Россия Краснодарский край
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД
ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ
ОБЕД ОВ
-
И
ПОЛДНИКОВ
В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
ПЕРИОД:
2025-2026г.г.
ОСЕНЬ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
меню разработано согласно
СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20
2025 г.
ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОТ 14.08.2024Г. №3394/28.
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.
1-я неделя
Вес
приём
пищи
Наименование блюда
блюда
Пищевые вещества ( г )
белки
жиры
Энергети-
№ ре -
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
ТК / ТТК
год. изд.
2
54-3з/22
№ по
Б
Ж
У
ценность
100
1,17
0,17
3,83
21,33
Плов из птицы
Чай с лимоном
160
180
12,00
13,12
37,42
316,17
58
291/17
0,27
0,00
6,05
25,16
69
459 / 21
Хлеб пшеничный
50
1,00
0,65
27,1
118,26
17
18
Пром.пр.
ЗАВТРАК
неделя Помидор в нарезке
1 -я
День
1 -й
Хлеб ржаной
20
0,93
0,33
8,69
41,45
15,37
14,27
83,09
522,37
19,25
19,75
83,75
587,50
-5,04
-6,94
-0,20
-2,77
1,70
0,10
3,50
22,10
5
54-20з/22
Рассольник ленинградский со сметаной
60
200
2,22
4,74
10,76
94,68
24
100 / 21
Омлет с сыром и /
Масло сливочное
195
5
22,92
25,55
3,97
337,47
44
275/21
0,05
3,60
0,05
33,05
Кофейный напиток с молоком
200
6,17
4,89
22,80
159,53
81
465 / 21
Кондитерские изделия (мармелад)
20
1,71
0,13
26,51
99,21
20
0,40
0,26
10,84
47,30
Хлеб ржаной
20
0,93
0,33
8,69
41,45
15
17
18
Пром.пр.
Хлеб пшеничный
Плоды свежие (яблоко)
105
0,42
0,42
10,29
49,35
86
36,53
40,03
97,41
884,15
26,95
27,65
117,25
822,50
12,44
15,67
-5,92
2,62
итого за завтрак
510
Норма по СанПин 25%
отклонение от нормы + / - %
Пром.пр.
ОБЕД
неделя Горошек зелёный
1 -я
День
1 -й
итого за обед
825
Норма по СанПин 35%
отклонение от нормы + / - %
неделя
1 -я
Пром.пр.
Пром.пр.
338 / 17
ПОЛДНИК
Сок фруктовый (абрикосовый)
200
1,00
0,00
25,40
105,60
85
501 /21
День
Голубцы с соусом
95
1,13
7,68
5,93
97,38
54
525 /22
1 -й
Хлеб пшеничный
20
0,40
0,26
10,84
47,30
17
Пром.пр.
2,53
7,94
42,17
250,29
7,70
7,90
33,50
235,00
отклонение от нормы + / - %
-6,71
0,05
2,59
0,65
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
51,90
54,30
180,50
1406,52
46,20
47,40
201,00
1410,00
7,40
8,73
-6,12
-0,15
39,06
47,97
139,58
1134,44
34,65
35,55
150,75
1057,50
5,73
15,72
-3,33
3,27
54,43
62,24
222,67
1656,81
53,90
55,30
234,50
1645,00
0,69
8,79
-3,53
0,50
итого за полдник
315
Норма по СанПин 10%
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.
1-я неделя
Вес
приём
пищи
Наименование блюда
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
8
55
39
78
17
18
№ по
ЗАВТРАК
неделя Морковь по-корейски
1 -я
День
2 -й
Тефтели из говядины с соусом
60
100
Картофель по- деревенски с сыром
Какао с молоком и витаминами
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за завтрак
3,71
4,02
52,79
8,55
12,18
158,46
175
5,24
12,95
28,38
251,11
180
30
20
3,28
2,61
11,10
80,48
0,60
0,39
16,26
70,96
0,93
0,33
8,687
41,45
18,92
28,54
80,62
655,25
19,25
19,75
83,75
587,50
-0,43
11,12
-0,93
2,88
0,48
0,12
1,50
8,52
1
2,22
2,82
7,84
65,60
26
114/21
18,42
16,92
19,40
303,52
50
500 / 22
1,00
0,00
23,40
97,60
85
501 /21
1,20
0,78
32,52
141,91
Пром.пр.
