Цикличное меню 7-11 Зима-Весна 2024-2025

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.

1-я неделя
Вес

приём

пищи

Наименование блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

ТК / ТТК

год. изд.

90

10,72

5,13

17,50

159,01

71

595/22

36
104

501 /21

блюда

№ по

ЗАВТРАК
неделя Наггетсы
1 -я

День
1 -й

Ризотто

150

3,34

4,06

29,84

169,38

Сок фруктовый (персиковыйй)

200

1,00

0,00

23,40

97,60

Хлеб пшеничный

30

0,60

0,39

16,26

70,96

20

0,93

0,33

8,69

41,45

18
19

Пром.пр.

Хлеб ржаной

105

749 / 22

Фрукты свежие (яблоко)

100

итого за завтрак

381/22

Пром.пр.

0,40

0,40

9,80

47,00

16,99

10,31

105,48

585,40

19,25

19,75

83,75

587,50

-2,93

-11,95

6,49

-0,09

60

1,70

0,10

3,50

22,10

5

54-20з/22

200
195

1,18

4,29

5,99

67,33

13,84

27,73

4,52

323,04

21
52

418/22

590
Норма по СанПин 25%
отклонение от нормы + / - %

ОБЕД
неделя Горошек зелёный
Борщ из свежей капусты со сметаной
Омлет с сыром

1 -я

День
1 -й

Масло сливочное (порциями)

10

0,10

7,20

0,10

66,10

12

53-19з/22

200

6,32

4,99

27,51

179,39

465 / 21

Хлеб пшеничный

50

1,00

0,65

27,1

118,26

Пром.пр.

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

98
18
19

25,54

45,46

81,76

838,40

26,95

27,65

117,25

822,50

-1,83

22,55

-10,60

0,68

200

1,08

0,20

20,20

86,00

104

501 /21

90

9,24

3,07

15,10

124,98

72

614/22

0,93

0,33

8,69

41,45

19

Пром.пр.

11,25

3,60

43,99

252,43

7,70

7,90

33,50

235,00

4,61

-5,44

3,13

0,74

42,54

55,77

187,23

1423,80

46,20

47,40

201,00

1410,00

-4,76

10,59

-4,11

0,59

36,79

49,06

125,75

1090,82

34,65

35,55

150,75

1057,50

2,78

17,10

-7,46

1,42

53,79

59,37

231,22

1676,23

53,90

55,30

234,50

1645,00

-0,15

5,15

-0,98

1,33

Кофейный напиток с молоком

итого за обед

745
Норма по СанПин 35%
отклонение от нормы + / - %

неделя
1 -я

День

93 / 21

Пром.пр.

ПОЛДНИК
Сок фруктовый (яблочный)
Котлеты рубленные из

птицы с соусом молочным

1 -й

20

Хлеб ржаной

итого за полдник

310
Норма по СанПин 10%
отклонение от нормы + / - %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.

1-я неделя
Вес

приём

пищи

Наименование блюда

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

№ по

ЗАВТРАК
неделя Печень по-строгановски
Макароны отварные и /овощи

100

14,50

9,72

7,10

174,15

135

5,00

4,46

26,60

166,05

55
49

256 / 21

30

0,60

0,08

3,08

15,67

49

157/21

85
80
18
19

457 / 21

консервирован. Отварные (сложный гарнир)

1 -я

День
2 -й

Чай с сахаром
Блины со сметаной

190

0,26

0,00

5,89

24,68

60 /10

4,52

4,43

22,993

148,42

30
20

0,60

0,39

16,26

70,96

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

итого за завтрак

575
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

0,93

0,33

8,69

41,45

26,41

19,40

90,60

641,38

19,25

19,75

83,75

587,50

9,30

-0,45

2,05

2,29

255/17

396/17
Пром.пр.
Пром.пр.

ОБЕД
неделя
1 -я

День
2 -й

Икра свекольная
Суп картофельный с крупой
Говядина тушёная с капустой
Сок фруктовый (абрикосовый)
Кондитерские изделия (печенье)
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты свежие (яблоки)

60
200
150
200
20

0,90

2,16

5,10

43,20

10

2,22

2,82

11,84

79,76

28

114/21

10,18

16,87

17,01

260,57

59

500 / 22

1,00

0,00

25,40

105,60

104

501 /21

1,71

4,93

21,82

96,81

Пром.пр.

50

1,00

0,65

27,1

118,26

15
18

30

1,40

0,50

13,03

62,18

19

Пром.пр.

100

0,40

0,40

9,80

47,00

105

749 / 22

18,81

28,33

131,10

813,38

810

итого за обед
Норма по СанПин

35%

26,95

27,65

117,25

822,50

0,86

4,13

-0,39

190

0,06

0,00

11,29

45,40

95

484/21

Биточки из печени

95

7,12

4,95

14,30

130,20

57

ТТК/478/22

Хлеб ржаной

20

0,93

0,33

8,69

41,45

19

Пром.пр.

