Десятидневное меню 7-11 лет Осень25

Россия Краснодарский край
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД
ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ

ОБЕД ОВ

-

И

ПОЛДНИКОВ

В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

ПЕРИОД:

2025-2026г.г.

ОСЕНЬ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

меню разработано согласно

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20
2025 г.

ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОТ 14.08.2024Г. №3394/28.

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.

1-я неделя
Вес

приём

пищи

Наименование блюда

блюда

Пищевые вещества ( г )
белки

жиры

Энергети-

№ ре -

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

ТК / ТТК

год. изд.

2

54-3з/22

№ по

Б

Ж

У

ценность

100

1,17

0,17

3,83

21,33

Плов из птицы
Чай с лимоном

160
180

12,00

13,12

37,42

316,17

58

291/17

0,27

0,00

6,05

25,16

69

459 / 21

Хлеб пшеничный

50

1,00

0,65

27,1

118,26

17
18

Пром.пр.

ЗАВТРАК
неделя Помидор в нарезке
1 -я

День
1 -й

Хлеб ржаной

20

0,93

0,33

8,69

41,45

15,37

14,27

83,09

522,37

19,25

19,75

83,75

587,50

-5,04

-6,94

-0,20

-2,77

1,70

0,10

3,50

22,10

5

54-20з/22

Рассольник ленинградский со сметаной

60
200

2,22

4,74

10,76

94,68

24

100 / 21

Омлет с сыром и /
Масло сливочное

195
5

22,92

25,55

3,97

337,47

44

275/21

0,05

3,60

0,05

33,05

Кофейный напиток с молоком

200

6,17

4,89

22,80

159,53

81

465 / 21

Кондитерские изделия (мармелад)

20

1,71

0,13

26,51

99,21

20

0,40

0,26

10,84

47,30

Хлеб ржаной

20

0,93

0,33

8,69

41,45

15
17
18

Пром.пр.

Хлеб пшеничный
Плоды свежие (яблоко)

105

0,42

0,42

10,29

49,35

86

36,53

40,03

97,41

884,15

26,95

27,65

117,25

822,50

12,44

15,67

-5,92

2,62

итого за завтрак

510
Норма по СанПин 25%
отклонение от нормы + / - %

Пром.пр.

ОБЕД
неделя Горошек зелёный

1 -я

День
1 -й

итого за обед

825
Норма по СанПин 35%
отклонение от нормы + / - %

неделя
1 -я

Пром.пр.
Пром.пр.
338 / 17

ПОЛДНИК
Сок фруктовый (абрикосовый)

200

1,00

0,00

25,40

105,60

85

501 /21

День

Голубцы с соусом

95

1,13

7,68

5,93

97,38

54

525 /22

1 -й

Хлеб пшеничный

20

0,40

0,26

10,84

47,30

17

Пром.пр.

2,53

7,94

42,17

250,29

7,70

7,90

33,50

235,00

отклонение от нормы + / - %

-6,71

0,05

2,59

0,65

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД

51,90

54,30

180,50

1406,52

46,20

47,40

201,00

1410,00

7,40

8,73

-6,12

-0,15

39,06

47,97

139,58

1134,44

34,65

35,55

150,75

1057,50

5,73

15,72

-3,33

3,27

54,43

62,24

222,67

1656,81

53,90

55,30

234,50

1645,00

0,69

8,79

-3,53

0,50

итого за полдник

315
Норма по СанПин 10%

Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.

1-я неделя
Вес

приём

пищи

Наименование блюда

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

8
55
39
78
17
18

№ по

ЗАВТРАК
неделя Морковь по-корейски

1 -я

День
2 -й

Тефтели из говядины с соусом

60
100

Картофель по- деревенски с сыром
Какао с молоком и витаминами
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

итого за завтрак

3,71

4,02

52,79

8,55

12,18

158,46

175

5,24

12,95

28,38

251,11

180
30
20

3,28

2,61

11,10

80,48

0,60

0,39

16,26

70,96

0,93

0,33

8,687

41,45

18,92

28,54

80,62

655,25

19,25

19,75

83,75

587,50

-0,43

11,12

-0,93

2,88

0,48

0,12

1,50

8,52

1

2,22

2,82

7,84

65,60

26

114/21

18,42

16,92

19,40

303,52

50

500 / 22

1,00

0,00

23,40

97,60

85

501 /21

1,20

0,78

32,52

141,91

Пром.пр.

