Десятидневное меню 12-18 лет Осень25

Россия Краснодарский край
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД
ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ

ОБЕД ОВ

-

И

ПОЛДНИКОВ

В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

2025-2026г.г.

ПЕРИОД: О С Е Н Ь

Возрастная категория:

12 лет и старше

меню разработано согласно

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20
2025 г.

ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОТ 14.08.2024Г. № 3395/28

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

12 лет и старше

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.

1-я неделя
Вес

приём

пищи

Наименование блюда

блюда

Пищевые вещества ( г )
белки

жиры

Энергети-

№ ре -

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

ТК / ТТК

год. изд.

2

54-3з/22

Б

Ж

У

ценность

100

1,17

0,17

3,83

21,33

№ по

ЗАВТРАК
неделя Помидор в нарезке
1 -я

День
1 -й

Плов из птицы

200

15,33

13,58

37,61

320,67

57

291/17

Чай с лимоном

200

0,51

0,00

6,81

29,38

69

459 / 21

Хлеб пшеничный

60

1,20

0,78

32,52

141,91

16
17

Пром.пр.

Хлеб ржаной

30

итого за завтрак

590
Норма по СанПин 25%
отклонение от нормы + / - %

1,40

0,50

13,03

62,18

19,60

15,02

93,81

575,47

22,50

23,00

95,75

680,00

-3,22

-8,67

-0,51

-3,84

2,83

0,17

5,83

36,83

5

54-20з/22

Пром.пр.

ОБЕД
неделя Горошек зелёный
1 -я

День
1 -й

100

Рассольник ленинградский со сметаной

250

2,83

6,22

13,52

121,54

23

100 / 21

Омлет с сыром и маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком

220

23,21

34,31

4,11

418,06

275/21

200

6,17

4,89

22,80

159,53

43
80

Кондитерские изделия (мармелад)***

22,5

1,92

0,15

29,82

111,61

Хлеб пшеничный

50

1,00

0,65

27,1

118,26

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

Фрукты свежие (яблоко)

105

итого за обед

977,5
Норма по СанПин 35%
отклонение от нормы + / - %

неделя
1 -я

14
16
17
85

0,42

0,42

10,29

49,35

39,79

47,30

126,51

1077,36

31,50

32,20

134,05

952,00

9,21

16,42

-1,97

4,61

25,40

105,60

84

465 / 21
Пром.пр.
Пром.пр.

Пром.пр.
338 / 17

ПОЛДНИК
Сок фруктовый (абрикосовый)

200

1,00

0,00

День

Голубцы с соусом

120

5,93

9,70

6,00

105,19

53

525 /22

1 -й

Хлеб пшеничный

30

0,60

0,39

16,26

70,96

16

Пром.пр.

7,53

10,09

47,66

281,75

9,00

9,20

38,30

272,00

отклонение от нормы + / - %

-1,63

0,97

2,44

0,36

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД

59,39

62,32

220,32

1652,83

54,00

55,20

229,80

1632,00

5,99

7,74

-2,47

0,77

47,32

57,40

174,17

1359,11

40,50

41,40

172,35

1224,00

7,57

17,39

0,48

4,97

66,92

72,42

267,98

1934,58

63,00

64,40

268,10

1904,00

4,36

8,72

-0,03

1,12

итого за полдник

350
Норма по СанПин 10%

Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

501 /21

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

12 лет и старше

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.

1-я неделя
Вес

приём

пищи

Наименование блюда

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

546/22

№ по

ЗАВТРАК
неделя Морковь по-корейски

1 -я

День
2 -й

1,10

6,19

6,70

67,99

8,21

8,55

12,18

158,46

8
54

180

5,39

13,32

29,19

252,28

38

645/22

190

5,91

4,77

17,99

137,63

502 / 21

40

0,80

0,52

21,68

94,61

Пром.пр.

