Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 7 до 11 лет Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г. 1-я неделя Вес приём пищи Наименование блюда Пищевые вещества ( г ) Энергети- № ре - белки жиры углеводы ческая цептуры Сб. р-р / Б Ж У ценность ТК / ТТК год. изд. 90 10,72 5,13 17,50 159,01 71 595/22 36 104 501 /21 блюда № по ЗАВТРАК неделя Наггетсы 1 -я День 1 -й Ризотто 150 3,34 4,06 29,84 169,38 Сок фруктовый (персиковыйй) 200 1,00 0,00 23,40 97,60 Хлеб пшеничный 30 0,60 0,39 16,26 70,96 20 0,93 0,33 8,69 41,45 18 19 Пром.пр. Хлеб ржаной 105 749 / 22 Фрукты свежие (яблоко) 100 итого за завтрак 381/22 Пром.пр. 0,40 0,40 9,80 47,00 16,99 10,31 105,48 585,40 19,25 19,75 83,75 587,50 -2,93 -11,95 6,49 -0,09 60 1,70 0,10 3,50 22,10 5 54-20з/22 200 195 1,18 4,29 5,99 67,33 13,84 27,73 4,52 323,04 21 52 418/22 590 Норма по СанПин 25% отклонение от нормы + / - % ОБЕД неделя Горошек зелёный Борщ из свежей капусты со сметаной Омлет с сыром 1 -я День 1 -й Масло сливочное (порциями) 10 0,10 7,20 0,10 66,10 12 53-19з/22 200 6,32 4,99 27,51 179,39 465 / 21 Хлеб пшеничный 50 1,00 0,65 27,1 118,26 Пром.пр. Хлеб ржаной 30 1,40 0,50 13,03 62,18 98 18 19 25,54 45,46 81,76 838,40 26,95 27,65 117,25 822,50 -1,83 22,55 -10,60 0,68 200 1,08 0,20 20,20 86,00 104 501 /21 90 9,24 3,07 15,10 124,98 72 614/22 0,93 0,33 8,69 41,45 19 Пром.пр. 11,25 3,60 43,99 252,43 7,70 7,90 33,50 235,00 4,61 -5,44 3,13 0,74 42,54 55,77 187,23 1423,80 46,20 47,40 201,00 1410,00 -4,76 10,59 -4,11 0,59 36,79 49,06 125,75 1090,82 34,65 35,55 150,75 1057,50 2,78 17,10 -7,46 1,42 53,79 59,37 231,22 1676,23 53,90 55,30 234,50 1645,00 -0,15 5,15 -0,98 1,33 Кофейный напиток с молоком итого за обед 745 Норма по СанПин 35% отклонение от нормы + / - % неделя 1 -я День 93 / 21 Пром.пр. ПОЛДНИК Сок фруктовый (яблочный) Котлеты рубленные из птицы с соусом молочным 1 -й 20 Хлеб ржаной итого за полдник 310 Норма по СанПин 10% отклонение от нормы + / - % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 7 до 11 лет Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г. 1-я неделя Вес приём пищи Наименование блюда блюда Пищевые вещества ( г ) Энергети- № ре - белки жиры углеводы ческая цептуры Сб. р-р / Б Ж У ценность Тех.Карты год. изд. № по ЗАВТРАК неделя Печень по-строгановски Макароны отварные и /овощи 100 14,50 9,72 7,10 174,15 135 5,00 4,46 26,60 166,05 55 49 256 / 21 30 0,60 0,08 3,08 15,67 49 157/21 85 80 18 19 457 / 21 консервирован. Отварные (сложный гарнир) 1 -я День 2 -й Чай с сахаром Блины со сметаной 190 0,26 0,00 5,89 24,68 60 /10 4,52 4,43 22,993 148,42 30 20 0,60 0,39 16,26 70,96 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной итого за завтрак 575 Норма по СанПин 25% отклонение от нормы ( + / - ) % 0,93 0,33 8,69 41,45 26,41 19,40 90,60 641,38 19,25 19,75 83,75 587,50 9,30 -0,45 2,05 2,29 255/17 396/17 Пром.пр. Пром.пр. ОБЕД неделя 1 -я День 2 -й Икра свекольная Суп картофельный с крупой Говядина тушёная с капустой Сок фруктовый (абрикосовый) Кондитерские изделия (печенье) Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие (яблоки) 60 200 150 200 20 0,90 2,16 5,10 43,20 10 2,22 2,82 11,84 79,76 28 114/21 10,18 16,87 17,01 260,57 59 500 / 22 1,00 0,00 25,40 105,60 104 501 /21 1,71 4,93 21,82 96,81 Пром.пр. 50 1,00 0,65 27,1 118,26 15 18 30 1,40 0,50 13,03 62,18 19 Пром.пр. 100 0,40 0,40 9,80 47,00 105 749 / 22 18,81 28,33 131,10 813,38 810 итого за обед Норма по СанПин 35% 26,95 27,65 117,25 822,50 0,86 4,13 -0,39 190 0,06 0,00 11,29 45,40 95 484/21 Биточки из печени 95 7,12 4,95 14,30 130,20 57 ТТК/478/22 Хлеб ржаной 20 0,93 0,33 8,69 41,45 19 Пром.пр. 8,11 5,28 34,28 217,05 неделя День 2 -й Пром.