8,11

5,28

34,28

217,05

неделя

День
2 -й

Пром.пр.

-10,57

отклонение от нормы ( + / - ) %

1 -я

53 / 21

ПОЛДНИК
Кисель малиновый с яблоком

итого за полдник

305

Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

7,70

7,90

33,50

235,00

0,54

-3,32

0,23

-0,76

45,22

47,73

221,70

1454,76

46,20

47,40

201,00

1410,00

-1,27

0,41

6,18

1,90

26,92

33,60

165,38

1030,43

34,65

35,55

150,75

1057,50

-10,03

-2,46

4,37

-1,15

53,34

53,00

255,98

1671,81

53,90

55,30

234,50

1645,00

-0,73

-2,91

6,41

1,14

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.

1-я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

3 -й

ческая

Сб. р-р /

ценность

Тех.Карты

год. изд.

28,52

234,50

53

424/22

13,95

58,08

53

687 /22

4,68

14,75

124,46

99

54-23гн/22

7,20

0,10

66,10

12

53-19з/22

0,80

0,52

20,68

94,61

18

Пром.пр.

0,40

0,40

9,80

47,00

105

749 / 22

24,19

19,12

87,80

624,75

19,25

19,75

83,75

587,50

6,42

-0,80

1,21

1,59

жиры

углеводы

Б

Ж

У

135

16,40

6,32

30

0,57

0,00

Кофейный напиток с молоком

190

5,92

Масло сливочное (порциями)

10

0,10

Хлеб пшеничный

40

Плоды свежие (яблоко)

100

и / соус абрикосовый

505

итого за завтрак
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

Энергети-

№ ре цептуры

белки

ЗАВТРАК
неделя Запеканка из творога с какао
1 -я

Пищевые вещества ( г )

№ по

ОБЕД
неделя Овощи консервированные
1 -я

День
3 -й

порциями (капуста квашеная)
Суп картофельный с бобовыми

60

1,02

3,00

5,08

51,42

4

149 /21

200

5,04

2,86

13,68

92,60

27

113 /21

Рыба запечённая

90

16,15

9,08

13,48

204,90

76

444/22

Пюре картофельное

180

3,68

5,76

24,53

164,67

46

312/17

Компот из смеси сухофруктов

200

0,50

0,00

19,80

81,00

54-1хн/22

Хлеб пшеничный

50

1,00

0,65

27,1

118,26

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

92
18
19

28,79

21,85

116,69

775,02

26,95

27,65

117,25

822,50

2,39

-7,34

-0,17

-2,02

итого за обед

810
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
1 -я

День
3 -й

Пром.пр.
Пром.пр.

ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
Кефир (м. д. ж. 2,5% )
Котлеты морковные с творогом
Хлеб пш. (батон)

итого за полдник

200
90
20
310

Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

5,80

5,00

8,00

101,00

3,47

10,716

88,18

103
43

470 / 21

3,60
0,77

0,38

10,28

45,22

17

Пром.пр.

10,17

8,85

29,00

234,40

7,70

7,90

33,50

235,00

3,20

1,20

-1,34

-0,03

52,98

40,97

204,50

1399,77

46,20
8,81

47,40
-8,14

201,00
1,04

1410,00
-0,44

38,96

30,69

145,69

1009,42

34,65

35,55

150,75

1057,50

5,60

-6,15

-1,51

-2,05

63,15

49,81

233,49

1634,17

53,90

55,30

234,50

1645,00

12,01

-6,95

-0,30

-0,46

152/17

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.

1-я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )
белки

жиры

углеводы

Б

Ж

У

Энергети-

ческая

№ ре цептуры

ценность

Тех.Карты

№ по
Сб. р-р /
год. изд.

ЗАВТРАК
неделя
1 -я

День
4 -й

Морковь по-корейски

60

0,66

3,71

4,02

52,79

Говядина тушная

90

6,12

5,12

8,95

106,36

Картофель по- деревенски с сыром

175

5,24

12,95

28,38

250,96

8
58
47

Компот из яблок с лимоном

200

0,29

0,22

9,28

39,15

93

827/22

Хлеб пшеничный

30

0,60

0,39

16,26

70,96

18
19

Пром.пр.

Хлеб ржаной

20

68 /22
499 /22
645/22

0,93

0,33

8,69

41,45

13,84

22,72

75,57

561,67

19,25

19,75

83,75

587,50

-7,03

3,76

-2,44

-1,10

0,48

0,12

1,50

8,52

1

54-2з/22

200

1,72

4,28

5,23

66,28

29

116 /21

90

13,77

9,90

11,97

191,70

69

347/21

150

4,58

5,01

20,52

145,50

34

303/17

22

0,86

6,73

16,79

119,02

16

Пром.пр.

