4,02 15,14 136,85 72 614/22 30 1,40 0,50 13,03 62,18 19 Пром.пр. 12,51 4,72 48,37 285,03 9,00 9,20 38,30 272,00 3,90 -4,88 2,63 0,48 48,52 59,30 216,64 1601,22 54,00 55,20 229,80 1632,00 -6,09 4,46 -3,44 -1,13 41,04 51,87 146,08 1214,64 40,50 41,40 172,35 1224,00 0,60 11,38 -6,86 -0,34 61,03 64,02 265,00 1886,24 63,00 64,40 268,10 1904,00 -2,19 -0,42 -0,81 -0,65 птицы с соусом молочным 1 -й Хлеб ржаной итого за полдник 350 Норма по СанПин 10% отклонение от нормы + / - % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 12 лет и старше Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г. 1-я неделя Вес приём Наименование блюда пищи блюда Пищевые вещества ( г ) Энергети- № ре - белки жиры углеводы ческая цептуры Сб. р-р / Б Ж У ценность Тех.Карты год. изд. 17,40 11,66 7,65 190,05 6,66 5,94 26,76 188,34 55 49 256 / 21 № по ЗАВТРАК неделя Печень по-строгановски 120 180 Макароны отварные и /овощи 1 -я День 2 -й 255/17 консервирован. Отварные (сложный гарнир) 30 0,60 0,08 3,08 15,67 49 157/21 Чай с сахаром 200 0,40 0,00 6,60 28,20 86 80 18 19 457 / 21 Блины со сметаной 80 /10 5,82 5,69 23,032 150,11 40 0,80 0,52 20,68 94,61 30 1,40 0,50 13,03 62,18 33,08 24,39 100,83 729,15 22,50 23,00 95,75 680,00 11,75 1,51 1,33 1,81 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной итого за завтрак 690 Норма по СанПин 25% отклонение от нормы ( + / - ) % 396/17 Пром.пр. Пром.пр. ОБЕД неделя 1 -я День 2 -й Икра свекольная Суп картофельный с крупой 100 250 Говядина тушёная с капустой Сок фруктовый (абрикосовый) Кондитерские изделия (печенье) Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие (яблоки) 1,50 3,60 8,50 72,00 10 2,78 3,53 12,30 92,03 28 114/21 200 200 30 12,68 17,00 17,17 272,43 59 500 / 22 1,00 0,00 25,40 105,60 104 501 /21 2,06 5,04 22,73 144,49 Пром.пр. 70 1,40 0,91 36,094 158,18 15 18 40 1,87 0,66 17,37 82,90 19 Пром.пр. 105 749 / 22 100 990 итого за обед Норма по СанПин 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя 1 -я День 2 -й 0,40 0,40 9,80 47,00 23,68 31,14 149,36 974,63 31,50 32,20 134,05 952,00 -8,69 -1,15 4,00 0,83 53 / 21 Пром.пр. ПОЛДНИК Кисель малиновый с яблоком 200 0,06 0,00 12,81 51,48 95 484/21 Биточки из печени и /соус 105 7,31 5,32 15,17 137,44 57 ТТК 478/22 молочный 20 0,41 1,05 1,41 16,76 57 326/17 Хлеб ржаной 30 1,40 0,50 13,03 62,18 19 Пром.пр. 9,18 6,87 42,43 267,85 итого за полдник 355 Норма по СанПин 10% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 9,00 9,20 38,30 272,00 0,20 -2,54 1,08 -0,15 56,76 55,52 250,20 1703,78 54,00 55,20 229,80 1632,00 3,07 0,35 5,33 2,64 32,86 38,00 191,79 1242,48 40,50 41,40 172,35 1224,00 -8,49 -3,69 5,08 0,68 65,94 62,39 292,62 1971,63 63,00 64,40 268,10 1904,00 3,27 -2,19 6,40 2,49 Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 12 лет и старше Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г. 1-я неделя Вес приём Наименование блюда пищи блюда ЗАВТРАК неделя Запеканка из творога с какао 1 -я 3 -й 160 и / соус абрикосовый Пищевые вещества ( г ) белки жиры углеводы Энергети- ческая № ре цептуры Сб. р-р / Б Ж У ценность Тех.Карты год. изд. 19,44 7,49 29,20 258,89 53 424/22 № по 40 0,76 0,00 14,06 59,28 53 687 /22 Кофейный напиток с молоком 200 6,50 5,10 15,70 134,20 99 54-23гн/22 Масло сливочное (порциями) 10 0,10 7,20 0,10 66,10 12 53-19з/22 Хлеб пшеничный 40 0,80 0,52 20,68 94,61 18 Пром.