30

1,40

0,50

13,03

62,18

77
16
17

22,81

33,84

100,77

773,15

22,50

23,00

95,75

680,00

0,34

11,78

1,31

3,42

54-2з/22

Тефтели из говядины с соусом

100
100

Картофель по- деревенски с сыром
Какао с молоком и витаминами
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

итого за завтрак

640
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

68 /22

Пром.пр.

ОБЕД
Огурец в нарезке

100
250

0,80

0,20

2,50

14,20

1

Суп картофельный с крупой

2,78

3,53

9,80

82,00

25

114/21

1 -я

Говядина тушёная с капустой

200

22,11

18,82

19,49

335,24

49

500 / 22

День

Сок фруктовый (персиковый)

200

1,00

0,00

23,40

97,60

Хлеб пшеничный

70

1,40

0,91

37,94

165,57

84
16

Пром.пр.

50

2,33

0,83

21,72

103,63

17

Пром.пр.

105

0,42

0,42

10,29

49,35

85

338 / 17

30,84

24,70

125,14

847,59

31,50

32,20

134,05

952,00

-0,73

-8,15

-2,33

-3,84

неделя

2 -й

Хлеб ржаной

Фрукты свежие (яблоки)

975

итого за обед
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
1 -я

День
2 -й

501 /21

ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток (кефир м.д.ж. 2,5%)
Котлеты картофельные

200
110

5,80

5,00

8,00

101,00

83

470 / 21

3,50

8,98

14,00

141,09

35

149 / 17

с творогом и / соус молочный

20

0,65

1,09

0,50

23,15

35

327/17

Хлеб пш. (батон )

20

0,77

0,38

10,28

45,22

15

Пром.пр.

10,72

15,45

32,78

310,46

9,00

9,20

38,30

272,00

1,91

6,80

-1,44

1,41

53,64

58,53

225,91

1620,73

54,00

55,20

229,80

1632,00

-0,40

3,62

-1,02

-0,41

41,56

40,15

157,92

1158,05

40,50

41,40

172,35

1224,00

1,18

-1,36

-3,77

-2,42

64,36

73,99

258,69

1931,19

63,00

64,40

268,10

1904,00

1,51

10,42

-2,46

1,00

итого за полдник

350

Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

12 лет и старше

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.

1-я неделя
Вес

Пищевые вещества ( г )
белки

жиры

углеводы

ческая

№ ре цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

180

20,42

11,98

39,01

331,65

44

432/22

25

0,45

0,00

7,18

30,52

44

687 /22

Чай с сахаром

200

0,40

0,00

6,60

28,20

68

457 / 21

Кондитерское изделие (печенье)

37,5

3,21

9,25

28,01

218,49

13

Пром.пр.

Фрукты свежие (яблоко)

140

85

338 / 17

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Энергети-

№ по

ЗАВТРАК
неделя Пудинг из творога, запечённый
1 -я
3 -й

и / соус абрикосовый

582,5

итого за завтрак
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

0,56

0,56

13,72

65,80

25,04

21,79

94,52

674,66

22,50

23,00

95,75

680,00

2,82

-1,32

-0,32

-0,20

ОБЕД
неделя Помидор в нарезке
1 -я

День
3 -й

100

1,17

0,17

3,83

21,33

250

1,42

5,04

6,16

75,58

2
19

54-3з/22

Борщ из свежей капусты со сметаной
Рыба запечённая

120

20,85

15,06

14,17

277,19

62

444/22

Пюре картофельное

180

3,68

5,76

24,53

164,67

37

312 /17

Компот из смеси сухофруктов

200

0,50

0,00

19,80

81,00

54-1хн/22

Хлеб пшеничный

70

1,40

0,91

37,94

165,57

73
16
17

Хлеб ржаной

50

итого за обед

970
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
1 -я

День
3 -й

2,33

0,83

21,72

103,63

31,35

27,76

128,15

888,97

31,50

32,20

134,05

952,00

-0,17

-4,83

-1,54

-2,32

93 / 21

Пром.пр.
Пром.пр.