1,87

0,66

17,37

82,90

0,42

0,42

10,29

49,35

17
18
86

25,61

21,72

112,32

749,41

26,95

27,65

117,25

822,50

-1,74

-7,51

-1,47

-3,11

5,00

8,00

101,00

565
Норма по СанПин

68 /22

0,66
8,21

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

546/22
645/22
502 / 21
Пром.пр.
Пром.пр.

ОБЕД
Огурец в нарезке

60
200
160
200
60
40
105

неделя Суп картофельный с крупой
1 -я

День
2 -й

Говядина тушёная с капустой
Сок фруктовый (персиковый)
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты свежие (яблоки)

825

итого за обед
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
1 -я

День
2 -й

54-2з/22

Пром.пр.

338 / 17

ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
Кефир (м. д. ж. 2,5% )
Котлеты картофельные с творогом

200
105

5,80
2,39

8,57

13,96

Хлеб пш. (батон )

20

0,77

0,38

10,28

8,96

13,95

32,24

286,21

7,70

7,90

33,50

235,00

1,63

7,66

-0,38

2,18

44,52

50,26

192,94

1404,66

46,20

47,40

201,00

1410,00

-2,18

3,61

-2,41

-0,23

34,56

35,67

144,56

1035,61

34,65

35,55

150,75

1057,50

-0,11

0,15

-1,85

-0,93

53,48

64,21

225,18

1690,86

53,90

55,30

234,50

1645,00

-0,54

11,28

-2,78

1,95

итого за полдник

470 / 21

325

Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

139,99

84
36

149 / 17

45,22

16

Пром.пр.

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.

1-я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )
белки

жиры

углеводы

Энергети-

ческая

№ ре цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

№ по

ЗАВТРАК
неделя Пудинг из творога, запечённый
1 -я
3 -й

150

17,49

11,17

38,89

326,08

45

432/22

и /соус абрикосовый

15

0,25

0,03

6,13

25,47

45

687 /22

Чай с сахаром

180

0,17

0,00

5,85

24,05

68

457 / 21

Кондитерское изделие (печенье)

25

2,14

6,17

20,40

145,66

14

Пром.пр.

Фрукты свежие (яблоко)

140

86

338 / 17

2
20

54-3з/22

510

итого за завтрак
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

0,56

0,56

13,72

65,80

20,61

17,92

84,99

587,06

19,25

19,75

83,75

587,50

1,77

-2,31

0,37

-0,02

ОБЕД
неделя Помидор в нарезке
1 -я

День
3 -й

60

0,70

0,10

2,30

12,80

Борщ из свежей капусты со сметаной

200

1,16

4,16

5,43

61,88

Рыба запечённая
Пюре картофельное

105
180

19,27

14,64

14,05

265,04

3,68

5,76

24,53

164,67

Компот из смеси сухофруктов

200

0,50

0,00

19,80

81,00

Хлеб пшеничный

70

1,40

0,91

37,94

165,57

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

28,11

26,07

117,07

813,14

26,95

27,65

117,25

822,50

1,51

-2,00

-0,05

-0,40

180

0,24

0,00

6,80

Биточек рисовый с морковью

90

2,17

4,18

и соус шоколадный

20

1,41

1,41

20

0,93

0,33

4,75

5,92

итого за обед

845
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
1 -я

День
3 -й

63
38

93 / 21
444/22

312 /17

74
17
18

54-1хн/22

28,11

70

783 /22

13,94

109,15

33

193 / 17

9,81

57,44

33

692/22

8,687

41,45

18

Пром.пр.

39,23

236,15

Пром.пр.
Пром.пр.

ПОЛДНИК
Чай фруктовый

Хлеб ржаной

итого за полдник

310
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

7,70

7,90

33,50

235,00

-3,83

-2,50

1,71

0,05

48,72

43,99

202,06

1400,20

46,20

47,40

201,00

1410,00

3,28

-4,32

0,32

-0,42

32,86

31,99

156,30

1049,29

34,65

35,55

150,75

1057,50

-2,32

-4,50

1,66

-0,35

53,48

49,91

241,29

1636,35

53,90

55,30

234,50

1645,00

-0,55

-6,82

2,03

-0,37

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.