пр. Плоды свежие (яблоко) 100 0,40 0,40 9,80 47,00 105 749 / 22 28,00 20,71 89,54 660,08 22,50 23,00 95,75 680,00 6,11 -2,49 -1,62 -0,73 550 итого за завтрак Норма по СанПин 25% отклонение от нормы ( + / - ) % ОБЕД неделя Овощи консервированные 1 -я порциями (капуста квашеная) 100 1,71 5,00 8,24 84,82 4 149 /21 День Суп картофельный с бобовыми 250 6,30 3,58 14,60 115,75 27 113 /21 Рыба запечённая 120 20,82 12,11 14,17 251,79 76 444/22 3 -й Пюре картофельное 180 3,68 5,76 24,53 164,67 46 312/17 Компот из смеси сухофруктов 200 0,50 0,00 19,80 81,00 54-1хн/22 Хлеб пшеничный 70 1,40 0,91 36,094 158,18 Хлеб ржаной 40 1,87 0,66 17,37 82,90 92 18 19 36,28 28,02 134,81 939,11 31,50 32,20 134,05 952,00 5,31 -4,55 0,20 -0,47 итого за обед 960 Норма по СанПин 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя 1 -я День Пром.пр. ПОЛДНИК Кисломолочный напиток Кефир (м. д. ж. 2,5% ) 200 125 30 Котлеты морковные с творогом 3 -й Пром.пр. Хлеб пш. (батон) итого за полдник 355 Норма по СанПин 10% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 5,80 5,00 8,00 101,00 4,19 11,46 100,73 103 43 470 / 21 4,30 1,16 0,57 11,09 54,10 17 Пром.пр. 11,25 9,76 30,55 255,83 9,00 9,20 38,30 272,00 2,50 0,61 -2,02 -0,59 64,27 48,72 224,35 1599,19 54,00 11,42 55,20 -7,04 229,80 -1,42 1632,00 -1,21 47,53 37,77 165,36 1194,94 40,50 41,40 172,35 1224,00 7,81 -3,94 -1,83 -1,07 75,53 58,48 254,90 1855,02 63,00 64,40 268,10 1904,00 13,92 -6,43 -3,45 -1,80 152 /17 Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 12 лет и старше Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г. 1-я неделя Вес приём Наименование блюда пищи блюда Пищевые вещества ( г ) белки жиры углеводы Б Ж У Энергети- ческая № ре цептуры ценность Тех.Карты 8 58 47 93 № по Сб. р-р / год. изд. ЗАВТРАК неделя 1 -я День 4 -й Морковь по-корейски 100 1,10 6,19 5,20 80,86 Говядина тушная 100 6,80 5,69 9,01 114,45 Картофель по- деревенски с сыром 180 5,34 13,05 28,38 252,26 Компот из яблок с лимоном 200 0,29 0,22 9,28 39,15 Хлеб пшеничный 40 0,80 0,52 20,68 94,61 Хлеб ржаной 30 1,40 0,50 13,03 62,18 15,73 26,15 85,58 643,50 650 итого за завтрак Норма по СанПин 25% отклонение от нормы ( + / - ) % 68 /22 499 /22 645/22 827/22 18 19 Пром.пр. Пром.пр. 22,50 23,00 95,75 680,00 -7,52 3,43 -2,66 -1,34 0,80 0,20 2,50 14,20 1 54-2з/22 ОБЕД неделя Огурец в нарезке 1 -я День 100 Суп из овощей со сметаной 250 2,12 5,19 6,49 81,08 29 116 /21 Котлеты школьные 100 15,30 11,00 13,30 213,00 69 347/21 Каша вязкая гречневая 180 5,50 6,01 21,03 160,17 34 303/17 33 1,29 10,10 19,32 173,32 16 Пром.пр. Молоко кипячёное 200 5,80 5,30 9,10 107,00 102 469 / 21 Хлеб пшеничный 50 1,00 0,65 27,1 118,26 40 1,87 0,66 17,37 82,90 18 19 Пром.пр. Хлеб ржаной Плоды свежие (яблоко) 100 0,40 0,40 9,80 47,00 105 749 / 22 34,08 39,50 126,00 996,93 31,50 32,20 134,05 952,00 2,87 7,94 -2,10 1,65 5,80 5,00 8,00 101,00 103 470 / 21 45 18 Пром.пр. Кондитерские изделия (вафли) 4 -й итого за обед 1053 Норма по СанПин 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя Пром.пр. ПОЛДНИК Кисломолочный напиток 1 -я День 4 -й Кефир (м. д. ж. 2,5% ) 200 Зразы картофельные 125 1,81 4,15 16,63 111,09 Хлеб пшеничный 30 0,60 0,39 16,26 70,96 8,21 9,54 40,89 283,04 355 итого за полдник Норма по СанПин 10% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 9,00 9,20 38,30 272,00 -0,88 0,37 0,68 0,41 49,81 65,66 211,58 1640,43 54,00 55,20 229,80 1632,00 -4,66 11,37 -4,76 0,31 42,29 49,04 166,89 1279,97 40,50 41,40 172,35 1224,00 1,99 8,30 -1,42 2,06 58,01 75,19 252,47 1923,47 63,00 64,40 268,10 1904,00 -5,54 11,73 -4,08 0,72 150/17 Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 12 лет и старше Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г. 1-я неделя Вес приём пищи Наименование блюда неделя 1 -я День 5 -й блюда Пищевые вещества ( г ) Энергети- № ре - № по белки жиры углеводы ческая цептуры Сб. р-р / Б Ж У ценность Тех.