ПОЛДНИК
Чай фруктовый

200

0,49

0,00

7,63

32,70

70

783 /22

Биточек рисовый с морковью

100

2,41

6,78

14,00

116,97

32

193 / 17

и соус шоколадный

25

1,77

1,78

10,00

63,34

32

692/22

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

17

Пром.пр.

6,08

9,05

44,66

275,19

9,00

9,20

38,30

272,00

-3,24

-0,16

1,66

0,12

56,39

49,54

222,66

1563,63

54,00

55,20

229,80

1632,00

2,65

-6,15

-1,86

-2,51

37,43

36,81

172,81

1164,15

40,50

41,40

172,35

1224,00

-3,41

-4,99

0,12

-2,20

62,47

58,59

267,33

1838,82

63,00
-0,59

64,40
-6,31

268,10
-0,20

1904,00
-2,40

итого за полдник

355
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

12 лет и старше

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.

1-я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

белки

жиры

углеводы

ческая

№ ре цептуры

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

№ по
Сб. р-р /

ЗАВТРАК
неделя Печень по-строгановски
1 -я

День
4 -й

110

14,01

12,96

7,01

180,76

150

5,46

5,79

22,46

184,88

46
41

255/17

Макароны отварные и / овощи
консервированные отварные (сложный гарнир)

50

1,00

0,17

5,08

26,08

41

157/21

Сок фруктовый (яблочный)

200

1,00

0,20

20,20

86,00

60

1,20

0,78

32,52

141,91

84
16
17

Пром.пр.

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

30

256/21

501 /21

1,40

0,50

13,03

62,18

24,07

20,39

100,30

681,81

22,50

23,00

95,75

680,00

1,75

-2,83

1,19

0,07

100

1,50

3,60

8,50

72,00

9

53 / 21

250

2,12

5,19

6,49

81,08

22

116 /21

Котлеты школьные

100

17,17

13,31

14,68

247,03

56

347/21

Каша вязкая (гречневая)

180

0,70

6,01

22,63

147,38

30

303/17

Молоко кипячёное

200

5,80

5,30

9,10

107,00

82

469 / 21

Хлеб пшеничный

60

1,20

0,78

32,52

141,91

50

2,33

0,83

21,72

103,63

16
17

Пром.пр.

Хлеб ржаной

105

0,42

0,42

10,29

49,35

85

338 / 17

31,24

35,43

125,92

949,38

31,50

32,20

134,05

952,00

-0,29

3,51

-2,12

-0,10

600

итого за завтрак
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

Пром.пр.

ОБЕД
неделя Икра свекольная
Суп из овощей со сметаной

1 -я

День

4 -й

Фрукты свежие (яблоки)
итого за обед

1045
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
1 -я

День
4 -й

Пром.пр.

ПОЛДНИК
Кисель абрикосовый

200

0,15

0,05

17,40

70,62

76

784/22

Биточки из печени и /соус

100

7,363

7,01

7,375

114,12

48

478/22

молочный

20

0,57

1,7

0,402

25,36

48

328/17

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

17

Пром.пр.

9,48

9,25

38,21

272,28

350

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

9,00

9,20

38,30

272,00

0,53

0,06

-0,02

0,01

55,31

55,82

226,22

1631,19

54,00

55,20

229,80

1632,00

1,46

0,68

-0,93

-0,03

40,72

44,68

164,13

1221,65

40,50

41,40

172,35

1224,00

0,25

3,57

-2,15

-0,09

64,79

65,08

264,43

1903,47

63,00

64,40

268,10

1904,00

1,99

0,73

-0,96

-0,02

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

12 лет и старше

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.