1-я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

белки

жиры

углеводы

ческая

№ ре цептуры

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

13,57

10,26

6,69

173,74

255/17

4,07

3,63

21,67

135,30

№ по
Сб. р-р /

ЗАВТРАК
неделя Печень по-строгановски
1 -я

День
4 -й

70

1,38

1,39

7,02

46,92

47
42
42

Сок фруктовый (яблочный)

200

1,00

0,20

20,20

86,00

85

501 /21

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

30
20

0,60

0,39

16,26

70,96

0,33

8,687

41,45

17
18

Пром.пр.

0,93
21,56

16,21

80,52

554,37

19,25

19,75

83,75

587,50

3,00

-4,49

-0,96

-1,41

0,90

2,16

5,10

43,20

9

53 / 21

90
110

Макароны отварные и / овощи
консервированные отварные (сложный гарнир)

520

итого за завтрак
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

256/21
157/21

Пром.пр.

ОБЕД
неделя Икра свекольная

60

Суп из овощей со сметаной

1 -я

День

4 -й

200

1,72

4,28

5,22

66,28

23

116 /21

90

15,07

13,00

13,18

229,81

57

347/21

Каша вязкая гречневая

150

0,46

5,08

20,52

145,50

31

303/17

Чай с молоком

Котлеты школьные

190

4,12

3,45

11,85

94,86

71

460 / 21

Хлеб пшеничный

50

1,003

0,65

27,1

118,26

17

Пром.пр.

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

18

Пром.пр.

86

338 / 17

77

784/22

49
18

ТТК/478/22

Фрукты свежие (яблоки)

105

итого за обед

875
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
1 -я

День
4 -й

0,42

0,42

10,29

49,35

25,09

29,54

106,29

809,43

26,95

27,65

117,25

822,50

-2,42

2,39

-3,27

-0,56

15,76

64,02

ПОЛДНИК
Кисель абрикосовый

190

0,14

0,04

Биточки из печени

90

3,27

6,92

5,56

97,81

Хлеб ржаной

20

0,93

0,33

8,687

41,45

4,34

7,29

30,00

203,28

300

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

7,70

7,90

33,50

235,00

-4,37

-0,77

-1,04

-1,35

46,65

45,74

186,81

1363,80

46,20

47,40

201,00

1410,00

0,58

-2,10

-4,23

-1,97

29,42

36,83

136,29

1012,71

34,65

35,55

150,75

1057,50

-6,79

1,62

-4,32

-1,91

50,98

53,03

216,82

1567,08

53,90

55,30

234,50

1645,00

-3,79

-2,87

-5,28

-3,32

Пром.пр.

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.

1-я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи
неделя
1 -я

День
5 -й

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

ЗАВТРАК
Котлета рыбная (минтай)

90

11,57

1,41

9,00

95,01

65

307/21

Рагу из овощей

180

3,12

14,19

16,70

176,70

34

334/22

Сок фруктовый (персиковый)

200

1,00

0,00

23,40

97,60

85

501 /21

Хлеб пшеничный

30

0,60

0,39

16,26

70,96

17

Пром.пр.

Хлеб ржаной

20

0,93

0,33

8,69

41,45

18

Пром.пр.

Фрукты свежие (банан)

105

87

82 / 21

117-105/17

687/22

итого за завтрак

625
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

1,58

0,11

12,39

56,51

18,81

16,43

86,44

538,23

19,25

19,75

83,75

587,50

-0,58

-4,20

0,80

-2,10

ОБЕД
неделя Морковь с яблоком
1 -я

День
5 -й

60
200

0,53

2,74

4,27

43,86

Суп с крупой и мясными фрикадельками

6,80

7,06

7,90

122,20

Сырники из творога

180

17,68

11,31

34,11

309,02

6
28
46

и / соус абрикосовый

30

0,68

0,00

13,46

56,56

46

Какао с молоком и витаминами

190

5,87

4,72

22,31

154,38

79

502 / 21

Хлеб пшеничный

30

0,60

0,39

16,26

70,96

17

Пром.пр.

Хлеб ржаной

20

18

Пром.пр.