Карты год. изд. ЗАВТРАК Овощи консервированные порциями (капуста квашеная) 100 1,71 5,00 8,24 84,82 4 149 /21 Биточки рыбные 110 15,16 5,70 13,05 149,08 78 307/21 Рагу из овощей 180 3,00 4,02 28,98 164,09 39 334/22 Сок фруктовый (яблочный) 200 1,00 0,20 20,20 86,00 104 501 /21 Хлеб пшеничный 50 1,00 0,65 27,1 118,26 30 1,40 0,50 13,03 62,18 18 19 Пром.пр. Хлеб ржаной 23,27 16,06 110,60 664,42 22,50 23,00 95,75 680,00 0,85 -7,54 3,88 -0,57 итого за завтрак 670 Норма по СанПин 25% отклонение от нормы ( + / - ) % Пром.пр. ОБЕД неделя Морковь с яблоком 1 -я День 5 -й 370,72 7 31 54 224/22 31,16 54 687 /22 9,10 107,00 469 / 21 0,65 27,1 118,26 Пром.пр. 0,66 17,37 82,90 102 18 19 105 749 / 22 100 0,97 4,82 8,20 78,29 Суп куриный 250 4,88 3,84 12,06 102,34 Запеканка из творога с какао 230 28,67 10,81 35,17 и / соус абрикосовый 20 0,26 0,00 6,78 Молоко кипячёное 200 5,80 5,30 Хлеб пшеничный 50 1,00 Хлеб ржаной 40 1,87 Плоды свежие (яблоко) 100 990 итого за обед Норма по СанПин 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя 0,40 0,40 9,80 47,00 43,84 26,48 125,58 937,67 31,50 32,20 134,05 952,00 13,72 -6,21 -2,21 -0,53 22 / 21 278/22 Пром.пр. ПОЛДНИК 1 -я Компот из яблок с лимоном 200 0,29 0,22 9,28 39,15 93 827/22 День Рыба, запечённая с яйцом Хлеб пшеничный 140 15,31 7,17 7,15 170,22 301 / 21 0,40 0,26 10,84 47,30 77 18 16,00 7,65 27,27 256,68 5 -й 20 360 итого за полдник Норма по СанПин 10% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 9,00 9,20 38,30 272,00 7,78 -1,68 -2,88 -0,56 67,11 42,55 236,19 1602,09 54,00 55,20 229,80 1632,00 14,57 -13,75 1,67 -1,10 59,85 34,13 152,86 1194,34 40,50 41,40 172,35 1224,00 21,50 -7,90 -5,09 -1,09 83,11 50,20 263,46 1858,76 63,00 64,40 268,10 1904,00 22,35 -15,44 -1,21 -1,66 Пром.пр. Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 12 лет и старше Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г. 1 - я неделя Вес приём Наименование блюда пищи блюда Пищевые вещества ( г ) Энергети- № ре - Сб. р-р / № по белки жиры углеводы ческая цептуры Б Ж У ценность Тех.Карты год. изд. 11,18 12,78 25,01 259,81 501/22 ЗАВТРАК неделя Говядина тушеная с картофелем 1 -я Оладьи и / соус 60 2,36 6,30 15,07 113,83 60 82 шоколадный 25 0,64 0,50 7,17 35,78 82 692 / 22 200 4,84 3,77 14,67 111,04 50 1,00 0,65 27,1 118,26 100 18 19 Пром.пр. 200 Кофейный напиток с молоком День 6 -й Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 30 итого за завтрак 565 Норма по СанПин 25% отклонение от нормы ( + / - ) % 1,40 0,50 13,03 62,18 21,43 24,501 102,05 700,892 22,50 23,00 95,75 680,00 -1,19 1,63 1,65 0,77 225/17 465 / 21 Пром.пр. ОБЕД Свекла с яблоком Щи "Новгородские" (со сметаной) 100 250 1,09 1,06 13,59 60,09 3,09 3,56 12,65 94,98 Котлеты нежные 100 135 45 200 18,74 11,07 11,38 220,12 3,66 9,17 25,17 197,82 9 24 74 50 0,9 0,15 4,575 23,475 50 неделя Плов с изюмом и /овощи 1 -я День 6 -й консервированные отварные Сок фруктовый (абрикосовый) 157/21 1,00 0,00 25,40 105,60 104 501 /21 1,00 0,65 27,1 118,26 Пром.пр. 44 2,05 0,73 19,11 91,19 18 19 Пром.пр. Фрукты свежие (яблоко) 100 0,40 0,40 9,80 47,00 105 749 / 22 89 64 19 460 / 21 1024 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя 6 -й 194/17 50 Норма по СанПин День 373/21 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной итого за обед 1 -я 93/ 22 287 /22 31,93 26,788 148,77 958,541 31,50 32,20 134,05 952,00 0,48 -5,88 3,84 0,24 2,08 1,32 7,41 49,86 ПОЛДНИК Чай с молоком 200 Голубцы ленивые с соусом Хлеб ржаной 120 5,30 5,83 24,01 159,79 34 1,59 0,56 14,77 70,47 8,97 7,710 46,19 280,117 354 итого за полдник Норма по СанПин 10% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 9,00 9,20 38,30 272,00 -0,04 -1,62 2,06 0,30 53,36 51,29 250,82 1659,43 54,00 55,20 229,80 1632,00 -0,71 -4,25 5,49 1,01 40,90 34,50 194,96 1238,66 40,50 41,40 172,35 1224,00 0,44 -7,50 5,90 0,54 62,33 59,00 297,01 1939,55 63,00 64,40 268,10 1904,00 -0,74 -5,87 7,55 1,31 524 /22 Пром.