1,87
0,66
17,37
82,90
0,42
0,42
10,29
49,35
17
18
86
25,61
21,72
112,32
749,41
26,95
27,65
117,25
822,50
-1,74
-7,51
-1,47
-3,11
5,00
8,00
101,00
565
Норма по СанПин
68 /22
0,66
8,21
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
546/22
645/22
502 / 21
Пром.пр.
Пром.пр.
ОБЕД
Огурец в нарезке
60
200
160
200
60
40
105
неделя Суп картофельный с крупой
1 -я
День
2 -й
Говядина тушёная с капустой
Сок фруктовый (персиковый)
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты свежие (яблоки)
825
итого за обед
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
1 -я
День
2 -й
54-2з/22
Пром.пр.
338 / 17
ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
Кефир (м. д. ж. 2,5% )
Котлеты картофельные с творогом
200
105
5,80
2,39
8,57
13,96
Хлеб пш. (батон )
20
0,77
0,38
10,28
8,96
13,95
32,24
286,21
7,70
7,90
33,50
235,00
1,63
7,66
-0,38
2,18
44,52
50,26
192,94
1404,66
46,20
47,40
201,00
1410,00
-2,18
3,61
-2,41
-0,23
34,56
35,67
144,56
1035,61
34,65
35,55
150,75
1057,50
-0,11
0,15
-1,85
-0,93
53,48
64,21
225,18
1690,86
53,90
55,30
234,50
1645,00
-0,54
11,28
-2,78
1,95
итого за полдник
470 / 21
325
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
139,99
84
36
149 / 17
45,22
16
Пром.пр.
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.
1-я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Пищевые вещества ( г )
белки
жиры
углеводы
Энергети-
ческая
№ ре цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
№ по
ЗАВТРАК
неделя Пудинг из творога, запечённый
1 -я
3 -й
150
17,49
11,17
38,89
326,08
45
432/22
и /соус абрикосовый
15
0,25
0,03
6,13
25,47
45
687 /22
Чай с сахаром
180
0,17
0,00
5,85
24,05
68
457 / 21
Кондитерское изделие (печенье)
25
2,14
6,17
20,40
145,66
14
Пром.пр.
Фрукты свежие (яблоко)
140
86
338 / 17
2
20
54-3з/22
510
итого за завтрак
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
0,56
0,56
13,72
65,80
20,61
17,92
84,99
587,06
19,25
19,75
83,75
587,50
1,77
-2,31
0,37
-0,02
ОБЕД
неделя Помидор в нарезке
1 -я
День
3 -й
60
0,70
0,10
2,30
12,80
Борщ из свежей капусты со сметаной
200
1,16
4,16
5,43
61,88
Рыба запечённая
Пюре картофельное
105
180
19,27
14,64
14,05
265,04
3,68
5,76
24,53
164,67
Компот из смеси сухофруктов
200
0,50
0,00
19,80
81,00
Хлеб пшеничный
70
1,40
0,91
37,94
165,57
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
28,11
26,07
117,07
813,14
26,95
27,65
117,25
822,50
1,51
-2,00
-0,05
-0,40
180
0,24
0,00
6,80
Биточек рисовый с морковью
90
2,17
4,18
и соус шоколадный
20
1,41
1,41
20
0,93
0,33
4,75
5,92
итого за обед
845
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
1 -я
День
3 -й
63
38
93 / 21
444/22
312 /17
74
17
18
54-1хн/22
28,11
70
783 /22
13,94
109,15
33
193 / 17
9,81
57,44
33
692/22
8,687
41,45
18
Пром.пр.
39,23
236,15
Пром.пр.
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Чай фруктовый
Хлеб ржаной
итого за полдник
310
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
7,70
7,90
33,50
235,00
-3,83
-2,50
1,71
0,05
48,72
43,99
202,06
1400,20
46,20
47,40
201,00
1410,00
3,28
-4,32
0,32
-0,42
32,86
31,99
156,30
1049,29
34,65
35,55
150,75
1057,50
-2,32
-4,50
1,66
-0,35
53,48
49,91
241,29
1636,35
53,90
55,30
234,50
1645,00
-0,55
-6,82
2,03
-0,37
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.