пр. -10,57 отклонение от нормы ( + / - ) % 1 -я 53 / 21 ПОЛДНИК Кисель малиновый с яблоком итого за полдник 305 Норма по СанПин 10% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 7,70 7,90 33,50 235,00 0,54 -3,32 0,23 -0,76 45,22 47,73 221,70 1454,76 46,20 47,40 201,00 1410,00 -1,27 0,41 6,18 1,90 26,92 33,60 165,38 1030,43 34,65 35,55 150,75 1057,50 -10,03 -2,46 4,37 -1,15 53,34 53,00 255,98 1671,81 53,90 55,30 234,50 1645,00 -0,73 -2,91 6,41 1,14 Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 7 до 11 лет Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г. 1-я неделя Вес приём Наименование блюда пищи блюда 3 -й ческая Сб. р-р / ценность Тех.Карты год. изд. 28,52 234,50 53 424/22 13,95 58,08 53 687 /22 4,68 14,75 124,46 99 54-23гн/22 7,20 0,10 66,10 12 53-19з/22 0,80 0,52 20,68 94,61 18 Пром.пр. 0,40 0,40 9,80 47,00 105 749 / 22 24,19 19,12 87,80 624,75 19,25 19,75 83,75 587,50 6,42 -0,80 1,21 1,59 жиры углеводы Б Ж У 135 16,40 6,32 30 0,57 0,00 Кофейный напиток с молоком 190 5,92 Масло сливочное (порциями) 10 0,10 Хлеб пшеничный 40 Плоды свежие (яблоко) 100 и / соус абрикосовый 505 итого за завтрак Норма по СанПин 25% отклонение от нормы ( + / - ) % Энергети- № ре цептуры белки ЗАВТРАК неделя Запеканка из творога с какао 1 -я Пищевые вещества ( г ) № по ОБЕД неделя Овощи консервированные 1 -я День 3 -й порциями (капуста квашеная) Суп картофельный с бобовыми 60 1,02 3,00 5,08 51,42 4 149 /21 200 5,04 2,86 13,68 92,60 27 113 /21 Рыба запечённая 90 16,15 9,08 13,48 204,90 76 444/22 Пюре картофельное 180 3,68 5,76 24,53 164,67 46 312/17 Компот из смеси сухофруктов 200 0,50 0,00 19,80 81,00 54-1хн/22 Хлеб пшеничный 50 1,00 0,65 27,1 118,26 Хлеб ржаной 30 1,40 0,50 13,03 62,18 92 18 19 28,79 21,85 116,69 775,02 26,95 27,65 117,25 822,50 2,39 -7,34 -0,17 -2,02 итого за обед 810 Норма по СанПин 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя 1 -я День 3 -й Пром.пр. Пром.пр. ПОЛДНИК Кисломолочный напиток Кефир (м. д. ж. 2,5% ) Котлеты морковные с творогом Хлеб пш. (батон) итого за полдник 200 90 20 310 Норма по СанПин 10% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 5,80 5,00 8,00 101,00 3,47 10,716 88,18 103 43 470 / 21 3,60 0,77 0,38 10,28 45,22 17 Пром.пр. 10,17 8,85 29,00 234,40 7,70 7,90 33,50 235,00 3,20 1,20 -1,34 -0,03 52,98 40,97 204,50 1399,77 46,20 8,81 47,40 -8,14 201,00 1,04 1410,00 -0,44 38,96 30,69 145,69 1009,42 34,65 35,55 150,75 1057,50 5,60 -6,15 -1,51 -2,05 63,15 49,81 233,49 1634,17 53,90 55,30 234,50 1645,00 12,01 -6,95 -0,30 -0,46 152/17 Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 7 до 11 лет Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г. 1-я неделя Вес приём Наименование блюда пищи блюда Пищевые вещества ( г ) белки жиры углеводы Б Ж У Энергети- ческая № ре цептуры ценность Тех.Карты № по Сб. р-р / год. изд. ЗАВТРАК неделя 1 -я День 4 -й Морковь по-корейски 60 0,66 3,71 4,02 52,79 Говядина тушная 90 6,12 5,12 8,95 106,36 Картофель по- деревенски с сыром 175 5,24 12,95 28,38 250,96 8 58 47 Компот из яблок с лимоном 200 0,29 0,22 9,28 39,15 93 827/22 Хлеб пшеничный 30 0,60 0,39 16,26 70,96 18 19 Пром.пр. Хлеб ржаной 20 68 /22 499 /22 645/22 0,93 0,33 8,69 41,45 13,84 22,72 75,57 561,67 19,25 19,75 83,75 587,50 -7,03 3,76 -2,44 -1,10 0,48 0,12 1,50 8,52 1 54-2з/22 200 1,72 4,28 5,23 66,28 29 116 /21 90 13,77 9,90 11,97 191,70 69 347/21 150 4,58 5,01 20,52 145,50 34 303/17 22 0,86 6,73 16,79 119,02 16 Пром.пр. Чай с молоком 200 3,91 2,86 12,32 90,86 88 460 / 21 Хлеб пшеничный 50 1,00 0,65 27,1 118,26 30 1,40 0,50 13,03 62,18 18 19 Пром.пр. Хлеб ржаной Плоды свежие (яблоко) 100 0,40 0,40 9,80 47,00 105 749 / 22 28,13 30,44 118,26 849,32 26,95 27,65 117,25 822,50 1,53 3,54 0,30 1,14 575 итого за завтрак Норма по СанПин 25% отклонение от нормы ( + / - ) % Пром.пр. ОБЕД неделя Огурец в нарезке 60 Суп из овощей со сметаной 1 -я День Котлеты школьные Каша вязкая гречневая Кондитерские изделия (вафли) 4 -й итого за обед 902 Норма по СанПин 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя Пром.пр. ПОЛДНИК Кисломолочный напиток 1 -я День 4 -й Кефир (м. д. ж. 2,5% ) 200 5,80 5,00 8,00 101,00 103 470 / 21 Зразы картофельные 120 1,73 3,98 15,97 106,64 150/17 20 0,40 0,26 10,84 47,30 45 18 7,94 9,24 34,81 254,95 Хлеб пшеничный 340 итого за полдник Норма по СанПин 10% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 7,70 7,90 33,50 235,00 0,31 1,70 0,39 0,85 41,97 53,16 193,83 1410,98 46,20 47,40 201,00 1410,00 -5,50 7,29 -2,14 0,04 36,06 39,69 153,06 1104,26 34,65 35,55 150,75 1057,50 1,83 5,24 0,69 1,99 49,90 62,40 228,64 1665,93 53,90 55,30 234,50 1645,00 -5,19 8,99 -1,75 0,89 Пром.пр. Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 7 до 11 лет Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г. 1-я неделя Вес приём пищи Наименование блюда неделя 1 -я День 5 -й блюда углеводы ческая цептуры Сб. р-р / Б Ж У ценность Тех.Карты год. изд. 65 1,11 3,25 5,50 55,70 4 149 /21 Биточки рыбные 90 12,40 5,21 12,68 147,16 78 466/22 Рагу из овощей 180 3,00 4,02 28,98 164,09 39 334/22 Сок фруктовый (яблочный) 200 1,00 0,20 20,20 86,00 104 501 /21 Хлеб пшеничный 30 0,60 0,39 16,26 70,96 18 19 Пром.пр. 20 585 Норма по СанПин ОБЕД неделя Морковь с яблоком 25% 0,93 0,33 8,69 41,45 19,04 13,40 92,30 565,35 19,25 19,75 83,75 587,50 -0,27 -8,04 2,55 -0,94 347,90 424/22 27,20 54 687 /22 9,10 107,00 20,68 94,61 Пром.пр. 62,18 102 18 19 47,00 105 749 / 22 0,97 4,82 8,20 78,29 200 4,60 3,58 11,92 87,42 Запеканка из творога с какао и / соус абрикосовый 195 27,98 10,69 34,94 15 0,24 0,00 6,56 Молоко кипячёное 200 5,80 5,30 Хлеб пшеничный 40 0,80 0,52 Хлеб ржаной 30 1,40 0,50 13,031 Плоды свежие (яблоко) 100 0,40 0,40 9,80 42,20 25,80 114,23 851,59 880 Норма по СанПин 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя Пром.пр. 7 31 54 100 Суп куриный итого за обед 22 / 21 278/22 469 / 21 Пром.пр. 26,95 27,65 117,25 822,50 19,81 -2,35 -0,90 1,24 7,94 33,41 94 827/22 77 18 Пром.пр. ПОЛДНИК 1 -я Компот из яблок с лимоном 180 0,24 0,18 День Рыба, запечённая с яйцом Хлеб пшеничный 100 20 11,56 5,08 6,31 117,17 0,40 0,26 10,84 47,30 12,20 5,52 25,09 197,89 5 -й № по порциями (капуста квашеная) отклонение от нормы ( + / - ) % 5 -й № ре - жиры ЗАВТРАК Хлеб ржаной День Энергети- белки Овощи консервированные итого за завтрак 1 -я Пищевые вещества ( г ) 300 итого за полдник Норма по СанПин 10% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 7,70 7,90 33,50 235,00 5,85 -3,02 -2,51 -1,58 61,25 39,19 206,53 1416,94 46,20 47,40 201,00 1410,00 19,54 -10,39 1,65 0,30 54,40 31,31 139,33 1049,48 34,65 35,55 150,75 1057,50 25,66 -5,37 -3,41 -0,34 73,45 44,71 231,63 1614,83 53,90 55,30 234,50 1645,00 25,39 -13,41 -0,86 -1,28 301 / 21 Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 7 до 11 лет Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г. 1 - я неделя Вес приём пищи Наименование блюда блюда ЗАВТРАК неделя Говядина тушеная с картофелем 1 -я 6 -й Энергети- № ре - № по белки жиры углеводы ческая цептуры Сб. р-р / Б Ж У ценность Тех.Карты год. изд. 10,97 9,70 24,95 230,98 501/22 Оладьи и / соус 50 2,20 4,84 14,72 103,19 60 82 шоколадный 20 0,51 0,40 6,38 30,86 82 692 / 22 190 4,58 3,64 13,24 103,65 100 465 / 21 Хлеб пшеничный 40 0,80 0,52 20,68 94,61 20 0,93 0,33 8,69 41,45 18 19 Пром.пр. Хлеб ржаной 19,99 19,431 88,65 604,740 19,25 19,75 83,75 587,50 0,97 -0,40 1,46 0,73 0,65 0,64 11,62 54,84 2,47 2,85 11,72 82,38 16,86 9,97 10,24 198,11 3,25 8,15 24,98 186,25 9 24 74 50 0,6 0,1 3,05 15,65 50 157/21 1,00 0,00 25,40 105,60 104 501 /21 180 Кофейный напиток с молоком День Пищевые вещества ( г ) итого за завтрак 500 Норма по СанПин 25% отклонение от нормы ( + / - ) % 225/17 Пром.пр. ОБЕД Свекла с яблоком Щи "Новгородские" (со сметаной) Котлеты нежные 60 200 90 неделя Плов с изюмом и /овощи 1 -я День 6 -й 120 30 200 30 консервированные отварные Сок фруктовый (абрикосовый) Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие (яблоко) итого за обед 1 -я День 6 -й 194/17 0,60 0,39 16,26 70,96 0,26 6,95 33,16 18 19 Пром.пр. 0,75 100 0,40 0,40 9,80 47,00 105 749 / 22 26,59 22,753 120,02 793,945 26,95 27,65 117,25 822,50 -0,47 -6,20 0,83 -1,22 90 64 19 781 / 21 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя 373/21 16 846 Норма по СанПин 93/ 22 287 /22 Пром.пр. ПОЛДНИК Чай с молоком 180 0,94 0,70 6,02 34,12 Голубцы ленивые с соусом 110 5,09 5,34 23,55 146,48 Хлеб ржаной 16 0,75 0,26 6,95 33,16 6,78 6,307 36,52 213,756 10% 7,70 7,90 33,50 235,00 -1,20 -2,02 0,90 -0,90 306 итого за полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 46,58 42,18 208,67 1398,68 46,20 47,40 201,00 1410,00 0,50 -6,60 2,29 -0,48 33,37 29,06 156,54 1007,70 34,65 35,55 150,75 1057,50 -1,67 -8,21 1,73 -2,12 53,36 48,49 245,19 1612,44 53,90 55,30 234,50 1645,00 -0,70 -8,62 3,19 -1,39 524 /22 Пром.пр. Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 7 до 11 лет Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г. 2 - я неделя Вес приём Наименование блюда пищи блюда Пищевые вещества ( г ) Энергети- белки жиры углеводы ческая № ре цептуры Сб. р-р / Б Ж У ценность Тех.Карты год. изд. 13,64 19,59 3,33 244,23 51 268 / 21 № по ЗАВТРАК неделя Омлет натуральный и /овощи 2 -я День 7 -й 150 консервированные отварные (сложный гарнир) 35 0,99 0,06 2,04 12,89 51 157 / 21 Чай с молоком 180 2,33 1,76 8,18 57,89 Сыр твёрдых сортов в нарезке 20 4,67 5,87 0,00 71,67 89 13 54-1з/22 Хлеб пшеничный 40 0,80 0,52 20,68 94,61 Хлеб ржаной 20 0,93 0,33 8,69 41,45 Фрукты свежие (яблоко) 100 итого за завтрак Пром.пр. Пром.пр. 0,40 0,40 9,80 47,00 23,76 28,529 52,72 569,742 19,25 19,75 83,75 587,50 5,86 11,11 -9,26 -0,76 60 0,66 3,71 4,02 52,79 8 68 /22 200 1,62 4,33 5,75 78,50 22 95 / 21 546/22 545 Норма по СанПин 18 19 105 460 / 21 25% отклонение от нормы ( + / - ) % 749 / 22 ОБЕД Морковь по-корейски Борщ с капустой и картофелем со сметаной неделя 2 -я День 7 -й Тефтели из говядины с соусом 100 9,04 9,06 17,60 193,45 Каша вязкая (ячневая) 150 3,54 4,73 23,99 152,66 67 35 Сок фруктовый (персиковый) 200 1,00 0,00 23,40 97,60 104 501 /21 Хлеб пшеничный 50 1,00 0,65 27,1 118,26 Пром.пр. Хлеб ржаной 30 1,40 0,50 13,03 62,18 18 19 18,26 22,971 114,90 755,427 26,95 27,65 117,25 822,50 -11,28 -5,92 -0,70 -2,85 180 0,20 0,00 6,86 28,16 87 783 /22 10 2,33 2,93 0,00 35,87 14 3 / 17 масло сливочное 5 0,05 3,6 0,05 33,05 14 хлеб пшеничный) 20 0,40 0,26 10,84 47,30 14 Кондитерское изделие (печенье) 12 1,03 2,96 12,11 66,85 Фрукты свежие (яблоко) 100 0,40 0,40 9,80 47,00 15 105 4,41 10,153 39,66 258,229 7,70 7,90 33,50 235,00 -4,27 2,85 1,84 0,99 итого за обед 790 Норма по СанПин 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя 2 -я День 7 -й 103/17 Пром.пр. ПОЛДНИК Чай фруктовый Бутерброд с сыром (сыр твердых сортов 327 итого за полдник Норма по СанПин 10% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 42,03 51,50 167,62 1325,17 46,20 47,40 201,00 1410,00 -5,42 5,19 -9,96 -3,61 22,67 33,12 154,56 1013,66 34,65 35,55 150,75 1057,50 -15,56 -3,07 1,14 -1,87 46,44 61,65 207,28 1583,40 53,90 55,30 234,50 1645,00 -9,69 8,04 -8,13 -2,62 Пром.пр. 749 / 22 Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 7 до 11 лет Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г. 2 - я неделя Вес Энергети- № ре - жиры углеводы ческая цептуры Сб. р-р / Б Ж У ценность Тех.Карты год. изд. 60 1,14 5,34 4,62 70,80 11 150/ 21 Рыба тушёная в томате с овощами (горбуша) 100 16,10 11,30 6,30 191,90 75 299 /21 Пюре картофельное 180 3,68 5,76 24,53 164,67 46 312/17 104 18 19 Пром.пр. Наименование блюда пищи блюда ЗАВТРАК неделя Икра кабачковая (Пром.производства) 2 -я День 8 -й Пищевые вещества ( г ) белки приём Сок фруктовый (яблочный) 200 1,00 0,20 20,20 86,00 Хлеб пшеничный 30 0,60 0,39 16,26 70,96 Хлеб ржаной 20 итого за завтрак 590 Норма по СанПин 25% отклонение от нормы ( + / - ) % 0,93 0,33 8,69 41,45 23,45 23,32 80,59 625,78 19,25 19,75 83,75 587,50 5,46 4,52 -0,94 1,63 № по 501 /21 Пром.пр. ОБЕД неделя Огурец с капустой 2 -я День 8 -й 60 0,79 1,60 3,33 27,18 3 52/22 Солянка домашняя 200 6,41 7,93 5,51 118,27 25 221 / 22 Суфле из печени 100 14,92 10,24 9,52 189,93 56 488/22 Макароны с овощами Кофейный напиток с молоком 150 4,96 5,39 30,13 185,58 48 205/17 200 6,32 4,99 27,51 179,39 98 465 / 21 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 30 0,60 0,39 16,26 70,96 0,93 0,33 8,69 41,45 Плоды свежие (яблоко) 100 0,40 0,40 9,80 47,00 18 19 105 Пром.пр. 20 35,34 31,27 110,75 859,77 итого за обед 860 Норма по СанПин 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя 2 -я День 8 -й 26,95 27,65 117,25 822,50 10,90 4,58 -1,94 1,59 Пром.пр. 749 / 22 ПОЛДНИК Кисломолочный напиток Кефир (м. д. ж. 2,5% ) 200 5,80 5,00 8,00 101,00 Котлеты картофельные с творогом 135 2,68 9,65 17,95 169,35 8,48 14,65 25,95 270,35 7,70 7,90 33,50 235,00 1,02 8,54 -2,25 1,50 58,79 54,59 191,34 1485,55 470 / 21 335 итого за полдник Норма по СанПин 10% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 46,20 47,40 201,00 1410,00 16,35 9,10 -2,88 3,21 43,82 45,91 136,69 1130,11 34,65 35,55 150,75 1057,50 11,91 13,12 -4,20 3,09 67,28 69,23 217,29 1755,89 53,90 55,30 234,50 1645,00 17,37 17,64 -5,14 4,72 103 44 149/17 Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 7 до 11 лет Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г. 2 - я неделя Вес приём Наименование блюда пищи блюда Пищевые вещества ( г ) Энергети- № ре - белки жиры углеводы ческая цептуры Сб. р-р / Б Ж У ценность Тех.Карты год. изд. 33,42 250,56 33 182 / 17 № по ЗАВТРАК неделя 2 -я День 9 -й Каша рисовая молочная жидкая 210 5,10 10,72 Чай с сахаром 180 0,17 0,00 5,85 24,05 86 457 / 21 Кондитерское изделие (вафли) 30 1,18 9,18 24,09 162,30 16 Пром.пр. Хлеб пшеничный 20 0,40 0,26 10,84 47,30 18 Пром.пр. Хлеб ржаной 20 0,93 0,33 8,69 41,45 Пром.пр. 100 0,40 0,40 9,80 47,00 19 105 8,18 20,890 92,69 572,665 19,25 19,75 83,75 587,50 -14,38 1,44 2,67 -0,63 0,90 2,16 5,10 43,20 10 53 / 21 Плоды свежие (яблоко) 560 итого за завтрак Норма по СанПин 25% отклонение от нормы ( + / - ) % 749 / 22 ОБЕД 2 -я День 9 -й Икра свекольная 60 Уха с крупой 200 6,36 4,52 12,98 118,01 30 121 /21 Жаркое по-домашнему 190 11,41 22,97 29,52 379,07 61 259 / 17 Сок фруктовый (абрикосовый) 200 1,00 0,00 25,40 105,60 Хлеб пшеничный 60 1,20 0,78 32,52 141,91 104 18 Пром.пр. Хлеб ржаной 30 1,40 0,50 13,03 62,18 19 Пром.пр. итого за обед Норма по СанПин 740 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя 22,28 30,918 118,55 849,966 26,95 27,65 117,25 822,50 -6,07 4,14 0,39 1,17 501 /21 ПОЛДНИК 2 -я Кофейный напиток с молоком 190 5,66 4,52 12,26 112,05 101 465 / 21 День Биточек рисовый с морковью и соус шоколадный 90 25 2,17 4,18 13,94 109,15 193 / 17 0,91 0,83 5,94 34,75 Хлеб ржаной 20 0,93 0,33 8,687 41,45 37 37 19 9,67 9,863 40,83 297,408 7,70 7,90 33,50 235,00 2,56 2,48 2,19 2,66 30,46 51,81 211,25 1422,63 46,20 47,40 201,00 1410,00 -20,44 5,58 3,06 0,54 31,95 40,78 159,38 1147,37 34,65 35,55 150,75 1057,50 -3,50 6,62 2,58 3,82 40,13 61,67 252,07 1720,04 53,90 55,30 234,50 1645,00 -17,88 8,06 5,25 3,19 9 -й 325 итого за полдник Норма по СанПин 10% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 692/22 Пром.пр. Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 7 до 11 лет Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г. 2 - я неделя Вес приём пищи Наименование блюда неделя 2 -я День 10-й блюда 90 Сб. р-р / У ценность Тех.Карты год. изд. 10,63 14,13 12,16 218,38 68 555/22 3,30 5,18 15,08 120,16 41 321 / 17 0,50 0,00 19,80 81,00 54-1хн/22 Хлеб пшеничный 36 0,72 0,47 19,51 85,15 Хлеб ржаной 30 1,40 0,50 13,031 62,18 92 18 19 16,56 20,274 79,59 566,859 19,25 19,75 83,75 587,50 -3,50 0,66 -1,24 -0,88 1,14 5,34 4,62 70,80 11 150/ 21 516 25% 60 Пром.пр. Пром.пр. Свекольник со сметаной 200 2,02 4,66 9,79 98,77 Плов из птицы 180 14,09 6,89 35,20 259,15 23 70 291/17 Чай с молоком 200 3,91 2,86 12,32 90,86 88 460 / 21 Блины / и 60 4,27 3,77 23,89 146,62 81 396/17 соус абрикосовый Хлеб пшеничный 10 0,13 0,00 8,92 28,58 81 687 /22 40 0,80 0,52 20,68 94,61 Пром.пр. Хлеб ржаной 30 1,40 0,50 13,031 62,18 18 19 Плоды свежие (яблоко) 100 0,40 0,40 9,80 47,00 105 749 / 22 28,16 24,932 138,26 898,562 26,95 27,65 117,25 822,50 1,57 -3,44 6,27 3,24 880 Норма по СанПин 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя 10-й цептуры Ж 200 итого за обед День ческая Б 160 ОБЕД неделя Икра кабачковая (Пром.производства) 2 -я № по углеводы Компот из смеси сухофруктов отклонение от нормы ( + / - ) % 10-й № ре - жиры Капуста тушёная Норма по СанПин 2 -я Энергети- белки ЗАВТРАК Чиполлети из говядины итого за завтрак День Пищевые вещества ( г ) 98 /21 Пром.пр. ПОЛДНИК Отвар шиповника 190 0,45 0,15 11,17 48,07 91 857/22 Рулет с макаронами и / 105 1,70 5,45 7,35 85,28 62 276/17 соус сметанный с томатом 20 0,35 1,00 1,40 16,02 Хлеб ржаной 20 0,93 0,33 8,69 41,45 62 19 Пром.пр. 3,44 6,931 28,62 190,82 7,70 7,90 33,50 235,00 -5,54 -1,23 -1,46 -1,88 335 итого за полдник Норма по СанПин 10% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 44,72 45,21 217,85 1465,42 46,20 47,40 201,00 1410,00 -1,93 -2,78 5,03 2,36 31,59 31,86 166,87 1089,38 34,65 35,55 150,75 1057,50 -3,97 -4,67 4,81 1,36 48,15 52,14 246,46 1656,24 53,90 55,30 234,50 1645,00 -7,46 -4,00 3,57 0,48 331/17 Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 7 до 11 лет Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г. 2 - я неделя Вес приём Наименование блюда пищи блюда Пищевые вещества ( г ) Энергети- № ре - № по белки жиры углеводы ческая цептуры Сб. р-р / Б Ж У ценность Тех.Карты год. изд. 90 9,17 12,51 15,00 189,68 63 34 523/22 102 18 19 469 / 21 Пром.пр. 2 54-31з/22 ЗАВТРАК неделя 2 -я Бифштекс по-домашнему Каша вязкая гречневая 150 4,58 5,01 20,52 145,50 День Молоко кипячёное 200 5,80 5,30 9,10 107,00 11 -й Хлеб пшеничный 40 0,80 0,52 20,68 94,61 30 1,40 0,50 13,031 62,18 21,76 23,834 78,33 598,965 19,25 19,75 83,75 587,50 3,25 5,17 -1,62 0,49 1,10 2,95 5,15 47,56 Хлеб ржаной итого за завтрак 510 Норма по СанПин 25% отклонение от нормы ( + / - ) % 303/17 Пром.пр. ОБЕД Капуста с морковью в нарезке 60 54-32з/22 Рассольник ленинградский неделя Рагу из овощей 2 -я Шницель рыбный (минтай) День Кисель витаминный 11 -й Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Плоды свежие (яблоко) итого за обед 200 2,10 4,08 10,60 87,60 26 100 / 21 150 2,50 5,57 19,92 139,86 38 334/22 90 13,33 2,56 16,24 141,29 79 466/22 180 0,76 0,19 31,86 132,03 96 481/21 60 1,20 0,78 32,52 141,91 18 Пром.пр. 20 0,93 0,33 8,69 41,45 19 Пром.пр. 100 0,40 0,40 9,80 47,00 105 749 / 22 22,32 16,866 134,77 778,700 26,95 27,65 117,25 822,50 -6,01 -13,65 5,23 -1,86 860 Норма по СанПин 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя 2 -я ПОЛДНИК Чай фруктовый 180 0,2 0,00 6,86 28,16 87 783 /22 День Голубцы с соусом 95 1,13 7,68 5,93 97,38 11 -й Хлеб пшеничный 25 0,50 0,33 13,55 59,13 65 18 Пром.пр. 300 10% 1,83 8,01 26,34 184,67 7,70 7,90 33,50 235,00 -7,62 0,14 -2,14 -2,14 итого за полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 44,08 40,70 213,10 1377,67 46,20 47,40 201,00 1410,00 -2,75 -8,48 3,61 -1,38 24,16 24,87 161,11 963,37 34,65 35,55 150,75 1057,50 -13,63 -13,51 3,09 -4,01 45,91 48,71 239,44 1562,34 53,90 55,30 234,50 1645,00 -10,37 -8,35 1,47 -3,52 525 /22 Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В - О Б Е Д О В - П О Л Д Н И К О В ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 7 до 11 лет Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г. 2 - я неделя Вес приём пищи Наименование блюда Пищевые вещества ( г ) Энергети- № ре - белки жиры углеводы ческая цептуры Сб. р-р / Б Ж У ценность Тех.Карты год. изд. 150 2,47 5,78 11,96 118,58 162/17 70 /20 11,99 7,51 16,82 172,83 42 73 0,24 1,46 0,95 17,94 73 420/21 97 784 /22 блюда № по ЗАВТРАК неделя Запеканка капустная Котлеты нежные с соусом 2 -я томатным с овощами 373/21 День Кисель из кураги 180 0,38 0,04 21,61 87,60 12 -й Хлеб пшеничный 20 0,40 0,26 10,84 47,30 18 Пром.пр. Хлеб ржаной 20 0,93 0,33 8,69 41,45 19 105 Пром.пр. 6 32 66 54-21з/ 22 Фрукты свежие (яблоко) 100 итого за завтрак 560 Норма по СанПин 25% отклонение от нормы ( + / - ) % 0,40 0,40 9,80 47,00 16,81 15,785 80,66 532,700 19,25 19,75 83,75 587,50 -3,16 -5,02 -0,92 -2,33 31,30 749 / 22 ОБЕД Кукуруза сахарная 60 1,20 0,20 6,10 Суп картофельный с макаронами 200 3,66 3,09 13,54 92,64 Зразы с яйцом 90 8,69 9,69 7,63 143,41 неделя Овощи запечённые 242/22 532/22 150 2,42 5,37 13,19 110,72 Молоко кипячёное 180 5,22 4,50 8,64 96,30 40 102 315/22 2 -я День Оладьи и / соус шоколадный Хлеб пшеничный 60 2,64 5,80 15,26 124,74 83 225 /17 20 0,48 0,38 5,30 29,30 83 692/ 22 40 0,80 0,52 20,68 94,61 18 19 Пром.пр. 12 -й Хлеб ржаной 40 итого за обед 840 Норма по СанПин 35% отклонение от нормы ( + / - ) % неделя 2 -я День 12 -й 1,87 0,66 17,37 82,90 26,98 30,215 107,72 805,925 26,95 27,65 117,25 822,50 0,03 3,25 -2,84 -0,71 469/21 Пром.пр. ПОЛДНИК Кисломолочный напиток Кефир (м. д. ж. 2,5% ) 200 5,80 5,00 8,00 101,00 103 470/21 Шарлотка с яблоками 120 2,12 1,40 24,78 129,47 84 527/21 84 687/22 и /соус абрикосовый 30 350 итого за полдник Норма по СанПин 10% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД Норма по СанПин 60% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК Норма по СанПин 45% отклонение от нормы ( + / - ) % ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник Норма по СанПин отклонение от нормы ( + / - ) % 70% 0,20 0,02 4,16 17,60 8,12 6,415 36,93 248,068 7,70 7,90 33,50 235,00 0,54 -1,88 1,02 0,56 43,79 46,00 188,38 1338,63 46,20 47,40 201,00 1410,00 -3,13 -1,77 -3,77 -3,04 35,09 36,63 144,66 1053,99 34,65 35,55 150,75 1057,50 0,58 1,37 -1,82 -0,15 51,91 52,41 225,32 1586,69 53,90 55,30 234,50 1645,00 -2,59 -3,65 -2,74 -2,48 Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В - О Б Е Д О В - П О Л Д Н И К О В ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ Возрастная категория: с 7 до 11 лет Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г. 1-я неделя Возрастная категория: с 7 до 11 лет Пищевые вещества ( г ) меню завтраки 12 - тидневка жиры углеводы ческая Б Ж У ценность 100% 77 79,0 335 2350 25% 19,25 19,75 83,75 587,50 1 - я неделя Суточная потребность по СанПиН Энергети- белки СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20 7 - 11 л ЗАВТРАКИ Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 7 - 11 л ОБЕДЫ 20,08 17,39 90,07 597,21 % 1,08 -2,98 1,89 0,41 35% 26,95 27,65 117,25 822,50 28,34 29,11 113,68 820,28 % 1,81 1,84 -1,07 -0,09 10% 7,70 7,90 33,50 235,00 9,41 6,46 33,95 228,41 % 2,22 -1,82 0,13 -0,28 60% 46,20 47,40 201,00 1410,00 48,42 46,50 203,74 1417,49 % 2,89 -1,14 0,82 0,32 45% 34,65 35,55 150,75 1057,50 Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 7 - 11 л ПОЛДНИКИ Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 7 - 11 л ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 7 - 11 л ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 7 - 11 л ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ 37,75 35,57 147,62 1048,69 % 4,03 0,02 -0,93 -0,38 70% 53,90 55,30 234,50 1645,00 57,83 52,96 237,69 1645,90 5,11 -2,96 0,95 0,04 19,25 19,75 83,75 587,50 18,42 22,11 77,43 577,79 % -1,077 2,982 -1,886 -0,413 35% 26,95 27,65 117,25 822,50 25,56 26,19 120,82 824,72 % -1,810 -1,842 1,067 0,095 10% 7,70 7,90 33,50 235,00 5,99 9,34 33,05 241,59 % -2,218 1,818 -0,133 0,280 60% 46,20 47,40 201,00 1410,00 43,98 48,30 198,26 1402,51 % -2,887 1,140 -0,819 -0,319 45% 34,65 35,55 150,75 1057,50 31,55 35,53 153,88 1066,31 % -4,028 -0,024 0,934 0,375 70% 53,90 55,30 234,50 1645,00 49,97 57,64 231,31 1644,10 -5,105 2,957 -0,953 -0,038 Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) % 2 - я неделя 7 - 11 л ЗАВТРАКИ 25% Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 7 - 11 л ОБЕДЫ Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 7 - 11 л ПОЛДНИКИ Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 7 - 11 л ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 7 - 11 л ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 7 - 11 л ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ Среднее за 6 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) % Россия Краснодарский край 12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В - О Б Е Д О В - П О Л Д Н И К О В Возрастная категория: ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ с 7 до 11 лет Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г. 1 -я - 2-я неделя Возрастная категория: с 7 до 11 лет Пищевые вещества ( г ) меню завтраки 12 - тидневка Суточная потребность по СанПиН Энергети- белки жиры углеводы ческая Б Ж У ценность 100% 77 79 335 2350 25% 19,25 19,75 83,75 587,50 19,25 19,75 83,75 587,50 % 0,000 0,000 0,000 0,000 35% 26,95 27,65 117,25 822,50 СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20 7 - 11 л ЗАВТРАКИ Среднее за 12 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 7 - 11 л ОБЕДЫ Среднее за 12 дней (фактически) 26,95 27,65 117,25 822,50 % 0,000 0,000 0,000 0,000 10% 7,70 7,90 33,50 235,00 7,70 7,90 33,50 235,00 % 0,000 0,000 0,000 0,000 60% 46,20 47,40 201,00 1410,00 46,20 47,40 201,00 1410,00 0,000 0,000 0,000 0,000 34,65 35,55 150,75 1057,50 34,65 35,55 150,75 1057,50 % 0,000 0,000 0,000 0,000 70% 53,90 55,30 234,50 1645,00 53,90 55,30 234,50 1645,00 0,000 0,000 0,000 0,000 отклонение от нормы ( + / - ) 7 - 11 л ПОЛДНИКИ Среднее за 12 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 7 - 11 л ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ Среднее за 12 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) % 7 - 11 л ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ 45% Среднее за 12 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) 7 - 11 л ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ Среднее за 12 дней (фактически) отклонение от нормы ( + / - ) Ответственный за разработку меню инженер-технолог % ___________________________________________ /Ткаченко А.Н./ Литература: 1 СКУРИХИН И.М.,ТУТЕЛЬЯН В.А. ТАБЛИЦЫ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И КАЛОРИЙНОСТИ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276 с. 2 СБОРНИК ТЕХНИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могольного и В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи плюс, 2017. - 544 с. 3 Сборник технических нормативов. ФГАУ НЦЗД Минздрава РОССИИ, ФГБУН ФИЦ Питания, биотехнологии и безопасности пищи, Отраслевой союз развития социального питания, НП СРО «АПСПОЗ» — М.: Издатель Научный центр здоровья детей, 2022. - 698 с. Под редакцией: профессора Академика РАН Г.Г. Онищенко В.А.Тутельяна 4 Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления (от 7 до 18 лет) ФБУН "НИИ" Роспотребнадзора И.И.Новикова разработчик (протокол №3 от 19.05.2022 г.) 5 Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий / сост.А.Я.Перевалов. Н.В.Тапешкина.-Изд-е 4-е доп.и испр..-Пермь, 2021.-410с.