пр. Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 12 лет и старше Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г. 2 - я неделя Вес приём Наименование блюда пищи блюда Пищевые вещества ( г ) ческая № ре цептуры Сб. р-р / ценность Тех.Карты год. изд. 3,33 244,23 268 / 21 2,92 18,42 13,20 100,50 белки жиры углеводы Б Ж У 150 13,64 19,59 50 1,42 0,08 200 4,60 3,30 Энергети- № по ЗАВТРАК неделя Омлет натуральный и /овощи 2 -я День 7 -й Сыр твёрдых сортов в нарезке 30 7,00 8,80 0,00 107,50 Хлеб пшеничный 50 1,00 0,65 27,1 118,26 Хлеб ржаной 40 1,87 0,66 17,37 82,90 51 51 88 13 18 19 Фрукты свежие (яблоко) 100 0,40 0,40 9,80 47,00 105 749 / 22 29,93 33,487 73,72 718,813 25% 22,50 23,00 95,75 680,00 8,25 11,40 -5,75 1,43 консервированные отварные (сложный гарнир) Чай с молоком итого за завтрак 620 Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 157 / 21 460 / 21 54-1з/22 Пром.пр. Пром.пр. ОБЕД Морковь по-корейски 100 1,10 6,19 5,20 80,86 8 68 /22 Борщ с капустой и 250 1,99 5,22 7,14 83,50 22 95 / 21 546/22 картофелем со сметаной неделя 2 -я День 7 -й Тефтели из говядины с соусом 100 9,04 9,06 17,60 193,45 Каша вязкая (ячневая) 180 3,89 5,07 24,29 158,32 67 35 Сок фруктовый (персиковый) 200 1,00 0,00 23,40 97,60 104 501 /21 Хлеб пшеничный 70 1,40 0,91 36,094 158,18 18 19 Пром.пр. Хлеб ржаной 50 итого за обед 950 Норма по СанПин 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя 2 -я День 7 -й 2,33 0,825 21,72 103,63 20,75 27,265 135,44 875,526 31,50 32,20 134,05 952,00 -11,94 -5,36 0,36 -2,81 103/17 Пром.пр. ПОЛДНИК Чай с сахаром 200 0,40 0,00 6,60 28,20 86 457 / 21 Бутерброд с сыром (сыр твердых сортов 15 3,50 4,40 0,00 53,80 14 3 / 17 масло сливочное 5 0,05 3,6 0,05 33,05 14 хлеб пшеничный) 20 0,40 0,26 10,84 47,30 14 Кондитерское изделие (печенье) 18 1,23 3,024 13,24 72,50 15 Пром.пр. Фрукты свежие (яблоко) 100 0,40 0,40 9,80 47,00 105 749 / 22 5,99 11,684 40,53 281,851 9,00 9,20 38,30 272,00 -3,35 2,70 0,58 0,36 50,68 60,75 209,17 1594,34 54,00 55,20 229,80 1632,00 -3,69 6,04 -5,39 -1,38 26,74 38,95 175,97 1157,38 40,50 41,40 172,35 1224,00 -15,29 -2,66 0,94 -2,45 56,66 72,44 249,69 1876,19 63,00 64,40 268,10 1904,00 -7,04 8,74 -4,81 -1,02 358 итого за полдник Норма по СанПин 10% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 12 лет и старше Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г. 2 - я неделя Вес приём пищи Наименование блюда блюда Пищевые вещества ( г ) Энергети- № ре - белки жиры углеводы ческая цептуры Сб. р-р / Б Ж У ценность Тех.Карты год. изд. № по ЗАВТРАК неделя 2 -я День 8 -й Рыба тушёная в томате с овощами 120 17,13 12,02 7,06 204,90 75 299/22 Пюре картофельное 180 3,68 5,76 24,53 164,67 46 312/17 Сок фруктовый (яблочный) 200 1,00 0,20 20,20 86,00 104 501 /21 Хлеб пшеничный 50 1,00 0,65 27,1 118,26 40 1,87 0,66 17,37 82,90 18 19 Пром.пр. Хлеб ржаной 24,68 19,29 96,26 656,73 22,50 23,00 95,75 680,00 2,42 -4,03 0,13 -0,86 1,32 2,67 3,88 45,30 3 52 / 22 итого за завтрак 590 Норма по СанПин 25% отклонение от нормы ( + / - ) % ОБЕД неделя Огурец с капустой 2 -я День 8 -й 100 Солянка домашняя 250 8,11 9,91 6,01 120,32 25 221 / 22 Суфле из печени 120 16,11 11,29 10,03 206,12 56 488/22 Макароны с овощами Кофейный напиток с молоком 180 5,96 6,46 31,51 200,37 48 205/17 200 6,32 4,99 27,51 179,39 465 / 21 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 50 1,00 0,65 27,1 118,26 Пром.