1-я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
белки
жиры
углеводы
ческая
№ ре цептуры
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
13,57
10,26
6,69
173,74
255/17
4,07
3,63
21,67
135,30
№ по
Сб. р-р /
ЗАВТРАК
неделя Печень по-строгановски
1 -я
День
4 -й
70
1,38
1,39
7,02
46,92
47
42
42
Сок фруктовый (яблочный)
200
1,00
0,20
20,20
86,00
85
501 /21
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
30
20
0,60
0,39
16,26
70,96
0,33
8,687
41,45
17
18
Пром.пр.
0,93
21,56
16,21
80,52
554,37
19,25
19,75
83,75
587,50
3,00
-4,49
-0,96
-1,41
0,90
2,16
5,10
43,20
9
53 / 21
90
110
Макароны отварные и / овощи
консервированные отварные (сложный гарнир)
520
итого за завтрак
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
256/21
157/21
Пром.пр.
ОБЕД
неделя Икра свекольная
60
Суп из овощей со сметаной
1 -я
День
4 -й
200
1,72
4,28
5,22
66,28
23
116 /21
90
15,07
13,00
13,18
229,81
57
347/21
Каша вязкая гречневая
150
0,46
5,08
20,52
145,50
31
303/17
Чай с молоком
Котлеты школьные
190
4,12
3,45
11,85
94,86
71
460 / 21
Хлеб пшеничный
50
1,003
0,65
27,1
118,26
17
Пром.пр.
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
18
Пром.пр.
86
338 / 17
77
784/22
49
18
ТТК/478/22
Фрукты свежие (яблоки)
105
итого за обед
875
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
1 -я
День
4 -й
0,42
0,42
10,29
49,35
25,09
29,54
106,29
809,43
26,95
27,65
117,25
822,50
-2,42
2,39
-3,27
-0,56
15,76
64,02
ПОЛДНИК
Кисель абрикосовый
190
0,14
0,04
Биточки из печени
90
3,27
6,92
5,56
97,81
Хлеб ржаной
20
0,93
0,33
8,687
41,45
4,34
7,29
30,00
203,28
300
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
7,70
7,90
33,50
235,00
-4,37
-0,77
-1,04
-1,35
46,65
45,74
186,81
1363,80
46,20
47,40
201,00
1410,00
0,58
-2,10
-4,23
-1,97
29,42
36,83
136,29
1012,71
34,65
35,55
150,75
1057,50
-6,79
1,62
-4,32
-1,91
50,98
53,03
216,82
1567,08
53,90
55,30
234,50
1645,00
-3,79
-2,87
-5,28
-3,32
Пром.пр.
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.
1-я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
неделя
1 -я
День
5 -й
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
№ по
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
ЗАВТРАК
Котлета рыбная (минтай)
90
11,57
1,41
9,00
95,01
65
307/21
Рагу из овощей
180
3,12
14,19
16,70
176,70
34
334/22
Сок фруктовый (персиковый)
200
1,00
0,00
23,40
97,60
85
501 /21
Хлеб пшеничный
30
0,60
0,39
16,26
70,96
17
Пром.пр.
Хлеб ржаной
20
0,93
0,33
8,69
41,45
18
Пром.пр.
Фрукты свежие (банан)
105
87
82 / 21
117-105/17
687/22
итого за завтрак
625
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
1,58
0,11
12,39
56,51
18,81
16,43
86,44
538,23
19,25
19,75
83,75
587,50
-0,58
-4,20
0,80
-2,10
ОБЕД
неделя Морковь с яблоком
1 -я
День
5 -й
60
200
0,53
2,74
4,27
43,86
Суп с крупой и мясными фрикадельками
6,80
7,06
7,90
122,20
Сырники из творога
180
17,68
11,31
34,11
309,02
6
28
46
и / соус абрикосовый
30
0,68
0,00
13,46
56,56
46
Какао с молоком и витаминами
190
5,87
4,72
22,31
154,38
79
502 / 21
Хлеб пшеничный
30
0,60
0,39
16,26
70,96
17
Пром.пр.