710

итого за обед
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
1 -я

День
5 -й

0,93

0,33

8,69

41,45

33,09

26,54

107,01

798,43

26,95

27,65

117,25

822,50

7,98

-1,40

-3,06

-1,02

22 / 21

437/22

ПОЛДНИК
Компот из яблок с лимоном

200

0,32

0,22

9,34

39,46

73

827/22

Рыба, запечённая с яйцом

90

11,56

5,08

7,98

123,62

301 / 21

Хлеб пшеничный

20

0,40

0,26

10,84

47,30

64
17

12,28

5,55

28,16

210,38

310

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

7,70

7,90

33,50

235,00

5,95

-2,97

-1,59

-1,05

51,90

42,97

193,44

1336,66

46,20

47,40

201,00

1410,00

7,40

-5,60

-2,26

-3,12

45,37

32,10

135,16

1008,81

34,65

35,55

150,75

1057,50

13,92

-4,37

-4,65

-2,07

64,18

48,53

221,60

1547,04

53,90

55,30

234,50

1645,00

13,35

-8,57

-3,85

-4,17

Пром.пр.

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.

2 - я неделя
Вес

приём

Наименование блюда

пищи

блюда

ЗАВТРАК
неделя Омлет натуральный и /овощи
2 -я

День
6 -й

140

Пищевые вещества ( г )
белки

жиры

углеводы

Энергети-

ческая

№ ре цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

12,54

13,75

3,17

185,14

268 / 21

№ по

80

2,21

1,06

4,61

37,33

43
43

Кофейный напиток с молоком

200

6,50

5,10

15,70

134,20

82

54-23гн/22

Хлеб пшеничный

50

1,00

0,65

27,1

118,26

17

Пром.пр.

Хлеб ржаной
Фрукты свежие (яблоко)

20

0,93

0,33

8,69

41,45

0,42

0,42

10,29

49,35

18
86

Пром.пр.

105

23,61

21,314

69,56

565,734

19,25

19,75

83,75

587,50

5,66

1,98

-4,24

-0,93

60

1,03

3,00

5,08

51,42

4

149/ 21

200

2,85

3,67

18,82

119,71

27

108-109/17

консервированные отварные (сложный гарнир)

итого за завтрак

595
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

157 / 21

338 / 17

ОБЕД
Овощи консервированные
порциями (капуста квашеная)*
Суп с клёцками

неделя Наггетсы
2 -я

День
6 -й

90

17,82

12,20

11,16

225,77

150

3,27

9,70

33,82

235,63

60
32

595/22

Ризотто
Сок фруктовый (яблочный)

200

1,00

0,20

20,20

86,00

85

501 /21

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

40
30

0,80

0,52

21,68

94,61

17

Пром.пр.

1,40

0,50

13,03

62,18

18

Пром.пр.

28,16

29,792

123,78

875,314

26,95

27,65

117,25

822,50

1,58

2,71

1,95

2,25

180

0,19

0,00

6,78

27,76

70

783 /22

10
25

2,33

2,93

0,00

35,87

13

ТТК /3/17

0,50

0,33

13,55

59,13

10
100

0,86

2,467

8,16

48,26

14

Пром.пр.

1,50

0,10

11,80

54,10

87

82 / 21

итого за обед

770
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
2 -я

День
6 -й

381/22

ПОЛДНИК
Чай фруктовый
Бутерброд с сыром (сыр твердых сортов
хлеб пшеничный)
Кондитерское изделие (печенье)
Фрукты свежие (банан)

325

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

5,38

5,825

40,29

225,121

7,70

7,90

33,50

235,00

-3,01

-2,63

2,03

-0,42

51,77

51,11

193,34

1441,05

46,20

47,40

201,00

1410,00

7,24

4,69

-2,29

1,32

33,54

35,62

164,07

1100,43

34,65

35,55

150,75

1057,50

-1,44

0,09

3,98

1,83

57,15

56,93

233,63

1666,17

53,90

55,30

234,50

1645,00

4,22

2,06

-0,26

0,90

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.

2 - я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

ЗАВТРАК
неделя Огурец с капустой
2 -я

День
7 -й

65

0,86

1,60

2,53

28,27

Рыба тушёная в томате с овощами

90

12,35

2,27

3,55

84,30

3
62

299/21

Пюре картофельное

180

3,68

5,76

24,53

164,67

38

312 /17

Кисель абрикосовый

180

0,88

0,04

26,96

111,15

Хлеб пшеничный

50

1,00

0,65

27,1

118,26

76
17

Пром.пр.

Хлеб ржаной

30

18

Пром.пр.

итого за завтрак

595
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

1,40

0,50

13,03

62,18

20,16

10,82

97,69

568,84

19,25

19,75

83,75

587,50

1,19

-11,31

4,16

-0,79

52/22

784 /22

ОБЕД
неделя Помидор в нарезке
2 -я

День
7 -й

60

0,70

0,10

2,30

12,80

200

1,16

4,20

2,92

54,28

2
21

54-3з/22

Щи из свежей капусты со сметаной
Макароны с овощами

150

4,96

5,39

29,13

185,58

41

205/17

48

Оладьи из печени

90

11,25

14,07

13,89

227,25

Кофейный напиток с молоком

200

6,17

4,89

22,86

159,51

Хлеб пшеничный

50

1,00

0,65

27,1

118,26

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

Фрукты свежие (яблоко)

105

0,42

0,42

10,29

49,35

27,07

30,21

121,52

869,21

26,95

27,65

117,25

822,50

0,16

3,25

1,28

1,99

итого за обед

885
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
2 -я

День

103 / 21

485/22
465 / 21

17

Пром.пр.

18
86

Пром.пр.

338 / 17

ПОЛДНИК
Отвар шиповника

190

0,45

0,15

11,17

48,07

72

857/22

Котлеты рубленные из птицы

90

10,89

3,07

12,10

119,95

61

614/22

20

0,93

0,33

8,69

41,45

17

Пром.пр.

12,27

3,55

31,96

209,47

с соусом молочным

7 -й

Хлеб ржаной

300

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

7,70

7,90

33,50

235,00

5,93

-5,51

-0,46

-1,09

47,23

41,03

219,22

1438,04

46,20

47,40

201,00

1410,00

1,34

-8,06

5,44

1,19

39,34

33,76

153,48

1078,68

34,65

35,55

150,75

1057,50

6,09

-2,26

0,82

0,90

59,50

44,58

251,18

1647,51

53,90

55,30

234,50

1645,00

7,28

-13,57

4,98

0,11

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.

2 - я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

ЗАВТРАК
неделя
2 -я

День
8 -й

Каша рисовая молочная жидкая

200

4,57

8,73

29,30

213,93

Сыр твёрдых сортов в нарезке

20

4,67

5,87

0,00

71,67

30
12

54-1з/22

Масло сливочное (порциями)

10

0,10

7,20

0,10

66,10

11

53-19з/22

Чай с сахаром

180

0,17

0,00

5,85

24,05

35

2,85

1,06

34,83

144,78

68
67

457 / 21

Булочка домашняя
Хлеб ржаной

20

0,93

0,33

8,69

41,45

105

0,42

0,42

10,29

49,35

18
86

Пром.пр.

Фрукты свежие (яблоко)

13,70

23,607

89,06

611,334

19,25

19,75

83,75

587,50

-7,20

4,88

1,58

1,01

0,48

0,12

1,50

8,52

1

54-2з/22

25
53

113 /21

570

итого за завтрак
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

181 / 17

992/22

338 / 17

ОБЕД
2 -я

День
8 -й

Огурец в нарезке

60

Суп картофельный с бобовыми

200

5,04

2,86

13,68

92,60

Голубцы ленивые

90

9,90

11,16

3,60

155,70

Картофель запечённый в сметанном соусе

180

5,99

11,98

26,41

238,55

40

181/21

Сок фруктовый (абрикосовый)

200

1,00

0,00

25,40

105,60

501 /21

Хлеб пшеничный

55

1,10

0,72

29,81

130,09

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

85
17
18

итого за обед

815
35%

24,91

27,326

113,43

793,230

26,95

27,65

117,25

822,50

-2,65

-0,41

-1,14

-1,25

200

5,80

5,00

8,00

101,00

84

Котлеты морковные с творогом

90

3,60

3,47

10,716

88,18

Хлеб пш. (батон)

20

0,77

0,38

10,28

45,22

35
16

10,17

8,845

29,00

234,395

7,70

7,90

33,50

235,00

3,20

1,20

-1,34

-0,03

38,62

50,93

202,49

1404,56

46,20

47,40

201,00

1410,00

-9,85

4,47

0,44

-0,23

35,08

36,17

142,43

1027,62

34,65

35,55

150,75

1057,50

0,55

0,79

-2,48

-1,27

48,78

59,78

231,49

1638,96

53,90

55,30

234,50

1645,00

-6,65

5,67

-0,90

-0,26

Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
2 -я

День
8 -й

333 /21

Пром.пр.
Пром.пр.

ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток

470 / 21

Кефир (м. д. ж. 2,5% )

310

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

152/17
Пром.пр.

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.

2 - я неделя
Вес

жиры

углеводы

ческая

№ ре цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

80

1,20

2,88

6,80

57,60

10

53 / 21

Азу из говядины с картофелем

190

13,51

16,59

26,97

311,20

51

492/22

Компот из смеси сухофруктов

200

0,50

0,00

19,80

81,00

54-1хн/22

Хлеб пшеничный

50

1,00

0,65

27,1

118,26

74
17
18

Наименование блюда

пищи
неделя
2 -я

День
9-й

Пищевые вещества ( г )
белки

приём

блюда

Энергети-

№ по

ЗАВТРАК
Икра свекольная

Хлеб ржаной

20

итого за завтрак

0,93

0,33

8,69

41,45

17,15

20,446

89,36

609,511

19,25

19,75

83,75

587,50

-2,73

0,88

1,67

0,94

60

0,70

0,10

2,30

12,80

2

54-3з/22

540
Норма по СанПин

Пром.пр.

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

Пром.пр.

ОБЕД
неделя Помидор в нарезке
2 -я

День
9-й

Суп картофельный с макаронами

200

2,39

2,68

19,83

113,00

29

242/22

Курица по тайски

155

5,12

8,40

37,82

247,36

59

588/22

Чай с молоком

190

4,12

3,45

11,85

94,86

460 / 21

Кондитерские изделия (печенье)

15

1,28

3,70

10,24

79,40

Хлеб пшеничный

60

1,20

0,78

32,52

141,91

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

71
14
17
18

86

338 / 17

Фрукты свежие (яблоко)

0,42

10,29

49,35

20,027

137,88

800,852

26,95

27,65

117,25

822,50

-13,40

-9,65

6,16

-0,92

200

5,80

5,00

8,00

101,00

84

470 / 21

Зразы картофельные

120

1,73

3,98

13,97

98,64

37

150/17

Хлеб пшеничный

20

0,40

0,26

10,84

47,30

17

Пром.пр.

7,94

9,242

32,81

246,94

7,70

7,90

33,50

235,00

0,31

1,70

-0,21

0,51

33,78

40,47

227,24

1410,36

46,20

47,40

201,00

1410,00

-16,13

-8,77

7,83

0,02

24,57

29,27

170,69

1047,80

34,65

35,55

150,75

1057,50

-13,09

-7,95

5,95

-0,41

41,72

49,71

260,04

1657,31

53,90

55,30

234,50

1645,00

-15,82

-7,07

7,62

0,52

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя

9-й

Пром.пр.

0,42

Норма по СанПин

День

Пром.пр.

16,63

105

815

итого за обед

2 -я

Пром.пр.

ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
Кефир (м. д. ж. 2,5% )

340

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.

2 - я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

56
31

269 / 17

83
17
18

469 / 21

ЗАВТРАК
неделя Котлета особая (мясная)

90

14,15

16,56

11,84

253,01

Каша вязкая (гречневая)

150

0,458

5,077

20,52

145,50

День

Молоко кипячёное

200

5,80

5,30

9,10

107,00

10 -й

Хлеб пшеничный

40

0,80

0,52

21,68

94,61

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

22,61

27,952

76,18

662,293

19,25

19,75

83,75

587,50

4,36

10,38

-2,26

3,18

1,12

1,95

4,19

38,84

2 -я

510
Норма по СанПин
25%

итого за завтрак

отклонение от нормы ( + / - ) %

303/17

Пром.пр.
Пром.пр.