пр. 40 1,87 0,66 17,37 82,90 98 18 19 105 749 / 22 Плоды свежие (яблоко) 100 итого за обед 1040 Норма по СанПин 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя 2 -я День 8-й Пром.пр. 0,40 0,40 9,80 47,00 41,08 37,03 133,21 999,66 31,50 32,20 134,05 952,00 10,64 5,25 -0,22 1,75 Пром.пр. ПОЛДНИК Кисломолочный напиток Кефир (м. д. ж. 2,5% ) 200 5,80 5,00 8,00 101,00 103 470 / 21 Котлеты картофельные с творогом 140 3,94 11,13 17,82 187,21 Хлеб пш. (батон ) 20 0,77 0,38 10,28 45,22 44 17 Пром.пр. 10,51 16,51 36,10 333,43 9,00 9,20 38,30 272,00 1,68 7,95 -0,57 2,26 65,76 56,32 229,47 1656,39 54,00 55,20 229,80 1632,00 13,06 1,22 -0,09 0,90 51,59 53,54 169,32 1333,10 360 итого за полдник Норма по СанПин 10% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 40,50 41,40 172,35 1224,00 12,32 13,20 -0,79 4,01 76,27 72,83 265,57 1989,83 63,00 64,40 268,10 1904,00 14,74 9,16 -0,66 3,16 149 / 17 Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 12 лет и старше Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г. 2 - я неделя Вес приём Наименование блюда пищи блюда Пищевые вещества ( г ) Энергети- белки жиры углеводы ческая № ре цептуры Б Ж У ценность Тех.Карты год. изд. 5,10 10,72 33,42 250,56 182 / 17 Пром.пр. № по Сб. р-р / ЗАВТРАК неделя 2 -я День 9 -й Каша рисовая молочная жидкая 210 Чай с сахаром 200 0,4 0,00 6,60 28,20 Кондитерское изделие (вафли) 45 1,52 12,18 22,27 204,79 Хлеб пшеничный 50 1,00 0,65 27,1 118,26 Хлеб ржаной 30 1,40 0,50 13,03 62,18 33 86 16 18 19 Плоды свежие (яблоко) 100 0,40 0,40 9,80 47,00 105 749 / 22 9,83 24,442 112,23 710,982 22,50 23,00 95,75 680,00 -14,08 1,57 4,30 1,14 635 итого за завтрак Норма по СанПин 25% отклонение от нормы ( + / - ) % 457/21 Пром.пр. Пром.пр. ОБЕД 2 -я День 9 -й Икра свекольная 100 1,50 3,60 8,50 72,00 10 53 / 21 Уха с крупой 250 7,10 5,16 13,01 126,92 30 121 /21 Жаркое по-домашнему 200 12,15 23,18 30,02 381,24 61 259 / 17 Сок фруктовый (абрикосовый) 200 1,00 0,00 25,40 105,60 501 /21 Хлеб пшеничный 70 1,40 0,91 36,094 158,18 Пром.пр. Хлеб ржаной 50 2,33 0,825 21,72 103,63 104 18 19 25,48 33,676 134,74 947,568 31,50 32,20 134,05 952,00 -6,69 1,60 0,18 -0,16 итого за обед Норма по СанПин 870 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя Пром.пр. ПОЛДНИК 2 -я Кофейный напиток с молоком 200 5,93 4,74 14,16 122,67 101 465 / 21 День Биточек рисовый с морковью 100 2,41 4,64 14,00 110,46 30 1,09 1,00 6,12 37,84 37 37 19 193 / 17 и соус шоколадный 9 -й Хлеб ржаной 30 360 итого за полдник Норма по СанПин 10% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 1,40 0,50 13,03 62,18 10,83 10,879 47,31 333,143 9,00 9,20 38,30 272,00 2,04 1,82 2,35 2,25 35,31 58,12 246,97 1658,55 54,00 55,20 229,80 1632,00 -20,77 3,17 4,48 0,98 36,32 44,55 182,05 1280,71 40,50 41,40 172,35 1224,00 -4,65 3,43 2,53 2,08 46,14 69,00 294,28 1991,69 63,00 64,40 268,10 1904,00 -18,73 5,00 6,84 3,22 692/22 Пром.пр. Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 12 лет и старше Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г. 2 - я неделя Вес приём Наименование блюда пищи неделя 2 -я День 10-й блюда Сб. р-р / Б Ж У ценность Тех.Карты год. изд. 68 41 92 18 19 555/22 54-1хн/22 12,52 240,91 Капуста тушёная 180 3,72 5,83 16,01 131,34 Компот из смеси сухофруктов 200 0,50 0,00 19,80 81,00 Хлеб пшеничный 50 1,00 0,65 27,1 118,26 Хлеб ржаной 30 1,40 0,50 13,03 62,18 18,66 22,156 88,46 633,683 22,50 23,00 95,75 680,00 -4,26 -0,92 -1,90 -1,70 580 № по 25% 321 / 17 Пром.