Хлеб ржаной
20
18
Пром.пр.
710
итого за обед
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
1 -я
День
5 -й
0,93
0,33
8,69
41,45
33,09
26,54
107,01
798,43
26,95
27,65
117,25
822,50
7,98
-1,40
-3,06
-1,02
22 / 21
437/22
ПОЛДНИК
Компот из яблок с лимоном
200
0,32
0,22
9,34
39,46
73
827/22
Рыба, запечённая с яйцом
90
11,56
5,08
7,98
123,62
301 / 21
Хлеб пшеничный
20
0,40
0,26
10,84
47,30
64
17
12,28
5,55
28,16
210,38
310
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
7,70
7,90
33,50
235,00
5,95
-2,97
-1,59
-1,05
51,90
42,97
193,44
1336,66
46,20
47,40
201,00
1410,00
7,40
-5,60
-2,26
-3,12
45,37
32,10
135,16
1008,81
34,65
35,55
150,75
1057,50
13,92
-4,37
-4,65
-2,07
64,18
48,53
221,60
1547,04
53,90
55,30
234,50
1645,00
13,35
-8,57
-3,85
-4,17
Пром.пр.
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.
2 - я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
ЗАВТРАК
неделя Омлет натуральный и /овощи
2 -я
День
6 -й
140
Пищевые вещества ( г )
белки
жиры
углеводы
Энергети-
ческая
№ ре цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
12,54
13,75
3,17
185,14
268 / 21
№ по
80
2,21
1,06
4,61
37,33
43
43
Кофейный напиток с молоком
200
6,50
5,10
15,70
134,20
82
54-23гн/22
Хлеб пшеничный
50
1,00
0,65
27,1
118,26
17
Пром.пр.
Хлеб ржаной
Фрукты свежие (яблоко)
20
0,93
0,33
8,69
41,45
0,42
0,42
10,29
49,35
18
86
Пром.пр.
105
23,61
21,314
69,56
565,734
19,25
19,75
83,75
587,50
5,66
1,98
-4,24
-0,93
60
1,03
3,00
5,08
51,42
4
149/ 21
200
2,85
3,67
18,82
119,71
27
108-109/17
консервированные отварные (сложный гарнир)
итого за завтрак
595
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
157 / 21
338 / 17
ОБЕД
Овощи консервированные
порциями (капуста квашеная)*
Суп с клёцками
неделя Наггетсы
2 -я
День
6 -й
90
17,82
12,20
11,16
225,77
150
3,27
9,70
33,82
235,63
60
32
595/22
Ризотто
Сок фруктовый (яблочный)
200
1,00
0,20
20,20
86,00
85
501 /21
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
40
30
0,80
0,52
21,68
94,61
17
Пром.пр.
1,40
0,50
13,03
62,18
18
Пром.пр.
28,16
29,792
123,78
875,314
26,95
27,65
117,25
822,50
1,58
2,71
1,95
2,25
180
0,19
0,00
6,78
27,76
70
783 /22
10
25
2,33
2,93
0,00
35,87
13
ТТК /3/17
0,50
0,33
13,55
59,13
10
100
0,86
2,467
8,16
48,26
14
Пром.пр.
1,50
0,10
11,80
54,10
87
82 / 21
итого за обед
770
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
2 -я
День
6 -й
381/22
ПОЛДНИК
Чай фруктовый
Бутерброд с сыром (сыр твердых сортов
хлеб пшеничный)
Кондитерское изделие (печенье)
Фрукты свежие (банан)
325
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
5,38
5,825
40,29
225,121
7,70
7,90
33,50
235,00
-3,01
-2,63
2,03
-0,42
51,77
51,11
193,34
1441,05
46,20
47,40
201,00
1410,00
7,24
4,69
-2,29
1,32
33,54
35,62
164,07
1100,43
34,65
35,55
150,75
1057,50
-1,44
0,09
3,98
1,83
57,15
56,93
233,63
1666,17
53,90
55,30
234,50
1645,00
4,22
2,06
-0,26
0,90
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.