ОБЕД
неделя Капуста с морковью в нарезке
Свекольник со сметаной

200

1,98

4,44

10,49

81,68

Рагу из овощей

180

3,12

14,19

16,70

176,70

90
180

14,67

3,02

19,39

163,43

День

фишболы
Кисель витаминный

0,88

0,13

34,10

140,83

10 -й

Хлеб пшеничный

60

1,20

0,78

32,52

141,91

Хлеб ржаной

20

0,93

0,33

8,69

41,45

7
22
34
66
75
17
18

Фрукты свежие (яблоко)

100

0,4

0,40

9,7

47,00

86

338 / 17

24,30

25,246

135,78

831,846

35%

26,95

27,65

117,25

822,50

-3,45

-3,04

5,53

0,40

2 -я

итого за обед

60

890
Норма по СанПин

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
2 -я

День
10 -й

54-31-32з/22

98 /21
334/22
471/22
481/21
Пром.пр.
Пром.пр.

ПОЛДНИК
Кофейный напиток с молоком

190

5,57

4,46

12,22

111,05

80

465 / 21

Рулет с макаронами и /

98

1,54

5,09

6,84

79,24

52

276/17

соус сметанный с томатом

20

0,35

1,00

1,40

16,02

52

331/17

Хлеб ржаной

20

0,93

0,33

8,69

41,45

18

Пром.пр.

328
10%

8,39

10,88

29,15

247,76

7,70

7,90

33,50

235,00

0,90

3,77

-1,30

0,54

46,90

53,20

211,95

1494,14

46,20

47,40

201,00

1410,00

0,91

7,34

3,27

3,58

32,69

36,12

164,92

1079,61

34,65

35,55

150,75

1057,50

-2,55

0,73

4,23

0,94

55,30

64,08

241,10

1741,90

53,90

55,30

234,50

1645,00

1,81

11,11

1,97

4,12

итого за полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.

1-я неделя
Возрастная категория:

с 7 до 11 лет

Пищевые вещества ( г )

меню завтраки 10-тидневка

жиры

углеводы

ческая

Б

Ж

У

ценность

100%

77

79,0

335

2350

25%

19,25

19,75

83,75

587,50

19,05

18,67

83,13

571,46

%

-0,26

-1,36

-0,18

-0,68

35%

26,95

27,65

117,25

822,50

1 - я неделя
Суточная потребность по СанПиН

Энергети-

белки

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

7 - 11 л

ЗАВТРАКИ

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ОБЕДЫ

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ПОЛДНИКИ

29,69

28,78

108,02

810,91

%

3,55

1,43

-2,76

-0,49

10%

7,70

7,90

33,50

235,00

6,57

8,13

34,36

237,26

%

-1,47

0,29

0,26

0,10

60%

46,20

47,40

201,00

1410,00

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

48,74

47,45

191,15

1382,37

%

3,30

0,07

-2,94

-1,18

45%

34,65

35,55

150,75

1057,50

36,26

36,91

142,38

1048,17

%

2,09

1,72

-2,50

-0,40

70%

53,90

55,30

234,50

1645,00

55,31

55,58

225,51

1619,63

1,83

0,36

-2,68

-1,08

19,25

19,75

83,75

587,50

19,45

20,83

84,37

603,54

%

0,255

1,363

0,185

0,683

35%

26,95

27,65

117,25

822,50

24,22

26,52

126,48

834,09

%

-3,552

-1,429

2,755

0,493

10%

7,70

7,90

33,50

235,00

8,83

7,67

32,64

232,74

%

1,466

-0,294

-0,257

-0,096

60%

46,20

47,40

201,00

1410,00

43,66

47,35

210,85

1437,63

%

-3,297

-0,066

2,940

1,176

45%

34,65

35,55

150,75

1057,50

33,04

34,19

159,12

1066,83

%

-2,086

-1,723

2,498

0,397

70%

53,90

55,30

234,50

1645,00

52,49

55,02

243,49

1670,37

%

-1,831

-0,360

2,683

1,080

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

%

2 - я неделя
7 - 11 л

ЗАВТРАКИ

25%

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ОБЕДЫ

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ПОЛДНИКИ

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

7 - 11 л

ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 08.09.2025.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7 (8617) 67-66-12

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».