пр. Пром.пр. 100 1,90 8,90 7,70 118,00 11 150/ 21 Свекольник со сметаной 250 2,47 5,50 10,51 101,60 23 98 /21 Плов из птицы 200 14,54 7,65 35,41 274,37 70 291/17 Молоко кипячёное Блины / и 200 5,80 5,30 9,10 107,00 102 469 / 21 85 6,05 5,35 24,30 151,97 81 396/17 соус абрикосовый 30 0,383 0 10,177 37,737 81 687 /22 Хлеб пшеничный 40 0,80 0,52 20,68 94,61 40 1,87 0,66 17,37 82,90 18 19 Пром.пр. Хлеб ржаной Плоды свежие (яблоко) 100 0,40 0,40 9,80 47,00 105 749 / 22 1045 Норма по СанПин 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя 10-й цептуры 15,18 итого за обед День ческая 12,04 ОБЕД неделя Икра кабачковая (Пром.производства) 2 -я углеводы 120 Норма по СанПин 10-й № ре - жиры ЗАВТРАК отклонение от нормы ( + / - ) % День Энергети- белки Чиполлети из говядины итого за завтрак 2 -я Пищевые вещества ( г ) 34,21 34,283 145,05 1015,186 31,50 32,20 134,05 952,00 3,01 2,26 2,87 2,32 Пром.пр. ПОЛДНИК Отвар шиповника 200 0,6 0,2 12,34 59,49 91 857/22 Рулет с макаронами и / 120 1,94 6,23 9,72 98,80 62 276/17 соус сметанный с томатом 10 0,18 0,50 0,70 8,01 Хлеб ржаной 20 0,93 0,33 8,687 41,45 62 19 Пром.пр. 3,65 7,260 31,45 207,75 350 итого за полдник Норма по СанПин 10% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 9,00 9,20 38,30 272,00 -5,94 -2,11 -1,79 -2,36 52,87 56,44 233,51 1648,87 54,00 55,20 229,80 1632,00 -1,25 1,35 0,97 0,62 37,86 41,54 176,50 1222,93 40,50 41,40 172,35 1224,00 -2,93 0,16 1,08 -0,04 56,53 63,70 264,96 1856,62 63,00 64,40 268,10 1904,00 -7,19 -0,76 -0,82 -1,74 331/17 Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 12 лет и старше Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г. 2 - я неделя Вес приём Наименование блюда пищи блюда Пищевые вещества ( г ) Энергети- № ре - № по белки жиры углеводы ческая цептуры Сб. р-р / Б Ж У ценность Тех.Карты год. изд. 63 34 102 18 19 523/22 ЗАВТРАК неделя Бифштекс по-домашнему 2 -я День 11 -й 100 10,71 15,31 9,22 232,64 Каша вязкая гречневая 180 5,50 6,01 21,03 160,17 Молоко кипячёное Хлеб пшеничный 200 5,80 5,30 9,10 107,00 40 0,80 0,52 20,68 94,61 Хлеб ржаной 40 1,87 0,66 17,37 82,90 итого за завтрак Норма по СанПин 560 25% 303/17 469 / 21 Пром.пр. Пром.пр. 24,67 27,798 77,40 677,318 22,50 23,00 95,75 680,00 2,42 5,22 -4,79 -0,10 100 1,83 4,92 6,91 79,26 2 250 2,63 5,10 13,25 109,50 26 100 / 21 180 105 200 3,01 5,69 20,04 145,29 38 334/22 15,55 2,99 17,04 157,24 0,20 41,95 172,45 79 96 466/22 0,90 отклонение от нормы ( + / - ) % ОБЕД Капуста с морковью в нарезке 54-32з/22 Рассольник ленинградский неделя Рагу из овощей 2 -я День 11 -й Шницель рыбный Кисель витаминный Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Плоды свежие (яблоко) итого за обед 70 1,40 0,91 36,094 158,18 18 Пром.пр. 1,87 0,66 17,37 82,90 19 Пром.пр. 100 0,40 0,40 9,80 47,00 105 749 / 22 117,09 86 65 525 /22 18 Пром.пр. 35% отклонение от нормы ( + / - ) % 2 -я 481/22 40 1045 Норма по СанПин неделя 54-31з/22 27,58 20,866 162,46 951,825 31,50 32,20 134,05 952,00 -4,36 -12,32 7,42 -0,01 ПОЛДНИК Чай с сахаром 200 0,4 0,00 День Голубцы с соусом 120 1,43 9,70 11 -й Хлеб пшеничный 30 0,60 0,39 16,26 70,96 350 10% 2,43 10,09 28,87 216,25 итого за полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 6,60 6,01 28,20 9,00 9,20 38,30 272,00 -7,30 0,97 -2,46 -2,05 52,25 48,66 239,86 1629,14 54,00 55,20 229,80 1632,00 -1,94 -7,10 2,63 -0,11 30,01 30,96 191,33 1168,07 40,50 41,40 172,35 1224,00 -11,66 -11,35 4,96 -2,06 54,68 58,76 268,74 1845,39 63,00 64,40 268,10 1904,00 -9,25 -6,13 0,17 -2,15 457/21 Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В - О Б Е Д О В - П О Л Д Н И К О В ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 12 лет и старше Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г. 2 - я неделя Вес приём пищи Наименование блюда блюда Пищевые вещества ( г ) Энергети- № ре - № по белки жиры углеводы ческая цептуры Сб. р-р / Б Ж У ценность Тех.