2 - я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
№ по
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
ЗАВТРАК
неделя Огурец с капустой
2 -я
День
7 -й
65
0,86
1,60
2,53
28,27
Рыба тушёная в томате с овощами
90
12,35
2,27
3,55
84,30
3
62
299/21
Пюре картофельное
180
3,68
5,76
24,53
164,67
38
312 /17
Кисель абрикосовый
180
0,88
0,04
26,96
111,15
Хлеб пшеничный
50
1,00
0,65
27,1
118,26
76
17
Пром.пр.
Хлеб ржаной
30
18
Пром.пр.
итого за завтрак
595
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
1,40
0,50
13,03
62,18
20,16
10,82
97,69
568,84
19,25
19,75
83,75
587,50
1,19
-11,31
4,16
-0,79
52/22
784 /22
ОБЕД
неделя Помидор в нарезке
2 -я
День
7 -й
60
0,70
0,10
2,30
12,80
200
1,16
4,20
2,92
54,28
2
21
54-3з/22
Щи из свежей капусты со сметаной
Макароны с овощами
150
4,96
5,39
29,13
185,58
41
205/17
48
Оладьи из печени
90
11,25
14,07
13,89
227,25
Кофейный напиток с молоком
200
6,17
4,89
22,86
159,51
Хлеб пшеничный
50
1,00
0,65
27,1
118,26
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
Фрукты свежие (яблоко)
105
0,42
0,42
10,29
49,35
27,07
30,21
121,52
869,21
26,95
27,65
117,25
822,50
0,16
3,25
1,28
1,99
итого за обед
885
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
2 -я
День
103 / 21
485/22
465 / 21
17
Пром.пр.
18
86
Пром.пр.
338 / 17
ПОЛДНИК
Отвар шиповника
190
0,45
0,15
11,17
48,07
72
857/22
Котлеты рубленные из птицы
90
10,89
3,07
12,10
119,95
61
614/22
20
0,93
0,33
8,69
41,45
17
Пром.пр.
12,27
3,55
31,96
209,47
с соусом молочным
7 -й
Хлеб ржаной
300
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
7,70
7,90
33,50
235,00
5,93
-5,51
-0,46
-1,09
47,23
41,03
219,22
1438,04
46,20
47,40
201,00
1410,00
1,34
-8,06
5,44
1,19
39,34
33,76
153,48
1078,68
34,65
35,55
150,75
1057,50
6,09
-2,26
0,82
0,90
59,50
44,58
251,18
1647,51
53,90
55,30
234,50
1645,00
7,28
-13,57
4,98
0,11
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.
2 - я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
№ по
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
ЗАВТРАК
неделя
2 -я
День
8 -й
Каша рисовая молочная жидкая
200
4,57
8,73
29,30
213,93
Сыр твёрдых сортов в нарезке
20
4,67
5,87
0,00
71,67
30
12
54-1з/22
Масло сливочное (порциями)
10
0,10
7,20
0,10
66,10
11
53-19з/22
Чай с сахаром
180
0,17
0,00
5,85
24,05
35
2,85
1,06
34,83
144,78
68
67
457 / 21
Булочка домашняя
Хлеб ржаной
20
0,93
0,33
8,69
41,45
105
0,42
0,42
10,29
49,35
18
86
Пром.пр.
Фрукты свежие (яблоко)
13,70
23,607
89,06
611,334
19,25
19,75
83,75
587,50
-7,20
4,88
1,58
1,01
0,48
0,12
1,50
8,52
1
54-2з/22
25
53
113 /21
570
итого за завтрак
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
181 / 17
992/22
338 / 17
ОБЕД
2 -я
День
8 -й
Огурец в нарезке
60
Суп картофельный с бобовыми
200
5,04
2,86
13,68
92,60
Голубцы ленивые
90
9,90
11,16
3,60
155,70
Картофель запечённый в сметанном соусе
180
5,99
11,98
26,41
238,55
40
181/21
Сок фруктовый (абрикосовый)
200
1,00
0,00
25,40
105,60
501 /21
Хлеб пшеничный
55
1,10
0,72
29,81
130,09
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
85
17
18
итого за обед
815
35%
24,91
27,326
113,43
793,230
26,95
27,65
117,25
822,50
-2,65
-0,41
-1,14
-1,25
200
5,80
5,00
8,00
101,00
84
Котлеты морковные с творогом
90
3,60
3,47
10,716
88,18
Хлеб пш. (батон)
20
0,77
0,38
10,28
45,22
35
16
10,17
8,845
29,00
234,395
7,70
7,90
33,50
235,00
3,20
1,20
-1,34
-0,03
38,62
50,93
202,49
1404,56
46,20
47,40
201,00
1410,00
-9,85
4,47
0,44
-0,23
35,08
36,17
142,43
1027,62
34,65
35,55
150,75
1057,50
0,55
0,79
-2,48
-1,27
48,78
59,78
231,49
1638,96
53,90
55,30
234,50
1645,00
-6,65
5,67
-0,90
-0,26
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
2 -я
День
8 -й
333 /21
Пром.пр.
