Россия Краснодарский край
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД
ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ
ОБЕД ОВ
-
И
ПОЛДНИКОВ
В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
2025-2026г.г.
ПЕРИОД: О С Е Н Ь
Возрастная категория:
12 лет и старше
меню разработано согласно
СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20
2025 г.
ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОТ 14.08.2024Г. № 3395/28
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
12 лет и старше
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.
1-я неделя
Вес
приём
пищи
Наименование блюда
блюда
Пищевые вещества ( г )
белки
жиры
Энергети-
№ ре -
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
ТК / ТТК
год. изд.
2
54-3з/22
Б
Ж
У
ценность
100
1,17
0,17
3,83
21,33
№ по
ЗАВТРАК
неделя Помидор в нарезке
1 -я
День
1 -й
Плов из птицы
200
15,33
13,58
37,61
320,67
57
291/17
Чай с лимоном
200
0,51
0,00
6,81
29,38
69
459 / 21
Хлеб пшеничный
60
1,20
0,78
32,52
141,91
16
17
Пром.пр.
Хлеб ржаной
30
итого за завтрак
590
Норма по СанПин 25%
отклонение от нормы + / - %
1,40
0,50
13,03
62,18
19,60
15,02
93,81
575,47
22,50
23,00
95,75
680,00
-3,22
-8,67
-0,51
-3,84
2,83
0,17
5,83
36,83
5
54-20з/22
Пром.пр.
ОБЕД
неделя Горошек зелёный
1 -я
День
1 -й
100
Рассольник ленинградский со сметаной
250
2,83
6,22
13,52
121,54
23
100 / 21
Омлет с сыром и маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
220
23,21
34,31
4,11
418,06
275/21
200
6,17
4,89
22,80
159,53
43
80
Кондитерские изделия (мармелад)***
22,5
1,92
0,15
29,82
111,61
Хлеб пшеничный
50
1,00
0,65
27,1
118,26
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
Фрукты свежие (яблоко)
105
итого за обед
977,5
Норма по СанПин 35%
отклонение от нормы + / - %
неделя
1 -я
14
16
17
85
0,42
0,42
10,29
49,35
39,79
47,30
126,51
1077,36
31,50
32,20
134,05
952,00
9,21
16,42
-1,97
4,61
25,40
105,60
84
465 / 21
Пром.пр.
Пром.пр.
Пром.пр.
338 / 17
ПОЛДНИК
Сок фруктовый (абрикосовый)
200
1,00
0,00
День
Голубцы с соусом
120
5,93
9,70
6,00
105,19
53
525 /22
1 -й
Хлеб пшеничный
30
0,60
0,39
16,26
70,96
16
Пром.пр.
7,53
10,09
47,66
281,75
9,00
9,20
38,30
272,00
отклонение от нормы + / - %
-1,63
0,97
2,44
0,36
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
59,39
62,32
220,32
1652,83
54,00
55,20
229,80
1632,00
5,99
7,74
-2,47
0,77
47,32
57,40
174,17
1359,11
40,50
41,40
172,35
1224,00
7,57
17,39
0,48
4,97
66,92
72,42
267,98
1934,58
63,00
64,40
268,10
1904,00
4,36
8,72
-0,03
1,12
итого за полдник
350
Норма по СанПин 10%
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
501 /21
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
12 лет и старше
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.
1-я неделя
Вес
приём
пищи
Наименование блюда
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
546/22
№ по
ЗАВТРАК
неделя Морковь по-корейски
1 -я
День
2 -й
1,10
6,19
6,70
67,99
8,21
8,55
12,18
158,46
8
54
180
5,39
13,32
29,19
252,28
38
645/22
190
5,91
4,77
17,99
137,63
502 / 21
40
0,80
0,52
21,68
94,61
Пром.пр.
30
1,40
0,50
13,03
62,18
77
16
17
22,81
33,84
100,77
773,15
22,50
23,00
95,75
680,00
0,34
11,78
1,31
3,42
54-2з/22
Тефтели из говядины с соусом
100
100
Картофель по- деревенски с сыром
Какао с молоком и витаминами
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за завтрак
640
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
68 /22
Пром.пр.
ОБЕД
Огурец в нарезке
100
250
0,80
0,20
2,50
14,20
1
Суп картофельный с крупой
2,78
3,53
9,80
82,00
25
114/21
1 -я
Говядина тушёная с капустой
200
22,11
18,82
19,49
335,24
49
500 / 22
День
Сок фруктовый (персиковый)
200
1,00
0,00
23,40
97,60
Хлеб пшеничный
70
1,40
0,91
37,94
165,57
84
16
Пром.пр.
50
2,33
0,83
21,72
103,63
17
Пром.пр.
105
0,42
0,42
10,29
49,35
85
338 / 17
30,84
24,70
125,14
847,59
31,50
32,20
134,05
952,00
-0,73
-8,15
-2,33
-3,84
неделя
2 -й
Хлеб ржаной
Фрукты свежие (яблоки)
975
итого за обед
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
1 -я
День
2 -й
501 /21
ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток (кефир м.д.ж. 2,5%)
Котлеты картофельные
200
110
5,80
5,00
8,00
101,00
83
470 / 21
3,50
8,98
14,00
141,09
35
149 / 17
с творогом и / соус молочный
20
0,65
1,09
0,50
23,15
35
327/17
Хлеб пш. (батон )
20
0,77
0,38
10,28
45,22
15
Пром.пр.