Карты год. изд. 42 73 162/17 ЗАВТРАК неделя Запеканка капустная 180 2,59 11,92 12,05 165,79 90 /25 14,75 9,66 10,37 194,03 0,31 1,83 1,18 22,43 73 420/21 День Кисель из кураги 200 0,50 0,05 26,30 106,78 784 /22 12 -й Хлеб пшеничный 40 0,80 0,52 20,68 94,61 97 18 Хлеб ржаной 30 1,40 0,50 13,03 62,18 Котлеты нежные с соусом 2 -я томатным с овощами Фрукты свежие (яблоко) 100 итого за завтрак 665 Норма по СанПин 25% отклонение от нормы ( + / - ) % 0,40 0,40 9,80 47,00 20,74 24,868 93,41 692,818 22,50 23,00 95,75 680,00 -1,95 2,03 -0,61 0,47 373/21 Пром.пр. 19 105 Пром.пр. 54-21з/ 22 749 / 22 ОБЕД Кукуруза сахарная 100 2,00 0,33 10,17 52,17 Суп картофельный с макаронами 250 4,13 3,36 13,60 98,85 Зразы с яйцом 100 180 9,16 10,01 7,82 158,02 2,90 6,14 13,41 120,49 Молоко кипячёное 200 5,80 5,30 9,10 107,00 Оладьи и / соус шоколадный Хлеб пшеничный 80 3,18 7,30 15,34 139,77 6 32 66 40 102 83 30 0,72 0,57 7,95 43,95 83 692/ 22 40 0,80 0,52 20,68 94,61 40 1,87 0,66 17,37 82,90 18 19 Пром.пр. Хлеб ржаной неделя Овощи запечённые 2 -я День 12 -й итого за обед 1020 Норма по СанПин 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя 2 -я 30,56 34,198 115,44 897,751 31,50 32,20 134,05 952,00 -1,05 2,17 -4,86 -1,99 242/22 532/22 315/22 469 / 21 225/17 Пром.пр. ПОЛДНИК Кисломолочный напиток День Кефир (м. д. ж. 2,5% ) 200 5,80 5,00 8,00 101,00 103 470 / 21 12 -й Шарлотка с яблоками 150 2,40 2,71 26,10 138,56 84 527/21 и /соус абрикосовый 40 0,27 0,03 5,54 23,47 84 687/22 8,47 7,734 39,64 263,028 390 итого за полдник Норма по СанПин 10% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 9,00 9,20 38,30 272,00 -0,59 -1,59 0,35 -0,33 51,30 59,07 208,85 1590,57 54,00 55,20 229,80 1632,00 -3,00 4,20 -5,47 -1,52 39,03 41,93 155,09 1160,78 40,50 41,40 172,35 1224,00 -1,64 0,58 -4,51 -2,32 59,77 66,80 248,49 1853,60 63,00 64,40 268,10 1904,00 -3,59 2,61 -5,12 -1,85 Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 12 лет и старше Возрастная категория: 12 лет и старше Сезон: 1-я неделя Пищевые вещества ( г ) меню завтраки 12-тидневка Энергети- белки жиры углеводы ческая Б Ж У ценность 100% 90 92,0 383 2720 25% 22,50 23,00 95,75 680,00 23,58 20,66 101,25 678,28 % 1,20 -2,54 1,44 -0,06 35% 31,50 32,20 134,05 952,00 1 - я неделя Суточная потребность по СанПиН ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г. СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20 12 - 18 л ЗАВТРАКИ Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 12 - 18 л ОБЕДЫ Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 12 - 18 л ПОЛДНИКИ 33,06 33,18 130,37 956,08 % 1,73 1,07 -0,96 0,15 10% 9,00 9,20 38,30 272,00 Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 12 - 18 л ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ 11,02 7,71 39,28 271,42 % 2,25 -1,62 0,26 -0,02 60% 54,00 55,20 229,80 1632,00 56,64 53,84 231,63 1634,36 % 2,93 -1,48 0,48 0,09 45% 40,50 41,40 172,35 1224,00 44,08 40,89 169,66 1227,51 % 3,98 -0,56 -0,70 0,13 70% 63,00 64,40 268,10 1904,00 67,66 61,55 270,91 1905,78 5,18 -3,10 0,73 0,07 22,50 23,00 95,75 680,00 21,42 25,34 90,25 681,72 % -1,201 2,543 -1,437 0,063 35% 31,50 32,20 134,05 952,00 29,94 31,22 137,73 947,92 % -1,730 -1,065 0,960 -0,150 10% 9,00 9,20 38,30 272,00 6,98 