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
470 / 21
Кефир (м. д. ж. 2,5% )
310
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
152/17
Пром.пр.
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.
2 - я неделя
Вес
жиры
углеводы
ческая
№ ре цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
80
1,20
2,88
6,80
57,60
10
53 / 21
Азу из говядины с картофелем
190
13,51
16,59
26,97
311,20
51
492/22
Компот из смеси сухофруктов
200
0,50
0,00
19,80
81,00
54-1хн/22
Хлеб пшеничный
50
1,00
0,65
27,1
118,26
74
17
18
Наименование блюда
пищи
неделя
2 -я
День
9-й
Пищевые вещества ( г )
белки
приём
блюда
Энергети-
№ по
ЗАВТРАК
Икра свекольная
Хлеб ржаной
20
итого за завтрак
0,93
0,33
8,69
41,45
17,15
20,446
89,36
609,511
19,25
19,75
83,75
587,50
-2,73
0,88
1,67
0,94
60
0,70
0,10
2,30
12,80
2
54-3з/22
540
Норма по СанПин
Пром.пр.
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
Пром.пр.
ОБЕД
неделя Помидор в нарезке
2 -я
День
9-й
Суп картофельный с макаронами
200
2,39
2,68
19,83
113,00
29
242/22
Курица по тайски
155
5,12
8,40
37,82
247,36
59
588/22
Чай с молоком
190
4,12
3,45
11,85
94,86
460 / 21
Кондитерские изделия (печенье)
15
1,28
3,70
10,24
79,40
Хлеб пшеничный
60
1,20
0,78
32,52
141,91
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
71
14
17
18
86
338 / 17
Фрукты свежие (яблоко)
0,42
10,29
49,35
20,027
137,88
800,852
26,95
27,65
117,25
822,50
-13,40
-9,65
6,16
-0,92
200
5,80
5,00
8,00
101,00
84
470 / 21
Зразы картофельные
120
1,73
3,98
13,97
98,64
37
150/17
Хлеб пшеничный
20
0,40
0,26
10,84
47,30
17
Пром.пр.
7,94
9,242
32,81
246,94
7,70
7,90
33,50
235,00
0,31
1,70
-0,21
0,51
33,78
40,47
227,24
1410,36
46,20
47,40
201,00
1410,00
-16,13
-8,77
7,83
0,02
24,57
29,27
170,69
1047,80
34,65
35,55
150,75
1057,50
-13,09
-7,95
5,95
-0,41
41,72
49,71
260,04
1657,31
53,90
55,30
234,50
1645,00
-15,82
-7,07
7,62
0,52
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
9-й
Пром.пр.
0,42
Норма по СанПин
День
Пром.пр.
16,63
105
815
итого за обед
2 -я
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
Кефир (м. д. ж. 2,5% )
340
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.
2 - я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
№ по
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
56
31
269 / 17
83
17
18
469 / 21
ЗАВТРАК
неделя Котлета особая (мясная)
90
14,15
16,56
11,84
253,01
Каша вязкая (гречневая)
150
0,458
5,077
20,52
145,50
День
Молоко кипячёное
200
5,80
5,30
9,10
107,00
10 -й
Хлеб пшеничный
40
0,80
0,52
21,68
94,61
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
22,61
27,952
76,18
662,293
19,25
19,75
83,75
587,50
4,36
10,38
-2,26
3,18
1,12
1,95
4,19
38,84
2 -я
510
Норма по СанПин
25%
итого за завтрак
отклонение от нормы ( + / - ) %
303/17
Пром.пр.