1-я неделя
Вес

приём

пищи

Наименование блюда

неделя
1 -я

День
5 -й

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

ЗАВТРАК
Котлета рыбная (минтай)

120

15,43

1,89

9,12

115,16

64

307/21

Рагу из овощей

180

3,12

14,19

16,70

176,70

33

334/22

Сок фруктовый (персиковый)

200

1,00

0,00

23,40

97,60

84

501 /21

Хлеб пшеничный

50

1,00

0,65

27,1

118,26

16

Пром.пр.

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

Пром.пр.

Фрукты свежие (банан)

105

1,58

0,11

12,39

56,51

17
86

23,53

17,33

101,74

626,41

22,50

23,00

95,75

680,00

1,14

-6,17

1,56

-1,97

1,00

6,10

7,50

89,00

22 / 21

437/22
687/22

итого за завтрак

685
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

82 / 21

ОБЕД
неделя Морковь с яблоком
1 -я

День
5 -й

Суп с крупой и мясными фрикадельками

250

8,79

7,48

8,06

136,49

Сырники из творога

230

19,83

12,61

35,01

335,87

6
27
45

и / соус абрикосовый

35

0,91

0,00

15,41

66,05

45

Какао с молоком и витаминами

200

6,31

5,05

25,65

172,04

78

502 / 21

Хлеб пшеничный

30

0,60

0,39

16,26

70,96

Пром.пр.

Хлеб ржаной

20

0,93

0,33

8,69

41,45

16
17

38,37

31,96

116,58

911,85

31,50

32,20

134,05

952,00

7,64

-0,27

-4,56

-1,48

100

865

итого за обед
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя

117/17

Пром.пр.

ПОЛДНИК

1 -я

Чай с яблоком и лимоном

200

0,49

0,00

9,39

40,33

72

827/22

День

Рыба, запечённая с яйцом

116

0,81

3,36

8,01

118,32

301 / 21

Хлеб пшеничный

35

0,70

0,46

17,01

75,29

63
16

2,00

3,82

34,41

233,94

5 -й

351

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

9,00

9,20

38,30

272,00

-7,77

-5,85

-1,02

-1,40

61,90

49,28

218,32

1538,26

54,00

55,20

229,80

1632,00

8,78

-6,43

-3,00

-3,45

40,38

35,78

150,99

1145,79

40,50

41,40

172,35

1224,00

-0,14

-6,11

-5,58

-2,88

63,91

53,10

252,73

1772,20

63,00

64,40

268,10

1904,00

1,01

-12,28

-4,01

-4,85

Пром.пр.

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

12 лет и старше

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.

2 - я неделя
Вес

Пищевые вещества ( г )
белки

жиры

углеводы

ческая

№ ре цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

135/5
95

12,34

15,48

3,14

199,63

42

268 / 21

2,55

3,11

5,28

59,94

42

157 / 21

Кофейный напиток с молоком

200

6,50

5,10

15,70

134,20

60

1,20

0,78

32,52

141,91

Хлеб ржаной
Фрукты свежие (яблоко)

40
105

1,87

0,66

17,37

82,90

81
16
17

54-23гн/22

Хлеб пшеничный

0,42

0,42

10,29

49,35

85

24,88

25,548

84,31

667,932

22,50

23,00

95,75

680,00

2,64

2,77

-2,99

-0,44

приём

Наименование блюда

пищи

блюда

Энергети-

№ по

ЗАВТРАК
неделя Омлет натуральный и /овощи
2 -я

День
6 -й

консервированные отварные (сложный гарнир)

итого за завтрак

640
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

Пром.пр.
Пром.пр.

338 / 17

ОБЕД
Овощи консервированные
(порциями (капуста квашеная))

100

1,58

4,51

8,89

76,76

4

149 / 21

Суп с клёцками

250

3,56

4,59

19,79

134,73

26

108-109/17

100
180
200

19,01

13,55

11,20

244,95

3,58

11,76

34,91

267,50

59
31

595/22

Ризотто
Сок фруктовый (персиковый)

1,00

0,00

23,40

97,60

84

501 /21

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

60
50

1,20

0,78

32,52

141,91

0,83

21,72

103,63

16
17

Пром.пр.