Чай с молоком

200

3,91

2,86

12,32

90,86

88

460 / 21

Хлеб пшеничный

50

1,00

0,65

27,1

118,26

30

1,40

0,50

13,03

62,18

18
19

Пром.пр.

Хлеб ржаной
Плоды свежие (яблоко)

100

0,40

0,40

9,80

47,00

105

749 / 22

28,13

30,44

118,26

849,32

26,95

27,65

117,25

822,50

1,53

3,54

0,30

1,14

575

итого за завтрак
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

Пром.пр.

ОБЕД
неделя Огурец в нарезке

60

Суп из овощей со сметаной

1 -я

День

Котлеты школьные
Каша вязкая гречневая
Кондитерские изделия (вафли)

4 -й

итого за обед

902
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя

Пром.пр.

ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток

1 -я

День
4 -й

Кефир (м. д. ж. 2,5% )

200

5,80

5,00

8,00

101,00

103

470 / 21

Зразы картофельные

120

1,73

3,98

15,97

106,64

150/17

20

0,40

0,26

10,84

47,30

45
18

7,94

9,24

34,81

254,95

Хлеб пшеничный

340

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

7,70

7,90

33,50

235,00

0,31

1,70

0,39

0,85

41,97

53,16

193,83

1410,98

46,20

47,40

201,00

1410,00

-5,50

7,29

-2,14

0,04

36,06

39,69

153,06

1104,26

34,65

35,55

150,75

1057,50

1,83

5,24

0,69

1,99

49,90

62,40

228,64

1665,93

53,90

55,30

234,50

1645,00

-5,19

8,99

-1,75

0,89

Пром.пр.

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.

1-я неделя
Вес

приём

пищи

Наименование блюда

неделя
1 -я

День
5 -й

блюда

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

65

1,11

3,25

5,50

55,70

4

149 /21

Биточки рыбные

90

12,40

5,21

12,68

147,16

78

466/22

Рагу из овощей

180

3,00

4,02

28,98

164,09

39

334/22

Сок фруктовый (яблочный)

200

1,00

0,20

20,20

86,00

104

501 /21

Хлеб пшеничный

30

0,60

0,39

16,26

70,96

18
19

Пром.пр.

20

585
Норма по СанПин

ОБЕД
неделя Морковь с яблоком

25%

0,93

0,33

8,69

41,45

19,04

13,40

92,30

565,35

19,25

19,75

83,75

587,50

-0,27

-8,04

2,55

-0,94

347,90

424/22

27,20

54

687 /22

9,10

107,00

20,68

94,61

Пром.пр.

62,18

102
18
19

47,00

105

749 / 22

0,97

4,82

8,20

78,29

200

4,60

3,58

11,92

87,42

Запеканка из творога с какао
и / соус абрикосовый

195

27,98

10,69

34,94

15

0,24

0,00

6,56

Молоко кипячёное

200

5,80

5,30

Хлеб пшеничный

40

0,80

0,52

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,031

Плоды свежие (яблоко)

100

0,40

0,40

9,80

42,20

25,80

114,23

851,59

880
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя

Пром.пр.

7
31
54

100

Суп куриный

итого за обед

22 / 21
278/22

469 / 21

Пром.пр.

26,95

27,65

117,25

822,50

19,81

-2,35

-0,90

1,24

7,94

33,41

94

827/22

77
18

Пром.пр.

ПОЛДНИК

1 -я

Компот из яблок с лимоном

180

0,24

0,18

День

Рыба, запечённая с яйцом
Хлеб пшеничный

100
20

11,56

5,08

6,31

117,17

0,40

0,26

10,84

47,30

12,20

5,52

25,09

197,89

5 -й

№ по

порциями (капуста квашеная)

отклонение от нормы ( + / - ) %

5 -й

№ ре -

жиры

ЗАВТРАК

Хлеб ржаной

День

Энергети-

белки

Овощи консервированные

итого за завтрак

1 -я

Пищевые вещества ( г )

300

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

7,70

7,90

33,50

235,00

5,85

-3,02

-2,51

-1,58

61,25

39,19

206,53

1416,94

46,20

47,40

201,00

1410,00

19,54

-10,39

1,65

0,30

54,40

31,31

139,33

1049,48

34,65

35,55

150,75

1057,50

25,66

-5,37

-3,41

-0,34

73,45

44,71

231,63

1614,83

53,90

55,30

234,50

1645,00

25,39

-13,41

-0,86

-1,28

301 / 21

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.