10,69 37,32 272,58 % -2,245 1,623 -0,257 0,021 60% 54,00 55,20 229,80 1632,00 51,36 56,56 227,97 1629,64 % -2,932 1,478 -0,477 -0,087 45% 40,50 41,40 172,35 1224,00 36,92 41,91 175,04 1220,49 % -3,976 0,558 0,703 -0,129 70% 63,00 64,40 268,10 1904,00 58,34 67,25 265,29 1902,22 -5,177 3,102 -0,734 -0,065 Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 12 - 18 л ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 12 - 18 л ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) % 2 - я неделя 12 - 18 л ЗАВТРАКИ 25% Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 12 - 18 л ОБЕДЫ Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 12 - 18 л ПОЛДНИКИ Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 12 - 18 л ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 12 - 18 л ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 12 - 18 л ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) % Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В - О Б Е Д О В - П О Л Д Н И К О В ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 12 лет и старше Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 -2025г.г. 1 -я - 2-я неделя Возрастная категория: 12 лет и старше Пищевые вещества ( г ) меню завтраки 12-тидневка Суточная потребность по СанПиН Энергети- белки жиры углеводы ческая Б Ж У ценность 100% 90 92 383 2720 25% 22,50 23,00 95,75 680,00 СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20 12 - 18 л ЗАВТРАКИ Среднее за 12 дней (фактически) 22,50 23,00 95,75 680,00 % 0,000 0,000 0,000 0,000 35% 31,50 32,20 134,05 952,00 31,50 32,20 134,05 952,00 % 0,000 0,000 0,000 0,000 10% 9,00 9,20 38,30 272,00 9,00 9,20 38,30 272,00 % 0,000 0,000 0,000 0,000 60% 54,00 55,20 229,80 1632,00 54,00 55,20 229,80 1632,00 0,000 0,000 0,000 0,000 40,50 41,40 172,35 1224,00 40,50 41,40 172,35 1224,00 % 0,000 0,000 0,000 0,000 70% 63,00 64,40 268,10 1904,00 63,00 64,40 268,10 1904,00 0,000 0,000 0,000 0,000 отклонение от нормы ( + / - ) 12 - 18 л ОБЕДЫ Среднее за 12 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 12 - 18 л ПОЛДНИКИ Среднее за 12 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 12 - 18 л ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ Среднее за 12 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) % 12 - 18 л ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ 45% Среднее за 12 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 12 - 18 л ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ Среднее за 12 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) Ответственный за разработку меню инженер-технолог % ___________________________________________ /Ткаченко А.Н./ Литература: 1 СКУРИХИН И.М.,ТУТЕЛЬЯН В.А. ТАБЛИЦЫ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И КАЛОРИЙНОСТИ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276 с. 2 СБОРНИК ТЕХНИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могольного и В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи плюс, 2017. - 544 с. 3 Сборник технических нормативов. ФГАУ НЦЗД Минздрава РОССИИ, ФГБУН ФИЦ Питания, биотехнологии и безопасности пищи, Отраслевой союз развития социального питания, НП СРО «АПСПОЗ» — М.: Издатель Научный центр здоровья детей, 2022. - 698 с. Под редакцией: профессора Академика РАН Г.Г. Онищенко В.А.Тутельяна 4 Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления (от 7 до 18 лет) ФБУН "НИИ" Роспотребнадзора И.И.Новикова разработчик (протокол №3 от 19.05.2022 г.) 5 Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий / сост.А.Я.Перевалов. Н.В.Тапешкина.-Изд-е 4-е доп.и испр..-Пермь, 2021.-410с.