2,33
32,27

36,006

152,43

1067,073

31,50

32,20

134,05

952,00

0,85

4,14

4,80

4,23

200
15
25
15

0,49

0,00

7,63

32,70

3,50

4,40

0,00

53,80

0,50

0,33

13,35

59,13

1,28

3,70

10,24

100

1,50

0,10

11,80

7,28

8,526

43,02

279,132

9,00

9,20

38,30

272,00

-1,91

-0,73

1,23

0,26

неделя Наггетсы
2 -я

День
6 -й

итого за обед

940
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ПОЛДНИК
неделя Чай фруктовый
2 -я

День
6 -й

Бутерброд с сыром (сыр твердых сортов
хлеб пшеничный)
Кондитерское изделие (печенье)
Фрукты свежие (банан)

355

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

381/22

Пром.пр.

70
12
12

ТТК /3/17

79,40

13

Пром.пр.

54,10

86

82 / 21

57,14

61,55

236,74

1735,00

54,00

55,20

229,80

1632,00

3,49

6,91

1,81

3,79

39,55

44,53

195,45

1346,20

40,50

41,40

172,35

1224,00

-1,06

3,40

6,03

4,49

64,42

70,08

279,76

2014,14

63,00

64,40

268,10

1904,00

1,58

6,17

3,04

4,05

783 /22

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

12 лет и старше

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.

2 - я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

День
7 -й

Энергети-

№ ре -

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

100

1,37

2,70

3,79

45,34

52/22

Рыба тушёная в томате с овощами

120

13,74

4,97

4,14

116,29

3
61

299/21

Пюре картофельное

180

3,68

5,76

24,53

164,67

37

312 /17

Кисель абрикосовый

200

1,25

0,08

33,15

137,46

784 /22

Хлеб пшеничный

60

1,20

0,78

32,52

141,91

Хлеб ржаной

40

1,87

0,66

17,37

82,90

75
16
17

23,11

14,95

115,50

688,58

22,50

23,00

95,75

680,00

0,67

-8,75

5,16

0,32

100

1,17

0,17

3,83

21,33

250

1,42

5,09

3,61

ЗАВТРАК
неделя Огурец с капустой
2 -я

Пищевые вещества ( г )

итого за завтрак

700
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

Пром.пр.
Пром.пр.

ОБЕД
неделя Помидор в нарезке
2 -я

День
7 -й

Щи из свежей капусты со сметаной
Макароны с овощами

180

5,82

5,89

38,19

229,08

40

205/17

120

13,07

16,33

19,84

278,56

47

485/22

Кофейный напиток с молоком

200

6,17

4,89

22,80

159,53

80

465 / 21

Хлеб пшеничный

50

1,00

0,65

27,1

118,26

Пром.пр.

Хлеб ржаной

40

1,87

0,66

17,37

82,90

16
17

85

338 / 17

Фрукты свежие (яблоко)

105

1045
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя

День
7 -й

103 / 21

Оладьи из печени

итого за обед

2 -я

54-3з/22

66,08

2
20

0,42

0,42

10,29

49,35

30,93

34,09

143,04

1005,09

31,50

32,20

134,05

952,00

-0,63

2,06

2,35

1,95

Пром.пр.

ПОЛДНИК
Чай с шиповником

200

1,00

0,20

15,4

68,10

71

470 / 21

Котлеты рубленные из
птицы с соусом молочным

120

15,20

4,18

12,21

131,02

60

614/22

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

17

Пром.пр.

17,60

4,88

40,65

261,30

350

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

9,00

9,20

38,30

272,00

9,55

-4,70

0,61

-0,39

54,04

49,04

258,53

1693,67

54,00

55,20

229,80

1632,00

0,04

-6,69

7,50

2,27

48,53

38,97

183,68

1266,39

40,50

41,40

172,35

1224,00

8,92

-2,64

2,96

1,56

71,63

53,92

299,18

1954,97

63,00

64,40

268,10

1904,00

9,59

-11,39

8,11

1,87

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В - О Б Е Д О В - П О Л Д Н И К О В
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

12 лет и старше

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.

2 - я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

ЗАВТРАК
неделя Каша рисовая молочная жидкая
2 -я

День
8 -й

блюда

Пищевые вещества ( г )
белки

жиры

углеводы

Энергети-

ческая

№ ре цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

№ по

200
30

4,83

9,01

29,31

217,66

Сыр твёрдых сортов в нарезке

7,001

8,801

0

107,60

29
11

54-1з/22

Масло сливочное (порциями)

10

0,10

7,20

0,10

66,10

10

53-19з/22

Чай с сахаром

190

0,20

0,00

6,50

26,80

50

3,07

1,80

12,94

145,08

67
66

457 / 21

Булочка домашняя
Хлеб ржаной

40

1,87

0,66

17,37

82,90

17
85

Пром.пр.

Фрукты свежие (яблоко)

105

625

итого за завтрак
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

236 / 21

992/22

0,42

0,42

10,29

49,35

17,49

27,887

76,51

695,495

22,50

23,00

95,75

680,00

-5,57

5,31

-5,02

0,57

0,20

2,50

14,20

1

54-2з/22

24
52

113 /21

338 / 17

ОБЕД
2 -я

День
8 -й

Огурец в нарезке*

100

0,80

Суп картофельный с бобовыми
Голубцы ленивые

250
100

6,30

3,58

14,60

115,75

11,00

12,00

4,00

173,00

Картофель запечённый в сметанном соусе
Сок фруктовый (абрикосовый)

180
200

5,99

11,98

26,41

238,55

39

181/21

1,00

0,00

25,40

105,60

501 /21

Хлеб пшеничный

60

1,20

0,78

32,52

141,91

84
16

Пром.пр.

Хлеб ржаной

40

1,87

0,66

17,37

82,90

17

Пром.пр.

28,16

29,191

122,81

871,911

31,50

32,20

134,05

952,00

-3,71

-3,27

-2,94

-2,94

83
34
15

470/ 21

930
Норма по СанПин
35%

итого за обед

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
2 -я

День
8 -й

333 /21

ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
Кефир (м. д. ж. 2,5% )

200

5,80

5,00

8,00

101,00

Котлеты морковные с творогом

120

5,12

4,32

10,81

103,40

30

1,155

0,57

10,95

54,90

12,08

9,890

29,76

259,295

9,00

9,20

38,30

272,00

3,42

0,75

-2,23

-0,47

45,65

57,08

199,32

1567,41

54,00

55,20

229,80

1632,00

-9,28

2,04

-7,96

-2,37

40,23

39,08

152,56

1131,21

40,50

41,40

172,35

1224,00

-0,30

-2,52

-5,17

-3,41

57,72

66,97

229,08

1826,70

63,00

64,40

268,10

1904,00

-5,86

2,79

-10,19

-2,84

Хлеб пш. (батон)

350

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

152/17
Пром.пр.

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

12 лет и старше
Вес

приём
Наименование блюда

пищи
неделя
2 -я

День
9-й

2 - я неделя

блюда

Сезон: ООССЕЕННЬЬ 2024
2025- ___
- 2026
г.г.г.г.

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

№ по

ЗАВТРАК
Икра свекольная

100

1,50

3,60

8,50

72,00

9

53 / 21

Азу из говядины с картофелем

200

15,06

17,40

27,00

324,80

50

492/22

Компот из смеси сухофруктов

200

0,50

0,00

19,80

81,00

73

54-1хн/22

Хлеб пшеничный

60

1,20

0,78

32,52

141,91

16

Пром.пр.

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

17

Пром.пр.

19,66

22,270

100,85

681,884

22,50

23,00

95,75

680,00

-3,15

-0,79

1,33

0,07

итого за завтрак

590
Норма по СанПин

25%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ОБЕД
неделя Помидор в нарезке
2 -я

День
9-й

100

1,17

0,17

3,83

21,33

2

54-3з/22

Суп картофельный с макаронами

250

3,05

4,49

14,98

117,21

28

242/22

Курица по тайски

200

8,26

9,82

39,43

279,13

58

588/22

Молоко кипячёное

200

5,80

5,30

9,10

107,00

469 / 21

Кондитерские изделия (печенье)

30

2,57

7,40

20,48

158,79

82
13

Пром.пр.

Хлеб пшеничный

60

1,20

0,78

32,52

141,91

16

Пром.пр.

Хлеб ржаной

40

1,87

0,66

17,37

82,90

17

Пром.пр.

Фрукты свежие (яблоко)

105

0,42

0,42

10,29

49,35

85

338 / 17

24,33

29,037

148,00

957,625

31,50

32,20

134,05

952,00

-7,96

-3,44

3,64

0,21

5,80

5,00

8,00

101,00

83

470/ 21

985

итого за обед
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя
2 -я

День
9-й

ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
Кефир (м. д. ж. 2,5% )

200

Зразы картофельные

120

1,73

3,98

13,97

98,64

36

150/17

Хлеб пшеничный

30

0,60

0,39

16,26

70,96

16

Пром.пр.

8,14

9,372

38,23

270,60

9,00

9,20

38,30

272,00

-0,96

0,19

-0,02

-0,05

43,99

51,31

248,86

1639,51

54,00

55,20

229,80

1632,00

-11,12

-4,23

4,98

0,28

32,47

38,41

186,23

1228,22

40,50

41,40

172,35

1224,00

-8,92

-3,25

3,62

0,16

52,13

60,68

287,08

1910,11

63,00

64,40

268,10

1904,00

-12,08

-4,04

4,96

0,22

350

итого за полдник
Норма по СанПин

10%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В - О Б Е Д О В - П О Л Д Н И К О В
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

12 лет и старше

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.

2 - я неделя
Вес

приём
Наименование блюда

пищи

блюда

Пищевые вещества ( г )

Энергети-

№ ре -

№ по

белки

жиры

углеводы

ческая

цептуры

Сб. р-р /

Б

Ж

У

ценность

Тех.Карты

год. изд.

55
30

269 / 17

82
16
17

469 / 21

ЗАВТРАК
неделя Котлета особая (мясная)

100

15,72

18,40

11,92

276,14

Каша вязкая (гречневая)

180

0,70

6,01

22,63

147,38

День

Молоко кипячёное

200

5,80

5,30

9,10

107,00

10 -й

Хлеб пшеничный

60

1,20

0,78

32,52

141,91

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

24,82

30,983

89,20

734,609

22,50

23,00

95,75

680,00

2,58

8,68

-1,71

2,01

1,88

1,79

7,06

51,99

2 -я

570
Норма по СанПин
25%

итого за завтрак

отклонение от нормы ( + / - ) %

303/17

Пром.пр.
Пром.пр.

ОБЕД
неделя Капуста с морковью в нарезке
2 -я

День
10 -й

100
250

2,45

5,39

12,49

100,33

Рагу из овощей

180

3,12

14,19

16,70

176,70

фишболы
Кисель витаминный

120
200

15,09

2,91

5,08

128,25

0,25

46,56

193,35

65
74

471/22

1,25

60

1,20

0,78

32,52

141,91

16

Пром.пр.

Хлеб ржаной

50

2,33

0,83

21,72

103,63

17

Пром.пр.

Фрукты свежие (яблоко)

100

0,4

0,40

9,8

47,00

85

338 / 17

27,72

26,529

151,93

943,158

31,50

32,20

134,05

952,00

-4,20

-6,16

4,67

-0,33

итого за обед

1060
Норма по СанПин

35%

отклонение от нормы ( + / - ) %

неделя

День
10 -й

54-31-32з/22

Свекольник со сметаной

Хлеб пшеничный

2 -я

7
21
33

98 /21
334/22

481/21

ПОЛДНИК
Кофейный напиток с молоком

190

5,57

4,46

12,22

111,05

79

465 / 21

Рулет с макаронами и /

110

1,78

5,71

6,97

86,82

51

276/17

соус сметанный с томатом

20

0,35

1,00

1,40

16,02

51

331/17

Хлеб ржаной

30

1,40

0,50

13,03

62,18

17

Пром.пр.

350
10%

9,10

11,67

33,62

276,07

9,00

9,20

38,30

272,00

0,11

2,68

-1,22

0,15

52,54

57,51

241,13

1677,77

54,00

55,20

229,80

1632,00

-1,62

2,51

2,96

1,68

36,82

38,19

185,55

1219,23

40,50

41,40

172,35

1224,00

-4,09

-3,48

3,45

-0,18

61,64

69,18

274,75

1953,84

63,00

64,40

268,10

1904,00

-1,51

5,19

1,74

1,83

итого за полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин

60%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин

45%

отклонение от нормы ( + / - ) %

ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %

70%

Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ

ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ

Возрастная категория:

12 лет и старше

Сезон :

О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.

1-я неделя
Возрастная категория: 12 лет и старше

Пищевые вещества ( г )

меню завтраки 10-тидневка

жиры

углеводы

ческая

Б

Ж

У

ценность

100%

90

92,0

383

2720

25%

22,50

23,00

95,75

680,00

23,01

21,67

98,23

666,30

%

0,57

-1,44

0,65

-0,50

35%

31,50

32,20

134,05

952,00

34,32

33,43

124,46

935,03

%

3,13

1,34

-2,50

-0,62

10%

9,00

9,20

38,30

272,00

7,16

9,53

39,55

274,72

%

-2,04

0,36

0,33

0,10

60%

54,00

55,20

229,80

1632,00

57,33

55,10

222,69

1601,33

%

3,70

-0,11

-1,86

-1,13

45%

40,50

41,40

172,35

1224,00

41,48

42,96

164,00

1209,75

%

1,09

1,70

-2,18

-0,52

70%

63,00

64,40

268,10

1904,00

64,49

64,64

262,23

1876,05

1,66

0,26

-1,53

-1,03

95,75

680,00

1 - я неделя
Суточная потребность по СанПиН

Энергети-

белки

СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20

12 - 18 л

ЗАВТРАКИ

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ОБЕДЫ

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ПОЛДНИКИ

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

%

2 - я неделя
12 - 18 л

ЗАВТРАКИ

25%

22,50

23,00

21,99

24,33

93,27

693,70

%

-0,566

1,443

-0,647

0,504

35%

31,50

32,20

134,05

952,00

28,68

30,97

143,64

968,97

-3,132

-1,336

2,504

0,624

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ОБЕДЫ

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ПОЛДНИКИ

%

10%

9,00

9,20

38,30

272,00

10,84

8,87

37,05

269,28

%

2,043

-0,363

-0,325

-0,100

60%

54,00

55,20

229,80

1632,00

50,67

55,30

236,91

1662,67

%

-3,698

0,107

1,858

1,128

45%

40,50

41,40

172,35

1224,00

39,52

39,84

180,70

1238,25

%

-1,089

-1,699

2,179

0,524

70%

63,00

64,40

268,10

1904,00

61,51

64,16

273,97

1931,95

-1,655

-0,256

1,532

1,028

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

12 - 18 л

ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ

Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )

%


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 08.09.2025.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7 (8617) 67-66-12

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».