1 - я неделя
Вес

приём

пищи

Наименование блюда

блюда

ЗАВТРАК
неделя Говядина тушеная с картофелем
1 -я

6 -й

Энергети-

№ ре -

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

10,97

9,70

24,95

230,98

501/22

Оладьи и / соус

50

2,20

4,84

14,72

103,19

60
82

шоколадный

20

0,51

0,40

6,38

30,86

82

692 / 22

190

4,58

3,64

13,24

103,65

100

465 / 21

Хлеб пшеничный

40

0,80

0,52

20,68

94,61

20

0,93

0,33

8,69

41,45

18
19

Пром.пр.

Хлеб ржаной

19,99

19,431

88,65

604,740

19,25

19,75

83,75

587,50

0,97

-0,40

1,46

0,73

0,65

0,64

11,62

54,84

2,47

2,85

11,72

82,38

16,86

9,97

10,24

198,11

3,25

8,15

24,98

186,25

9
24
74
50

0,6

0,1

3,05

15,65

50

157/21

1,00

0,00

25,40

105,60

104

501 /21

180

Кофейный напиток с молоком

День

Пищевые вещества ( г )

итого за завтрак

500
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

225/17

Пром.пр.

ОБЕД
Свекла с яблоком
Щи "Новгородские" (со сметаной)
Котлеты нежные

60
200
90

неделя Плов с изюмом и /овощи
1 -я

День
6 -й

120
30
200
30

консервированные отварные
Сок фруктовый (абрикосовый)
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты свежие (яблоко)

итого за обед

1 -я

День
6 -й

194/17

0,60

0,39

16,26

70,96

0,26

6,95

33,16

18
19

Пром.пр.

0,75

100

0,40

0,40

9,80

47,00

105

749 / 22

26,59

22,753

120,02

793,945

26,95

27,65

117,25

822,50

-0,47

-6,20

0,83

-1,22

90
64
19

781 / 21

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя

373/21

16
846
Норма по СанПин

93/ 22
287 /22

Пром.пр.

ПОЛДНИК
Чай с молоком

180

0,94

0,70

6,02

34,12

Голубцы ленивые с соусом

110

5,09

5,34

23,55

146,48

Хлеб ржаной

16

0,75

0,26

6,95

33,16

6,78

6,307

36,52

213,756

10%

7,70

7,90

33,50

235,00

-1,20

-2,02

0,90

-0,90

306

итого за полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

46,58

42,18

208,67

1398,68

46,20

47,40

201,00

1410,00

0,50

-6,60

2,29

-0,48

33,37

29,06

156,54

1007,70

34,65

35,55

150,75

1057,50

-1,67

-8,21

1,73

-2,12

53,36

48,49

245,19

1612,44

53,90

55,30

234,50

1645,00

-0,70

-8,62

3,19

-1,39

524 /22
Пром.пр.

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.

2 - я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

белки

жиры

углеводы

ческая

№ ре цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

13,64

19,59

3,33

244,23

51

268 / 21

№ по

ЗАВТРАК
неделя Омлет натуральный и /овощи
2 -я

День
7 -й

150

консервированные отварные (сложный гарнир)

35

0,99

0,06

2,04

12,89

51

157 / 21

Чай с молоком

180

2,33

1,76

8,18

57,89

Сыр твёрдых сортов в нарезке

20

4,67

5,87

0,00

71,67

89
13

54-1з/22

Хлеб пшеничный

40

0,80

0,52

20,68

94,61

Хлеб ржаной

20

0,93

0,33

8,69

41,45

Фрукты свежие (яблоко)

100

итого за завтрак

Пром.пр.
Пром.пр.

0,40

0,40

9,80

47,00

23,76

28,529

52,72

569,742

19,25

19,75

83,75

587,50

5,86

11,11

-9,26

-0,76

60

0,66

3,71

4,02

52,79

8

68 /22

200

1,62

4,33

5,75

78,50

22

95 / 21

546/22

545
Норма по СанПин

18
19
105

460 / 21

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

749 / 22

ОБЕД
Морковь по-корейски

Борщ с капустой и
картофелем со сметаной

неделя
2 -я

День
7 -й

Тефтели из говядины с соусом

100

9,04

9,06

17,60

193,45

Каша вязкая (ячневая)

150

3,54

4,73

23,99

152,66

67
35

Сок фруктовый (персиковый)

200

1,00

0,00

23,40

97,60

104

501 /21

Хлеб пшеничный

50

1,00

0,65

27,1

118,26

Пром.пр.

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

18
19

18,26

22,971

114,90

755,427

26,95

27,65

117,25

822,50

-11,28

-5,92

-0,70

-2,85

180

0,20

0,00

6,86

28,16

87

783 /22

10

2,33

2,93

0,00

35,87

14

3 / 17

масло сливочное

5

0,05

3,6

0,05

33,05

14

хлеб пшеничный)

20

0,40

0,26

10,84

47,30

14

Кондитерское изделие (печенье)

12

1,03

2,96

12,11

66,85

Фрукты свежие (яблоко)

100

0,40

0,40

9,80

47,00

15
105

4,41

10,153

39,66

258,229

7,70

7,90

33,50

235,00

-4,27

2,85

1,84

0,99

итого за обед

790
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
2 -я

День
7 -й

103/17

Пром.пр.