Пром.пр.
ОБЕД
неделя Капуста с морковью в нарезке
Свекольник со сметаной
200
1,98
4,44
10,49
81,68
Рагу из овощей
180
3,12
14,19
16,70
176,70
90
180
14,67
3,02
19,39
163,43
День
фишболы
Кисель витаминный
0,88
0,13
34,10
140,83
10 -й
Хлеб пшеничный
60
1,20
0,78
32,52
141,91
Хлеб ржаной
20
0,93
0,33
8,69
41,45
7
22
34
66
75
17
18
Фрукты свежие (яблоко)
100
0,4
0,40
9,7
47,00
86
338 / 17
24,30
25,246
135,78
831,846
35%
26,95
27,65
117,25
822,50
-3,45
-3,04
5,53
0,40
2 -я
итого за обед
60
890
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
2 -я
День
10 -й
54-31-32з/22
98 /21
334/22
471/22
481/21
Пром.пр.
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Кофейный напиток с молоком
190
5,57
4,46
12,22
111,05
80
465 / 21
Рулет с макаронами и /
98
1,54
5,09
6,84
79,24
52
276/17
соус сметанный с томатом
20
0,35
1,00
1,40
16,02
52
331/17
Хлеб ржаной
20
0,93
0,33
8,69
41,45
18
Пром.пр.
328
10%
8,39
10,88
29,15
247,76
7,70
7,90
33,50
235,00
0,90
3,77
-1,30
0,54
46,90
53,20
211,95
1494,14
46,20
47,40
201,00
1410,00
0,91
7,34
3,27
3,58
32,69
36,12
164,92
1079,61
34,65
35,55
150,75
1057,50
-2,55
0,73
4,23
0,94
55,30
64,08
241,10
1741,90
53,90
55,30
234,50
1645,00
1,81
11,11
1,97
4,12
итого за полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026г.г.
1-я неделя
Возрастная категория:
с 7 до 11 лет
Пищевые вещества ( г )
меню завтраки 10-тидневка
жиры
углеводы
ческая
Б
Ж
У
ценность
100%
77
79,0
335
2350
25%
19,25
19,75
83,75
587,50
19,05
18,67
83,13
571,46
%
-0,26
-1,36
-0,18
-0,68
35%
26,95
27,65
117,25
822,50
1 - я неделя
Суточная потребность по СанПиН
Энергети-
белки
СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20
7 - 11 л
ЗАВТРАКИ
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ОБЕДЫ
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ПОЛДНИКИ
29,69
28,78
108,02
810,91
%
3,55
1,43
-2,76
-0,49
10%
7,70
7,90
33,50
235,00
6,57
8,13
34,36
237,26
%
-1,47
0,29
0,26
0,10
60%
46,20
47,40
201,00
1410,00
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
48,74
47,45
191,15
1382,37
%
3,30
0,07
-2,94
-1,18
45%
34,65
35,55
150,75
1057,50
36,26
36,91
142,38
1048,17
%
2,09
1,72
-2,50
-0,40
70%
53,90
55,30
234,50
1645,00
55,31
55,58
225,51
1619,63
1,83
0,36
-2,68
-1,08
19,25
19,75
83,75
587,50
19,45
20,83
84,37
603,54
%
0,255
1,363
0,185
0,683
35%
26,95
27,65
117,25
822,50
24,22
26,52
126,48
834,09
%
-3,552
-1,429
2,755
0,493
10%
7,70
7,90
33,50
235,00
8,83
7,67
32,64
232,74
%
1,466
-0,294
-0,257
-0,096
60%
46,20
47,40
201,00
1410,00
43,66
47,35
210,85
1437,63
%
-3,297
-0,066
2,940
1,176
45%
34,65
35,55
150,75
1057,50
33,04
34,19
159,12
1066,83
%
-2,086
-1,723
2,498
0,397
70%
53,90
55,30
234,50
1645,00
52,49
55,02
243,49
1670,37
%
-1,831
-0,360
2,683
1,080
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
%
2 - я неделя
7 - 11 л
ЗАВТРАКИ
25%
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ОБЕДЫ
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ПОЛДНИКИ
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
7 - 11 л
ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )