Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.
1-я неделя
Вес
приём
пищи
Наименование блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
ТК / ТТК
год. изд.
90
10,72
5,13
17,50
159,01
71
595/22
36
104
501 /21
блюда
№ по
ЗАВТРАК
неделя Наггетсы
1 -я
День
1 -й
Ризотто
150
3,34
4,06
29,84
169,38
Сок фруктовый (персиковыйй)
200
1,00
0,00
23,40
97,60
Хлеб пшеничный
30
0,60
0,39
16,26
70,96
20
0,93
0,33
8,69
41,45
18
19
Пром.пр.
Хлеб ржаной
105
749 / 22
Фрукты свежие (яблоко)
100
итого за завтрак
381/22
Пром.пр.
0,40
0,40
9,80
47,00
16,99
10,31
105,48
585,40
19,25
19,75
83,75
587,50
-2,93
-11,95
6,49
-0,09
60
1,70
0,10
3,50
22,10
5
54-20з/22
200
195
1,18
4,29
5,99
67,33
13,84
27,73
4,52
323,04
21
52
418/22
590
Норма по СанПин 25%
отклонение от нормы + / - %
ОБЕД
неделя Горошек зелёный
Борщ из свежей капусты со сметаной
Омлет с сыром
1 -я
День
1 -й
Масло сливочное (порциями)
10
0,10
7,20
0,10
66,10
12
53-19з/22
200
6,32
4,99
27,51
179,39
465 / 21
Хлеб пшеничный
50
1,00
0,65
27,1
118,26
Пром.пр.
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
98
18
19
25,54
45,46
81,76
838,40
26,95
27,65
117,25
822,50
-1,83
22,55
-10,60
0,68
200
1,08
0,20
20,20
86,00
104
501 /21
90
9,24
3,07
15,10
124,98
72
614/22
0,93
0,33
8,69
41,45
19
Пром.пр.
11,25
3,60
43,99
252,43
7,70
7,90
33,50
235,00
4,61
-5,44
3,13
0,74
42,54
55,77
187,23
1423,80
46,20
47,40
201,00
1410,00
-4,76
10,59
-4,11
0,59
36,79
49,06
125,75
1090,82
34,65
35,55
150,75
1057,50
2,78
17,10
-7,46
1,42
53,79
59,37
231,22
1676,23
53,90
55,30
234,50
1645,00
-0,15
5,15
-0,98
1,33
Кофейный напиток с молоком
итого за обед
745
Норма по СанПин 35%
отклонение от нормы + / - %
неделя
1 -я
День
93 / 21
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Сок фруктовый (яблочный)
Котлеты рубленные из
птицы с соусом молочным
1 -й
20
Хлеб ржаной
итого за полдник
310
Норма по СанПин 10%
отклонение от нормы + / - %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.
1-я неделя
Вес
приём
пищи
Наименование блюда
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
№ по
ЗАВТРАК
неделя Печень по-строгановски
Макароны отварные и /овощи
100
14,50
9,72
7,10
174,15
135
5,00
4,46
26,60
166,05
55
49
256 / 21
30
0,60
0,08
3,08
15,67
49
157/21
85
80
18
19
457 / 21
консервирован. Отварные (сложный гарнир)
1 -я
День
2 -й
Чай с сахаром
Блины со сметаной
190
0,26
0,00
5,89
24,68
60 /10
4,52
4,43
22,993
148,42
30
20
0,60
0,39
16,26
70,96
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за завтрак
575
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
0,93
0,33
8,69
41,45
26,41
19,40
90,60
641,38
19,25
19,75
83,75
587,50
9,30
-0,45
2,05
2,29
255/17
396/17
Пром.пр.
Пром.пр.
ОБЕД
неделя
1 -я
День
2 -й
Икра свекольная
Суп картофельный с крупой
Говядина тушёная с капустой
Сок фруктовый (абрикосовый)
Кондитерские изделия (печенье)
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты свежие (яблоки)
60
200
150
200
20
0,90
2,16
5,10
43,20
10
2,22
2,82
11,84
79,76
28
114/21
10,18
16,87
17,01
260,57
59
500 / 22
1,00
0,00
25,40
105,60
104
501 /21
1,71
4,93
21,82
96,81
Пром.пр.
50
1,00
0,65
27,1
118,26
15
18
30
1,40
0,50
13,03
62,18
19
Пром.пр.
100
0,40
0,40
9,80
47,00
105
749 / 22
18,81
28,33
131,10
813,38
810
итого за обед
Норма по СанПин
35%
26,95
27,65
117,25
822,50
0,86
4,13
-0,39
190
0,06
0,00
11,29
45,40
95
484/21
Биточки из печени
95
7,12
4,95
14,30
130,20
57
ТТК/478/22
Хлеб ржаной
20
0,93
0,33
8,69
41,45
19
Пром.пр.
8,11
5,28
34,28
217,05
неделя
День
2 -й
Пром.пр.
-10,57
отклонение от нормы ( + / - ) %
1 -я
53 / 21
ПОЛДНИК
Кисель малиновый с яблоком
итого за полдник
305
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
7,70
7,90
33,50
235,00
0,54
-3,32
0,23
-0,76
45,22
47,73
221,70
1454,76
46,20
47,40
201,00
1410,00
-1,27
0,41
6,18
1,90
26,92
33,60
165,38
1030,43
34,65
35,55
150,75
1057,50
-10,03
-2,46
4,37
-1,15
53,34
53,00
255,98
1671,81
53,90
55,30
234,50
1645,00
-0,73
-2,91
6,41
1,14
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.
1-я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
3 -й
ческая
Сб. р-р /
ценность
Тех.Карты
год. изд.
28,52
234,50
53
424/22
13,95
58,08
53
687 /22
4,68
14,75
124,46
99
54-23гн/22
7,20
0,10
66,10
12
53-19з/22
0,80
0,52
20,68
94,61
18
Пром.пр.
0,40
0,40
9,80
47,00
105
749 / 22
24,19
19,12
87,80
624,75
19,25
19,75
83,75
587,50
6,42
-0,80
1,21
1,59
жиры
углеводы
Б
Ж
У
135
16,40
6,32
30
0,57
0,00
Кофейный напиток с молоком
190
5,92
Масло сливочное (порциями)
10
0,10
Хлеб пшеничный
40
Плоды свежие (яблоко)
100
и / соус абрикосовый
505
итого за завтрак
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
Энергети-
№ ре цептуры
белки
ЗАВТРАК
неделя Запеканка из творога с какао
1 -я
Пищевые вещества ( г )
№ по
ОБЕД
неделя Овощи консервированные
1 -я
День
3 -й
порциями (капуста квашеная)
Суп картофельный с бобовыми
60
1,02
3,00
5,08
51,42
4
149 /21
200
5,04
2,86
13,68
92,60
27
113 /21
Рыба запечённая
90
16,15
9,08
13,48
204,90
76
444/22
Пюре картофельное
180
3,68
5,76
24,53
164,67
46
312/17
Компот из смеси сухофруктов
200
0,50
0,00
19,80
81,00
54-1хн/22
Хлеб пшеничный
50
1,00
0,65
27,1
118,26
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
92
18
19
28,79
21,85
116,69
775,02
26,95
27,65
117,25
822,50
2,39
-7,34
-0,17
-2,02
итого за обед
810
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
1 -я
День
3 -й
Пром.пр.
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
Кефир (м. д. ж. 2,5% )
Котлеты морковные с творогом
Хлеб пш. (батон)
итого за полдник
200
90
20
310
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
5,80
5,00
8,00
101,00
3,47
10,716
88,18
103
43
470 / 21
3,60
0,77
0,38
10,28
45,22
17
Пром.пр.
10,17
8,85
29,00
234,40
7,70
7,90
33,50
235,00
3,20
1,20
-1,34
-0,03
52,98
40,97
204,50
1399,77
46,20
8,81
47,40
-8,14
201,00
1,04
1410,00
-0,44
38,96
30,69
145,69
1009,42
34,65
35,55
150,75
1057,50
5,60
-6,15
-1,51
-2,05
63,15
49,81
233,49
1634,17
53,90
55,30
234,50
1645,00
12,01
-6,95
-0,30
-0,46
152/17
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.
1-я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Пищевые вещества ( г )
белки
жиры
углеводы
Б
Ж
У
Энергети-
ческая
№ ре цептуры
ценность
Тех.Карты
№ по
Сб. р-р /
год. изд.
ЗАВТРАК
неделя
1 -я
День
4 -й
Морковь по-корейски
60
0,66
3,71
4,02
52,79
Говядина тушная
90
6,12
5,12
8,95
106,36
Картофель по- деревенски с сыром
175
5,24
12,95
28,38
250,96
8
58
47
Компот из яблок с лимоном
200
0,29
0,22
9,28
39,15
93
827/22
Хлеб пшеничный
30
0,60
0,39
16,26
70,96
18
19
Пром.пр.
Хлеб ржаной
20
68 /22
499 /22
645/22
0,93
0,33
8,69
41,45
13,84
22,72
75,57
561,67
19,25
19,75
83,75
587,50
-7,03
3,76
-2,44
-1,10
0,48
0,12
1,50
8,52
1
54-2з/22
200
1,72
4,28
5,23
66,28
29
116 /21
90
13,77
9,90
11,97
191,70
69
347/21
150
4,58
5,01
20,52
145,50
34
303/17
22
0,86
6,73
16,79
119,02
16
Пром.пр.
Чай с молоком
200
3,91
2,86
12,32
90,86
88
460 / 21
Хлеб пшеничный
50
1,00
0,65
27,1
118,26
30
1,40
0,50
13,03
62,18
18
19
Пром.пр.
Хлеб ржаной
Плоды свежие (яблоко)
100
0,40
0,40
9,80
47,00
105
749 / 22
28,13
30,44
118,26
849,32
26,95
27,65
117,25
822,50
1,53
3,54
0,30
1,14
575
итого за завтрак
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
Пром.пр.
ОБЕД
неделя Огурец в нарезке
60
Суп из овощей со сметаной
1 -я
День
Котлеты школьные
Каша вязкая гречневая
Кондитерские изделия (вафли)
4 -й
итого за обед
902
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
1 -я
День
4 -й
Кефир (м. д. ж. 2,5% )
200
5,80
5,00
8,00
101,00
103
470 / 21
Зразы картофельные
120
1,73
3,98
15,97
106,64
150/17
20
0,40
0,26
10,84
47,30
45
18
7,94
9,24
34,81
254,95
Хлеб пшеничный
340
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
7,70
7,90
33,50
235,00
0,31
1,70
0,39
0,85
41,97
53,16
193,83
1410,98
46,20
47,40
201,00
1410,00
-5,50
7,29
-2,14
0,04
36,06
39,69
153,06
1104,26
34,65
35,55
150,75
1057,50
1,83
5,24
0,69
1,99
49,90
62,40
228,64
1665,93
53,90
55,30
234,50
1645,00
-5,19
8,99
-1,75
0,89
Пром.пр.
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.
1-я неделя
Вес
приём
пищи
Наименование блюда
неделя
1 -я
День
5 -й
блюда
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
65
1,11
3,25
5,50
55,70
4
149 /21
Биточки рыбные
90
12,40
5,21
12,68
147,16
78
466/22
Рагу из овощей
180
3,00
4,02
28,98
164,09
39
334/22
Сок фруктовый (яблочный)
200
1,00
0,20
20,20
86,00
104
501 /21
Хлеб пшеничный
30
0,60
0,39
16,26
70,96
18
19
Пром.пр.
20
585
Норма по СанПин
ОБЕД
неделя Морковь с яблоком
25%
0,93
0,33
8,69
41,45
19,04
13,40
92,30
565,35
19,25
19,75
83,75
587,50
-0,27
-8,04
2,55
-0,94
347,90
424/22
27,20
54
687 /22
9,10
107,00
20,68
94,61
Пром.пр.
62,18
102
18
19
47,00
105
749 / 22
0,97
4,82
8,20
78,29
200
4,60
3,58
11,92
87,42
Запеканка из творога с какао
и / соус абрикосовый
195
27,98
10,69
34,94
15
0,24
0,00
6,56
Молоко кипячёное
200
5,80
5,30
Хлеб пшеничный
40
0,80
0,52
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,031
Плоды свежие (яблоко)
100
0,40
0,40
9,80
42,20
25,80
114,23
851,59
880
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
Пром.пр.
7
31
54
100
Суп куриный
итого за обед
22 / 21
278/22
469 / 21
Пром.пр.
26,95
27,65
117,25
822,50
19,81
-2,35
-0,90
1,24
7,94
33,41
94
827/22
77
18
Пром.пр.
ПОЛДНИК
1 -я
Компот из яблок с лимоном
180
0,24
0,18
День
Рыба, запечённая с яйцом
Хлеб пшеничный
100
20
11,56
5,08
6,31
117,17
0,40
0,26
10,84
47,30
12,20
5,52
25,09
197,89
5 -й
№ по
порциями (капуста квашеная)
отклонение от нормы ( + / - ) %
5 -й
№ ре -
жиры
ЗАВТРАК
Хлеб ржаной
День
Энергети-
белки
Овощи консервированные
итого за завтрак
1 -я
Пищевые вещества ( г )
300
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
7,70
7,90
33,50
235,00
5,85
-3,02
-2,51
-1,58
61,25
39,19
206,53
1416,94
46,20
47,40
201,00
1410,00
19,54
-10,39
1,65
0,30
54,40
31,31
139,33
1049,48
34,65
35,55
150,75
1057,50
25,66
-5,37
-3,41
-0,34
73,45
44,71
231,63
1614,83
53,90
55,30
234,50
1645,00
25,39
-13,41
-0,86
-1,28
301 / 21
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.
1 - я неделя
Вес
приём
пищи
Наименование блюда
блюда
ЗАВТРАК
неделя Говядина тушеная с картофелем
1 -я
6 -й
Энергети-
№ ре -
№ по
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
10,97
9,70
24,95
230,98
501/22
Оладьи и / соус
50
2,20
4,84
14,72
103,19
60
82
шоколадный
20
0,51
0,40
6,38
30,86
82
692 / 22
190
4,58
3,64
13,24
103,65
100
465 / 21
Хлеб пшеничный
40
0,80
0,52
20,68
94,61
20
0,93
0,33
8,69
41,45
18
19
Пром.пр.
Хлеб ржаной
19,99
19,431
88,65
604,740
19,25
19,75
83,75
587,50
0,97
-0,40
1,46
0,73
0,65
0,64
11,62
54,84
2,47
2,85
11,72
82,38
16,86
9,97
10,24
198,11
3,25
8,15
24,98
186,25
9
24
74
50
0,6
0,1
3,05
15,65
50
157/21
1,00
0,00
25,40
105,60
104
501 /21
180
Кофейный напиток с молоком
День
Пищевые вещества ( г )
итого за завтрак
500
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
225/17
Пром.пр.
ОБЕД
Свекла с яблоком
Щи "Новгородские" (со сметаной)
Котлеты нежные
60
200
90
неделя Плов с изюмом и /овощи
1 -я
День
6 -й
120
30
200
30
консервированные отварные
Сок фруктовый (абрикосовый)
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты свежие (яблоко)
итого за обед
1 -я
День
6 -й
194/17
0,60
0,39
16,26
70,96
0,26
6,95
33,16
18
19
Пром.пр.
0,75
100
0,40
0,40
9,80
47,00
105
749 / 22
26,59
22,753
120,02
793,945
26,95
27,65
117,25
822,50
-0,47
-6,20
0,83
-1,22
90
64
19
781 / 21
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
373/21
16
846
Норма по СанПин
93/ 22
287 /22
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Чай с молоком
180
0,94
0,70
6,02
34,12
Голубцы ленивые с соусом
110
5,09
5,34
23,55
146,48
Хлеб ржаной
16
0,75
0,26
6,95
33,16
6,78
6,307
36,52
213,756
10%
7,70
7,90
33,50
235,00
-1,20
-2,02
0,90
-0,90
306
итого за полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
46,58
42,18
208,67
1398,68
46,20
47,40
201,00
1410,00
0,50
-6,60
2,29
-0,48
33,37
29,06
156,54
1007,70
34,65
35,55
150,75
1057,50
-1,67
-8,21
1,73
-2,12
53,36
48,49
245,19
1612,44
53,90
55,30
234,50
1645,00
-0,70
-8,62
3,19
-1,39
524 /22
Пром.пр.
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.
2 - я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
белки
жиры
углеводы
ческая
№ ре цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
13,64
19,59
3,33
244,23
51
268 / 21
№ по
ЗАВТРАК
неделя Омлет натуральный и /овощи
2 -я
День
7 -й
150
консервированные отварные (сложный гарнир)
35
0,99
0,06
2,04
12,89
51
157 / 21
Чай с молоком
180
2,33
1,76
8,18
57,89
Сыр твёрдых сортов в нарезке
20
4,67
5,87
0,00
71,67
89
13
54-1з/22
Хлеб пшеничный
40
0,80
0,52
20,68
94,61
Хлеб ржаной
20
0,93
0,33
8,69
41,45
Фрукты свежие (яблоко)
100
итого за завтрак
Пром.пр.
Пром.пр.
0,40
0,40
9,80
47,00
23,76
28,529
52,72
569,742
19,25
19,75
83,75
587,50
5,86
11,11
-9,26
-0,76
60
0,66
3,71
4,02
52,79
8
68 /22
200
1,62
4,33
5,75
78,50
22
95 / 21
546/22
545
Норма по СанПин
18
19
105
460 / 21
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
749 / 22
ОБЕД
Морковь по-корейски
Борщ с капустой и
картофелем со сметаной
неделя
2 -я
День
7 -й
Тефтели из говядины с соусом
100
9,04
9,06
17,60
193,45
Каша вязкая (ячневая)
150
3,54
4,73
23,99
152,66
67
35
Сок фруктовый (персиковый)
200
1,00
0,00
23,40
97,60
104
501 /21
Хлеб пшеничный
50
1,00
0,65
27,1
118,26
Пром.пр.
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
18
19
18,26
22,971
114,90
755,427
26,95
27,65
117,25
822,50
-11,28
-5,92
-0,70
-2,85
180
0,20
0,00
6,86
28,16
87
783 /22
10
2,33
2,93
0,00
35,87
14
3 / 17
масло сливочное
5
0,05
3,6
0,05
33,05
14
хлеб пшеничный)
20
0,40
0,26
10,84
47,30
14
Кондитерское изделие (печенье)
12
1,03
2,96
12,11
66,85
Фрукты свежие (яблоко)
100
0,40
0,40
9,80
47,00
15
105
4,41
10,153
39,66
258,229
7,70
7,90
33,50
235,00
-4,27
2,85
1,84
0,99
итого за обед
790
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
2 -я
День
7 -й
103/17
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Чай фруктовый
Бутерброд с сыром (сыр твердых сортов
327
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
42,03
51,50
167,62
1325,17
46,20
47,40
201,00
1410,00
-5,42
5,19
-9,96
-3,61
22,67
33,12
154,56
1013,66
34,65
35,55
150,75
1057,50
-15,56
-3,07
1,14
-1,87
46,44
61,65
207,28
1583,40
53,90
55,30
234,50
1645,00
-9,69
8,04
-8,13
-2,62
Пром.пр.
749 / 22
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.
2 - я неделя
Вес
Энергети-
№ ре -
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
60
1,14
5,34
4,62
70,80
11
150/ 21
Рыба тушёная в томате с овощами (горбуша)
100
16,10
11,30
6,30
191,90
75
299 /21
Пюре картофельное
180
3,68
5,76
24,53
164,67
46
312/17
104
18
19
Пром.пр.
Наименование блюда
пищи
блюда
ЗАВТРАК
неделя Икра кабачковая (Пром.производства)
2 -я
День
8 -й
Пищевые вещества ( г )
белки
приём
Сок фруктовый (яблочный)
200
1,00
0,20
20,20
86,00
Хлеб пшеничный
30
0,60
0,39
16,26
70,96
Хлеб ржаной
20
итого за завтрак
590
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
0,93
0,33
8,69
41,45
23,45
23,32
80,59
625,78
19,25
19,75
83,75
587,50
5,46
4,52
-0,94
1,63
№ по
501 /21
Пром.пр.
ОБЕД
неделя Огурец с капустой
2 -я
День
8 -й
60
0,79
1,60
3,33
27,18
3
52/22
Солянка домашняя
200
6,41
7,93
5,51
118,27
25
221 / 22
Суфле из печени
100
14,92
10,24
9,52
189,93
56
488/22
Макароны с овощами
Кофейный напиток с молоком
150
4,96
5,39
30,13
185,58
48
205/17
200
6,32
4,99
27,51
179,39
98
465 / 21
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
30
0,60
0,39
16,26
70,96
0,93
0,33
8,69
41,45
Плоды свежие (яблоко)
100
0,40
0,40
9,80
47,00
18
19
105
Пром.пр.
20
35,34
31,27
110,75
859,77
итого за обед
860
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
2 -я
День
8 -й
26,95
27,65
117,25
822,50
10,90
4,58
-1,94
1,59
Пром.пр.
749 / 22
ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
Кефир (м. д. ж. 2,5% )
200
5,80
5,00
8,00
101,00
Котлеты картофельные с творогом
135
2,68
9,65
17,95
169,35
8,48
14,65
25,95
270,35
7,70
7,90
33,50
235,00
1,02
8,54
-2,25
1,50
58,79
54,59
191,34
1485,55
470 / 21
335
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
46,20
47,40
201,00
1410,00
16,35
9,10
-2,88
3,21
43,82
45,91
136,69
1130,11
34,65
35,55
150,75
1057,50
11,91
13,12
-4,20
3,09
67,28
69,23
217,29
1755,89
53,90
55,30
234,50
1645,00
17,37
17,64
-5,14
4,72
103
44
149/17
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.
2 - я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
33,42
250,56
33
182 / 17
№ по
ЗАВТРАК
неделя
2 -я
День
9 -й
Каша рисовая молочная жидкая
210
5,10
10,72
Чай с сахаром
180
0,17
0,00
5,85
24,05
86
457 / 21
Кондитерское изделие (вафли)
30
1,18
9,18
24,09
162,30
16
Пром.пр.
Хлеб пшеничный
20
0,40
0,26
10,84
47,30
18
Пром.пр.
Хлеб ржаной
20
0,93
0,33
8,69
41,45
Пром.пр.
100
0,40
0,40
9,80
47,00
19
105
8,18
20,890
92,69
572,665
19,25
19,75
83,75
587,50
-14,38
1,44
2,67
-0,63
0,90
2,16
5,10
43,20
10
53 / 21
Плоды свежие (яблоко)
560
итого за завтрак
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
749 / 22
ОБЕД
2 -я
День
9 -й
Икра свекольная
60
Уха с крупой
200
6,36
4,52
12,98
118,01
30
121 /21
Жаркое по-домашнему
190
11,41
22,97
29,52
379,07
61
259 / 17
Сок фруктовый (абрикосовый)
200
1,00
0,00
25,40
105,60
Хлеб пшеничный
60
1,20
0,78
32,52
141,91
104
18
Пром.пр.
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
19
Пром.пр.
итого за обед
Норма по СанПин
740
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
22,28
30,918
118,55
849,966
26,95
27,65
117,25
822,50
-6,07
4,14
0,39
1,17
501 /21
ПОЛДНИК
2 -я
Кофейный напиток с молоком
190
5,66
4,52
12,26
112,05
101
465 / 21
День
Биточек рисовый с морковью
и соус шоколадный
90
25
2,17
4,18
13,94
109,15
193 / 17
0,91
0,83
5,94
34,75
Хлеб ржаной
20
0,93
0,33
8,687
41,45
37
37
19
9,67
9,863
40,83
297,408
7,70
7,90
33,50
235,00
2,56
2,48
2,19
2,66
30,46
51,81
211,25
1422,63
46,20
47,40
201,00
1410,00
-20,44
5,58
3,06
0,54
31,95
40,78
159,38
1147,37
34,65
35,55
150,75
1057,50
-3,50
6,62
2,58
3,82
40,13
61,67
252,07
1720,04
53,90
55,30
234,50
1645,00
-17,88
8,06
5,25
3,19
9 -й
325
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
692/22
Пром.пр.
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.
2 - я неделя
Вес
приём
пищи
Наименование блюда
неделя
2 -я
День
10-й
блюда
90
Сб. р-р /
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
10,63
14,13
12,16
218,38
68
555/22
3,30
5,18
15,08
120,16
41
321 / 17
0,50
0,00
19,80
81,00
54-1хн/22
Хлеб пшеничный
36
0,72
0,47
19,51
85,15
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,031
62,18
92
18
19
16,56
20,274
79,59
566,859
19,25
19,75
83,75
587,50
-3,50
0,66
-1,24
-0,88
1,14
5,34
4,62
70,80
11
150/ 21
516
25%
60
Пром.пр.
Пром.пр.
Свекольник со сметаной
200
2,02
4,66
9,79
98,77
Плов из птицы
180
14,09
6,89
35,20
259,15
23
70
291/17
Чай с молоком
200
3,91
2,86
12,32
90,86
88
460 / 21
Блины / и
60
4,27
3,77
23,89
146,62
81
396/17
соус абрикосовый
Хлеб пшеничный
10
0,13
0,00
8,92
28,58
81
687 /22
40
0,80
0,52
20,68
94,61
Пром.пр.
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,031
62,18
18
19
Плоды свежие (яблоко)
100
0,40
0,40
9,80
47,00
105
749 / 22
28,16
24,932
138,26
898,562
26,95
27,65
117,25
822,50
1,57
-3,44
6,27
3,24
880
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
10-й
цептуры
Ж
200
итого за обед
День
ческая
Б
160
ОБЕД
неделя Икра кабачковая (Пром.производства)
2 -я
№ по
углеводы
Компот из смеси сухофруктов
отклонение от нормы ( + / - ) %
10-й
№ ре -
жиры
Капуста тушёная
Норма по СанПин
2 -я
Энергети-
белки
ЗАВТРАК
Чиполлети из говядины
итого за завтрак
День
Пищевые вещества ( г )
98 /21
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Отвар шиповника
190
0,45
0,15
11,17
48,07
91
857/22
Рулет с макаронами и /
105
1,70
5,45
7,35
85,28
62
276/17
соус сметанный с томатом
20
0,35
1,00
1,40
16,02
Хлеб ржаной
20
0,93
0,33
8,69
41,45
62
19
Пром.пр.
3,44
6,931
28,62
190,82
7,70
7,90
33,50
235,00
-5,54
-1,23
-1,46
-1,88
335
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
44,72
45,21
217,85
1465,42
46,20
47,40
201,00
1410,00
-1,93
-2,78
5,03
2,36
31,59
31,86
166,87
1089,38
34,65
35,55
150,75
1057,50
-3,97
-4,67
4,81
1,36
48,15
52,14
246,46
1656,24
53,90
55,30
234,50
1645,00
-7,46
-4,00
3,57
0,48
331/17
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.
2 - я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
№ по
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
90
9,17
12,51
15,00
189,68
63
34
523/22
102
18
19
469 / 21
Пром.пр.
2
54-31з/22
ЗАВТРАК
неделя
2 -я
Бифштекс по-домашнему
Каша вязкая гречневая
150
4,58
5,01
20,52
145,50
День
Молоко кипячёное
200
5,80
5,30
9,10
107,00
11 -й
Хлеб пшеничный
40
0,80
0,52
20,68
94,61
30
1,40
0,50
13,031
62,18
21,76
23,834
78,33
598,965
19,25
19,75
83,75
587,50
3,25
5,17
-1,62
0,49
1,10
2,95
5,15
47,56
Хлеб ржаной
итого за завтрак
510
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
303/17
Пром.пр.
ОБЕД
Капуста с
морковью в нарезке
60
54-32з/22
Рассольник ленинградский
неделя Рагу из овощей
2 -я
Шницель рыбный (минтай)
День
Кисель витаминный
11 -й
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Плоды свежие (яблоко)
итого за обед
200
2,10
4,08
10,60
87,60
26
100 / 21
150
2,50
5,57
19,92
139,86
38
334/22
90
13,33
2,56
16,24
141,29
79
466/22
180
0,76
0,19
31,86
132,03
96
481/21
60
1,20
0,78
32,52
141,91
18
Пром.пр.
20
0,93
0,33
8,69
41,45
19
Пром.пр.
100
0,40
0,40
9,80
47,00
105
749 / 22
22,32
16,866
134,77
778,700
26,95
27,65
117,25
822,50
-6,01
-13,65
5,23
-1,86
860
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
2 -я
ПОЛДНИК
Чай фруктовый
180
0,2
0,00
6,86
28,16
87
783 /22
День
Голубцы с соусом
95
1,13
7,68
5,93
97,38
11 -й
Хлеб пшеничный
25
0,50
0,33
13,55
59,13
65
18
Пром.пр.
300
10%
1,83
8,01
26,34
184,67
7,70
7,90
33,50
235,00
-7,62
0,14
-2,14
-2,14
итого за полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
44,08
40,70
213,10
1377,67
46,20
47,40
201,00
1410,00
-2,75
-8,48
3,61
-1,38
24,16
24,87
161,11
963,37
34,65
35,55
150,75
1057,50
-13,63
-13,51
3,09
-4,01
45,91
48,71
239,44
1562,34
53,90
55,30
234,50
1645,00
-10,37
-8,35
1,47
-3,52
525 /22
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В - О Б Е Д О В - П О Л Д Н И К О В
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.
2 - я неделя
Вес
приём
пищи
Наименование блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
150
2,47
5,78
11,96
118,58
162/17
70 /20
11,99
7,51
16,82
172,83
42
73
0,24
1,46
0,95
17,94
73
420/21
97
784 /22
блюда
№ по
ЗАВТРАК
неделя Запеканка капустная
Котлеты нежные с соусом
2 -я
томатным с овощами
373/21
День
Кисель из кураги
180
0,38
0,04
21,61
87,60
12 -й
Хлеб пшеничный
20
0,40
0,26
10,84
47,30
18
Пром.пр.
Хлеб ржаной
20
0,93
0,33
8,69
41,45
19
105
Пром.пр.
6
32
66
54-21з/ 22
Фрукты свежие (яблоко)
100
итого за завтрак
560
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
0,40
0,40
9,80
47,00
16,81
15,785
80,66
532,700
19,25
19,75
83,75
587,50
-3,16
-5,02
-0,92
-2,33
31,30
749 / 22
ОБЕД
Кукуруза сахарная
60
1,20
0,20
6,10
Суп картофельный с макаронами
200
3,66
3,09
13,54
92,64
Зразы с яйцом
90
8,69
9,69
7,63
143,41
неделя Овощи запечённые
242/22
532/22
150
2,42
5,37
13,19
110,72
Молоко кипячёное
180
5,22
4,50
8,64
96,30
40
102
315/22
2 -я
День
Оладьи и /
соус шоколадный
Хлеб пшеничный
60
2,64
5,80
15,26
124,74
83
225 /17
20
0,48
0,38
5,30
29,30
83
692/ 22
40
0,80
0,52
20,68
94,61
18
19
Пром.пр.
12 -й
Хлеб ржаной
40
итого за обед
840
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
2 -я
День
12 -й
1,87
0,66
17,37
82,90
26,98
30,215
107,72
805,925
26,95
27,65
117,25
822,50
0,03
3,25
-2,84
-0,71
469/21
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
Кефир (м. д. ж. 2,5% )
200
5,80
5,00
8,00
101,00
103
470/21
Шарлотка с яблоками
120
2,12
1,40
24,78
129,47
84
527/21
84
687/22
и /соус абрикосовый
30
350
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
0,20
0,02
4,16
17,60
8,12
6,415
36,93
248,068
7,70
7,90
33,50
235,00
0,54
-1,88
1,02
0,56
43,79
46,00
188,38
1338,63
46,20
47,40
201,00
1410,00
-3,13
-1,77
-3,77
-3,04
35,09
36,63
144,66
1053,99
34,65
35,55
150,75
1057,50
0,58
1,37
-1,82
-0,15
51,91
52,41
225,32
1586,69
53,90
55,30
234,50
1645,00
-2,59
-3,65
-2,74
-2,48
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В - О Б Е Д О В - П О Л Д Н И К О В
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон:
ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.
1-я неделя
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Пищевые вещества ( г )
меню завтраки 12 - тидневка
жиры
углеводы
ческая
Б
Ж
У
ценность
100%
77
79,0
335
2350
25%
19,25
19,75
83,75
587,50
1 - я неделя
Суточная потребность по СанПиН
Энергети-
белки
СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20
7 - 11 л
ЗАВТРАКИ
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ОБЕДЫ
20,08
17,39
90,07
597,21
%
1,08
-2,98
1,89
0,41
35%
26,95
27,65
117,25
822,50
28,34
29,11
113,68
820,28
%
1,81
1,84
-1,07
-0,09
10%
7,70
7,90
33,50
235,00
9,41
6,46
33,95
228,41
%
2,22
-1,82
0,13
-0,28
60%
46,20
47,40
201,00
1410,00
48,42
46,50
203,74
1417,49
%
2,89
-1,14
0,82
0,32
45%
34,65
35,55
150,75
1057,50
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ПОЛДНИКИ
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
37,75
35,57
147,62
1048,69
%
4,03
0,02
-0,93
-0,38
70%
53,90
55,30
234,50
1645,00
57,83
52,96
237,69
1645,90
5,11
-2,96
0,95
0,04
19,25
19,75
83,75
587,50
18,42
22,11
77,43
577,79
%
-1,077
2,982
-1,886
-0,413
35%
26,95
27,65
117,25
822,50
25,56
26,19
120,82
824,72
%
-1,810
-1,842
1,067
0,095
10%
7,70
7,90
33,50
235,00
5,99
9,34
33,05
241,59
%
-2,218
1,818
-0,133
0,280
60%
46,20
47,40
201,00
1410,00
43,98
48,30
198,26
1402,51
%
-2,887
1,140
-0,819
-0,319
45%
34,65
35,55
150,75
1057,50
31,55
35,53
153,88
1066,31
%
-4,028
-0,024
0,934
0,375
70%
53,90
55,30
234,50
1645,00
49,97
57,64
231,31
1644,10
-5,105
2,957
-0,953
-0,038
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
%
2 - я неделя
7 - 11 л
ЗАВТРАКИ
25%
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ОБЕДЫ
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ПОЛДНИКИ
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
%
Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В - О Б Е Д О В - П О Л Д Н И К О В
Возрастная категория:
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
с 7 до 11 лет
Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.
1 -я - 2-я неделя
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Пищевые вещества ( г )
меню завтраки 12 - тидневка
Суточная потребность по СанПиН
Энергети-
белки
жиры
углеводы
ческая
Б
Ж
У
ценность
100%
77
79
335
2350
25%
19,25
19,75
83,75
587,50
19,25
19,75
83,75
587,50
%
0,000
0,000
0,000
0,000
35%
26,95
27,65
117,25
822,50
СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20
7 - 11 л
ЗАВТРАКИ
Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ОБЕДЫ
Среднее за 12 дней (фактически)
26,95
27,65
117,25
822,50
%
0,000
0,000
0,000
0,000
10%
7,70
7,90
33,50
235,00
7,70
7,90
33,50
235,00
%
0,000
0,000
0,000
0,000
60%
46,20
47,40
201,00
1410,00
46,20
47,40
201,00
1410,00
0,000
0,000
0,000
0,000
34,65
35,55
150,75
1057,50
34,65
35,55
150,75
1057,50
%
0,000
0,000
0,000
0,000
70%
53,90
55,30
234,50
1645,00
53,90
55,30
234,50
1645,00
0,000
0,000
0,000
0,000
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ПОЛДНИКИ
Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ
Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - ) %
7 - 11 л
ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
45%
Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
Ответственный за разработку меню инженер-технолог
%
___________________________________________
/Ткаченко А.Н./
Литература:
1 СКУРИХИН И.М.,ТУТЕЛЬЯН В.А.
ТАБЛИЦЫ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И КАЛОРИЙНОСТИ
РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276 с.
2 СБОРНИК ТЕХНИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех
образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могольного и В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи плюс, 2017. - 544 с.
3 Сборник технических нормативов. ФГАУ НЦЗД Минздрава
РОССИИ, ФГБУН ФИЦ Питания, биотехнологии и безопасности пищи, Отраслевой союз развития
социального питания, НП СРО «АПСПОЗ» — М.: Издатель Научный центр здоровья детей,
2022. - 698 с. Под редакцией: профессора Академика РАН Г.Г. Онищенко В.А.Тутельяна
4 Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей
образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления (от 7 до 18 лет)
ФБУН "НИИ" Роспотребнадзора И.И.Новикова разработчик (протокол №3 от 19.05.2022 г.)
5 Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий
/ сост.А.Я.Перевалов. Н.В.Тапешкина.-Изд-е 4-е доп.и испр..-Пермь, 2021.-410с.