ПОЛДНИК
Чай фруктовый
Бутерброд с сыром (сыр твердых сортов

327

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

42,03

51,50

167,62

1325,17

46,20

47,40

201,00

1410,00

-5,42

5,19

-9,96

-3,61

22,67

33,12

154,56

1013,66

34,65

35,55

150,75

1057,50

-15,56

-3,07

1,14

-1,87

46,44

61,65

207,28

1583,40

53,90

55,30

234,50

1645,00

-9,69

8,04

-8,13

-2,62

Пром.пр.

749 / 22

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.

2 - я неделя
Вес

Энергети-

№ ре -

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

60

1,14

5,34

4,62

70,80

11

150/ 21

Рыба тушёная в томате с овощами (горбуша)

100

16,10

11,30

6,30

191,90

75

299 /21

Пюре картофельное

180

3,68

5,76

24,53

164,67

46

312/17

104
18
19

Пром.пр.

Наименование блюда

пищи

блюда

ЗАВТРАК
неделя Икра кабачковая (Пром.производства)
2 -я

День
8 -й

Пищевые вещества ( г )
белки

приём

Сок фруктовый (яблочный)

200

1,00

0,20

20,20

86,00

Хлеб пшеничный

30

0,60

0,39

16,26

70,96

Хлеб ржаной

20

итого за завтрак

590
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

0,93

0,33

8,69

41,45

23,45

23,32

80,59

625,78

19,25

19,75

83,75

587,50

5,46

4,52

-0,94

1,63

№ по

501 /21

Пром.пр.

ОБЕД
неделя Огурец с капустой
2 -я

День
8 -й

60

0,79

1,60

3,33

27,18

3

52/22

Солянка домашняя

200

6,41

7,93

5,51

118,27

25

221 / 22

Суфле из печени

100

14,92

10,24

9,52

189,93

56

488/22

Макароны с овощами
Кофейный напиток с молоком

150

4,96

5,39

30,13

185,58

48

205/17

200

6,32

4,99

27,51

179,39

98

465 / 21

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

30

0,60

0,39

16,26

70,96

0,93

0,33

8,69

41,45

Плоды свежие (яблоко)

100

0,40

0,40

9,80

47,00

18
19
105

Пром.пр.

20

35,34

31,27

110,75

859,77

итого за обед

860
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
2 -я

День
8 -й

26,95

27,65

117,25

822,50

10,90

4,58

-1,94

1,59

Пром.пр.

749 / 22

ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
Кефир (м. д. ж. 2,5% )

200

5,80

5,00

8,00

101,00

Котлеты картофельные с творогом

135

2,68

9,65

17,95

169,35

8,48

14,65

25,95

270,35

7,70

7,90

33,50

235,00

1,02

8,54

-2,25

1,50

58,79

54,59

191,34

1485,55

470 / 21

335

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

46,20

47,40

201,00

1410,00

16,35

9,10

-2,88

3,21

43,82

45,91

136,69

1130,11

34,65

35,55

150,75

1057,50

11,91

13,12

-4,20

3,09

67,28

69,23

217,29

1755,89

53,90

55,30

234,50

1645,00

17,37

17,64

-5,14

4,72

103
44

149/17

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.

2 - я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

33,42

250,56

33

182 / 17

№ по

ЗАВТРАК
неделя
2 -я

День
9 -й

Каша рисовая молочная жидкая

210

5,10

10,72

Чай с сахаром

180

0,17

0,00

5,85

24,05

86

457 / 21

Кондитерское изделие (вафли)

30

1,18

9,18

24,09

162,30

16

Пром.пр.

Хлеб пшеничный

20

0,40

0,26

10,84

47,30

18

Пром.пр.

Хлеб ржаной

20

0,93

0,33

8,69

41,45

Пром.пр.

100

0,40

0,40

9,80

47,00

19
105

8,18

20,890

92,69

572,665

19,25

19,75

83,75

587,50

-14,38

1,44

2,67

-0,63

0,90

2,16

5,10

43,20

10

53 / 21

Плоды свежие (яблоко)

560

итого за завтрак
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

749 / 22

ОБЕД
2 -я

День
9 -й

Икра свекольная

60

Уха с крупой

200

6,36

4,52

12,98

118,01

30

121 /21

Жаркое по-домашнему

190

11,41

22,97

29,52

379,07

61

259 / 17

Сок фруктовый (абрикосовый)

200

1,00

0,00

25,40

105,60

Хлеб пшеничный

60

1,20

0,78

32,52

141,91

104
18

Пром.пр.

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

19

Пром.пр.

итого за обед
Норма по СанПин

740
35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя

22,28

30,918

118,55

849,966

26,95

27,65

117,25

822,50

-6,07

4,14

0,39

1,17

501 /21

ПОЛДНИК

2 -я

Кофейный напиток с молоком

190

5,66

4,52

12,26

112,05

101

465 / 21

День

Биточек рисовый с морковью
и соус шоколадный

90
25

2,17

4,18

13,94

109,15

193 / 17

0,91

0,83

5,94

34,75

Хлеб ржаной

20

0,93

0,33

8,687

41,45

37
37
19

9,67

9,863

40,83

297,408

7,70

7,90

33,50

235,00

2,56

2,48

2,19

2,66

30,46

51,81

211,25

1422,63

46,20

47,40

201,00

1410,00

-20,44

5,58

3,06

0,54

31,95

40,78

159,38

1147,37

34,65

35,55

150,75

1057,50

-3,50

6,62

2,58

3,82

40,13

61,67

252,07

1720,04

53,90

55,30

234,50

1645,00

-17,88

8,06

5,25

3,19

9 -й

325

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

692/22
Пром.пр.

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.

2 - я неделя
Вес

приём

пищи

Наименование блюда

неделя
2 -я

День
10-й

блюда

90

Сб. р-р /

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

10,63

14,13

12,16

218,38

68

555/22

3,30

5,18

15,08

120,16

41

321 / 17

0,50

0,00

19,80

81,00

54-1хн/22

Хлеб пшеничный

36

0,72

0,47

19,51

85,15

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,031

62,18

92
18
19

16,56

20,274

79,59

566,859

19,25

19,75

83,75

587,50

-3,50

0,66

-1,24

-0,88

1,14

5,34

4,62

70,80

11

150/ 21

516

25%

60

Пром.пр.
Пром.пр.

Свекольник со сметаной

200

2,02

4,66

9,79

98,77

Плов из птицы

180

14,09

6,89

35,20

259,15

23
70

291/17

Чай с молоком

200

3,91

2,86

12,32

90,86

88

460 / 21

Блины / и

60

4,27

3,77

23,89

146,62

81

396/17

соус абрикосовый
Хлеб пшеничный

10

0,13

0,00

8,92

28,58

81

687 /22

40

0,80

0,52

20,68

94,61

Пром.пр.

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,031

62,18

18
19

Плоды свежие (яблоко)

100

0,40

0,40

9,80

47,00

105

749 / 22

28,16

24,932

138,26

898,562

26,95

27,65

117,25

822,50

1,57

-3,44

6,27

3,24

880
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя

10-й

цептуры

Ж

200

итого за обед

День

ческая

Б

160

ОБЕД
неделя Икра кабачковая (Пром.производства)

2 -я

№ по

углеводы

Компот из смеси сухофруктов

отклонение от нормы ( + / - ) %

10-й

№ ре -

жиры

Капуста тушёная

Норма по СанПин

2 -я

Энергети-

белки

ЗАВТРАК
Чиполлети из говядины

итого за завтрак

День

Пищевые вещества ( г )

98 /21

Пром.пр.

ПОЛДНИК
Отвар шиповника

190

0,45

0,15

11,17

48,07

91

857/22

Рулет с макаронами и /

105

1,70

5,45

7,35

85,28

62

276/17

соус сметанный с томатом

20

0,35

1,00

1,40

16,02

Хлеб ржаной

20

0,93

0,33

8,69

41,45

62
19

Пром.пр.

3,44

6,931

28,62

190,82

7,70

7,90

33,50

235,00

-5,54

-1,23

-1,46

-1,88

335

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

44,72

45,21

217,85

1465,42

46,20

47,40

201,00

1410,00

-1,93

-2,78

5,03

2,36

31,59

31,86

166,87

1089,38

34,65

35,55

150,75

1057,50

-3,97

-4,67

4,81

1,36

48,15

52,14

246,46

1656,24

53,90

55,30

234,50

1645,00

-7,46

-4,00

3,57

0,48

331/17

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.

2 - я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

90

9,17

12,51

15,00

189,68

63
34

523/22

102
18
19

469 / 21
Пром.пр.

2

54-31з/22

ЗАВТРАК
неделя
2 -я

Бифштекс по-домашнему

Каша вязкая гречневая

150

4,58

5,01

20,52

145,50

День

Молоко кипячёное

200

5,80

5,30

9,10

107,00

11 -й

Хлеб пшеничный

40

0,80

0,52

20,68

94,61

30

1,40

0,50

13,031

62,18

21,76

23,834

78,33

598,965

19,25

19,75

83,75

587,50

3,25

5,17

-1,62

0,49

1,10

2,95

5,15

47,56

Хлеб ржаной
итого за завтрак

510
Норма по СанПин
25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

303/17

Пром.пр.

ОБЕД
Капуста с
морковью в нарезке

60

54-32з/22

Рассольник ленинградский

неделя Рагу из овощей
2 -я

Шницель рыбный (минтай)

День

Кисель витаминный

11 -й

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Плоды свежие (яблоко)

итого за обед

200

2,10

4,08

10,60

87,60

26

100 / 21

150

2,50

5,57

19,92

139,86

38

334/22

90

13,33

2,56

16,24

141,29

79

466/22

180

0,76

0,19

31,86

132,03

96

481/21

60

1,20

0,78

32,52

141,91

18

Пром.пр.

20

0,93

0,33

8,69

41,45

19

Пром.пр.

100

0,40

0,40

9,80

47,00

105

749 / 22

22,32

16,866

134,77

778,700

26,95

27,65

117,25

822,50

-6,01

-13,65

5,23

-1,86

860
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
2 -я

ПОЛДНИК
Чай фруктовый

180

0,2

0,00

6,86

28,16

87

783 /22

День

Голубцы с соусом

95

1,13

7,68

5,93

97,38

11 -й

Хлеб пшеничный

25

0,50

0,33

13,55

59,13

65
18

Пром.пр.

300
10%

1,83

8,01

26,34

184,67

7,70

7,90

33,50

235,00

-7,62

0,14

-2,14

-2,14

итого за полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

44,08

40,70

213,10

1377,67

46,20

47,40

201,00

1410,00

-2,75

-8,48

3,61

-1,38

24,16

24,87

161,11

963,37

34,65

35,55

150,75

1057,50

-13,63

-13,51

3,09

-4,01

45,91

48,71

239,44

1562,34

53,90

55,30

234,50

1645,00

-10,37

-8,35

1,47

-3,52

525 /22

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В - О Б Е Д О В - П О Л Д Н И К О В
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.

2 - я неделя
Вес

приём

пищи

Наименование блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

150

2,47

5,78

11,96

118,58

162/17

70 /20

11,99

7,51

16,82

172,83

42
73

0,24

1,46

0,95

17,94

73

420/21

97

784 /22

блюда

№ по

ЗАВТРАК
неделя Запеканка капустная
Котлеты нежные с соусом

2 -я

томатным с овощами

373/21

День

Кисель из кураги

180

0,38

0,04

21,61

87,60

12 -й

Хлеб пшеничный

20

0,40

0,26

10,84

47,30

18

Пром.пр.

Хлеб ржаной

20

0,93

0,33

8,69

41,45

19
105

Пром.пр.

6
32
66

54-21з/ 22

Фрукты свежие (яблоко)

100

итого за завтрак

560
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

0,40

0,40

9,80

47,00

16,81

15,785

80,66

532,700

19,25

19,75

83,75

587,50

-3,16

-5,02

-0,92

-2,33

31,30

749 / 22

ОБЕД
Кукуруза сахарная

60

1,20

0,20

6,10

Суп картофельный с макаронами

200

3,66

3,09

13,54

92,64

Зразы с яйцом

90

8,69

9,69

7,63

143,41

неделя Овощи запечённые

242/22
532/22

150

2,42

5,37

13,19

110,72

Молоко кипячёное

180

5,22

4,50

8,64

96,30

40
102

315/22

2 -я

День

Оладьи и /
соус шоколадный
Хлеб пшеничный

60

2,64

5,80

15,26

124,74

83

225 /17

20

0,48

0,38

5,30

29,30

83

692/ 22

40

0,80

0,52

20,68

94,61

18
19

Пром.пр.

12 -й

Хлеб ржаной

40

итого за обед

840
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
2 -я

День
12 -й

1,87

0,66

17,37

82,90

26,98

30,215

107,72

805,925

26,95

27,65

117,25

822,50

0,03

3,25

-2,84

-0,71

469/21

Пром.пр.

ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
Кефир (м. д. ж. 2,5% )

200

5,80

5,00

8,00

101,00

103

470/21

Шарлотка с яблоками

120

2,12

1,40

24,78

129,47

84

527/21

84

687/22

и /соус абрикосовый

30

350

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

0,20

0,02

4,16

17,60

8,12

6,415

36,93

248,068

7,70

7,90

33,50

235,00

0,54

-1,88

1,02

0,56

43,79

46,00

188,38

1338,63

46,20

47,40

201,00

1410,00

-3,13

-1,77

-3,77

-3,04

35,09

36,63

144,66

1053,99

34,65

35,55

150,75

1057,50

0,58

1,37

-1,82

-0,15

51,91

52,41

225,32

1586,69

53,90

55,30

234,50

1645,00

-2,59

-3,65

-2,74

-2,48

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В - О Б Е Д О В - П О Л Д Н И К О В
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон:

ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.

1-я неделя
Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Пищевые вещества ( г )

меню завтраки 12 - тидневка

жиры

углеводы

ческая

Б

Ж

У

ценность

100%

77

79,0

335

2350

25%

19,25

19,75

83,75

587,50

1 - я неделя
Суточная потребность по СанПиН

Энергети-

белки

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

7 - 11 л

ЗАВТРАКИ

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ОБЕДЫ

20,08

17,39

90,07

597,21

%

1,08

-2,98

1,89

0,41

35%

26,95

27,65

117,25

822,50

28,34

29,11

113,68

820,28

%

1,81

1,84

-1,07

-0,09

10%

7,70

7,90

33,50

235,00

9,41

6,46

33,95

228,41

%

2,22

-1,82

0,13

-0,28

60%

46,20

47,40

201,00

1410,00

48,42

46,50

203,74

1417,49

%

2,89

-1,14

0,82

0,32

45%

34,65

35,55

150,75

1057,50

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ПОЛДНИКИ

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

37,75

35,57

147,62

1048,69

%

4,03

0,02

-0,93

-0,38

70%

53,90

55,30

234,50

1645,00

57,83

52,96

237,69

1645,90

5,11

-2,96

0,95

0,04

19,25

19,75

83,75

587,50

18,42

22,11

77,43

577,79

%

-1,077

2,982

-1,886

-0,413

35%

26,95

27,65

117,25

822,50

25,56

26,19

120,82

824,72

%

-1,810

-1,842

1,067

0,095

10%

7,70

7,90

33,50

235,00

5,99

9,34

33,05

241,59

%

-2,218

1,818

-0,133

0,280

60%

46,20

47,40

201,00

1410,00

43,98

48,30

198,26

1402,51

%

-2,887

1,140

-0,819

-0,319

45%

34,65

35,55

150,75

1057,50

31,55

35,53

153,88

1066,31

%

-4,028

-0,024

0,934

0,375

70%

53,90

55,30

234,50

1645,00

49,97

57,64

231,31

1644,10

-5,105

2,957

-0,953

-0,038

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

%

2 - я неделя
7 - 11 л

ЗАВТРАКИ

25%

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ОБЕДЫ

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ПОЛДНИКИ

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

Среднее за 6 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

%

Россия Краснодарский край
12 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В - О Б Е Д О В - П О Л Д Н И К О В

Возрастная категория:

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
с 7 до 11 лет
Сезон: ЗИМА - ВЕСНА 2024 - 2025г.г.

1 -я - 2-я неделя
Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Пищевые вещества ( г )

меню завтраки 12 - тидневка
Суточная потребность по СанПиН

Энергети-

белки

жиры

углеводы

ческая

Б

Ж

У

ценность

100%

77

79

335

2350

25%

19,25

19,75

83,75

587,50

19,25

19,75

83,75

587,50

%

0,000

0,000

0,000

0,000

35%

26,95

27,65

117,25

822,50

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

7 - 11 л

ЗАВТРАКИ

Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ОБЕДЫ

Среднее за 12 дней (фактически)

26,95

27,65

117,25

822,50

%

0,000

0,000

0,000

0,000

10%

7,70

7,90

33,50

235,00

7,70

7,90

33,50

235,00

%

0,000

0,000

0,000

0,000

60%

46,20

47,40

201,00

1410,00

46,20

47,40

201,00

1410,00

0,000

0,000

0,000

0,000

34,65

35,55

150,75

1057,50

34,65

35,55

150,75

1057,50

%

0,000

0,000

0,000

0,000

70%

53,90

55,30

234,50

1645,00

53,90

55,30

234,50

1645,00

0,000

0,000

0,000

0,000

отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ПОЛДНИКИ

Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ

Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - ) %

7 - 11 л

ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

45%

Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

Среднее за 12 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

Ответственный за разработку меню инженер-технолог

%

___________________________________________
/Ткаченко А.Н./

Литература:
1 СКУРИХИН И.М.,ТУТЕЛЬЯН В.А.

ТАБЛИЦЫ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И КАЛОРИЙНОСТИ

РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276 с.

2 СБОРНИК ТЕХНИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех
образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могольного и В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи плюс, 2017. - 544 с.
3 Сборник технических нормативов. ФГАУ НЦЗД Минздрава
РОССИИ, ФГБУН ФИЦ Питания, биотехнологии и безопасности пищи, Отраслевой союз развития

социального питания, НП СРО «АПСПОЗ» — М.: Издатель Научный центр здоровья детей,
2022. - 698 с. Под редакцией: профессора Академика РАН Г.Г. Онищенко В.А.Тутельяна
4 Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей
образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления (от 7 до 18 лет)
ФБУН "НИИ" Роспотребнадзора И.И.Новикова разработчик (протокол №3 от 19.05.2022 г.)
5 Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий
/ сост.А.Я.Перевалов. Н.В.Тапешкина.-Изд-е 4-е доп.и испр..-Пермь, 2021.-410с.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».