10,72
15,45
32,78
310,46
9,00
9,20
38,30
272,00
1,91
6,80
-1,44
1,41
53,64
58,53
225,91
1620,73
54,00
55,20
229,80
1632,00
-0,40
3,62
-1,02
-0,41
41,56
40,15
157,92
1158,05
40,50
41,40
172,35
1224,00
1,18
-1,36
-3,77
-2,42
64,36
73,99
258,69
1931,19
63,00
64,40
268,10
1904,00
1,51
10,42
-2,46
1,00
итого за полдник
350
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
12 лет и старше
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.
1-я неделя
Вес
Пищевые вещества ( г )
белки
жиры
углеводы
ческая
№ ре цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
180
20,42
11,98
39,01
331,65
44
432/22
25
0,45
0,00
7,18
30,52
44
687 /22
Чай с сахаром
200
0,40
0,00
6,60
28,20
68
457 / 21
Кондитерское изделие (печенье)
37,5
3,21
9,25
28,01
218,49
13
Пром.пр.
Фрукты свежие (яблоко)
140
85
338 / 17
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Энергети-
№ по
ЗАВТРАК
неделя Пудинг из творога, запечённый
1 -я
3 -й
и / соус абрикосовый
582,5
итого за завтрак
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
0,56
0,56
13,72
65,80
25,04
21,79
94,52
674,66
22,50
23,00
95,75
680,00
2,82
-1,32
-0,32
-0,20
ОБЕД
неделя Помидор в нарезке
1 -я
День
3 -й
100
1,17
0,17
3,83
21,33
250
1,42
5,04
6,16
75,58
2
19
54-3з/22
Борщ из свежей капусты со сметаной
Рыба запечённая
120
20,85
15,06
14,17
277,19
62
444/22
Пюре картофельное
180
3,68
5,76
24,53
164,67
37
312 /17
Компот из смеси сухофруктов
200
0,50
0,00
19,80
81,00
54-1хн/22
Хлеб пшеничный
70
1,40
0,91
37,94
165,57
73
16
17
Хлеб ржаной
50
итого за обед
970
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
1 -я
День
3 -й
2,33
0,83
21,72
103,63
31,35
27,76
128,15
888,97
31,50
32,20
134,05
952,00
-0,17
-4,83
-1,54
-2,32
93 / 21
Пром.пр.
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Чай фруктовый
200
0,49
0,00
7,63
32,70
70
783 /22
Биточек рисовый с морковью
100
2,41
6,78
14,00
116,97
32
193 / 17
и соус шоколадный
25
1,77
1,78
10,00
63,34
32
692/22
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
17
Пром.пр.
6,08
9,05
44,66
275,19
9,00
9,20
38,30
272,00
-3,24
-0,16
1,66
0,12
56,39
49,54
222,66
1563,63
54,00
55,20
229,80
1632,00
2,65
-6,15
-1,86
-2,51
37,43
36,81
172,81
1164,15
40,50
41,40
172,35
1224,00
-3,41
-4,99
0,12
-2,20
62,47
58,59
267,33
1838,82
63,00
-0,59
64,40
-6,31
268,10
-0,20
1904,00
-2,40
итого за полдник
355
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
12 лет и старше
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.
1-я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
белки
жиры
углеводы
ческая
№ ре цептуры
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
№ по
Сб. р-р /
ЗАВТРАК
неделя Печень по-строгановски
1 -я
День
4 -й
110
14,01
12,96
7,01
180,76
150
5,46
5,79
22,46
184,88
46
41
255/17
Макароны отварные и / овощи
консервированные отварные (сложный гарнир)
50
1,00
0,17
5,08
26,08
41
157/21
Сок фруктовый (яблочный)
200
1,00
0,20
20,20
86,00
60
1,20
0,78
32,52
141,91
84
16
17
Пром.пр.
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
30
256/21
501 /21
1,40
0,50
13,03
62,18
24,07
20,39
100,30
681,81
22,50
23,00
95,75
680,00
1,75
-2,83
1,19
0,07
100
1,50
3,60
8,50
72,00
9
53 / 21
250
2,12
5,19
6,49
81,08
22
116 /21
Котлеты школьные
100
17,17
13,31
14,68
247,03
56
347/21
Каша вязкая (гречневая)
180
0,70
6,01
22,63
147,38
30
303/17
Молоко кипячёное
200
5,80
5,30
9,10
107,00
82
469 / 21
Хлеб пшеничный
60
1,20
0,78
32,52
141,91
50
2,33
0,83
21,72
103,63
16
17
Пром.пр.
Хлеб ржаной
105
0,42
0,42
10,29
49,35
85
338 / 17
31,24
35,43
125,92
949,38
31,50
32,20
134,05
952,00
-0,29
3,51
-2,12
-0,10
600
итого за завтрак
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
Пром.пр.
ОБЕД
неделя Икра свекольная
Суп из овощей со сметаной
1 -я
День
4 -й
Фрукты свежие (яблоки)
итого за обед
1045
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
1 -я
День
4 -й
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Кисель абрикосовый
200
0,15
0,05
17,40
70,62
76
784/22
Биточки из печени и /соус
100
7,363
7,01
7,375
114,12
48
478/22
молочный
20
0,57
1,7
0,402
25,36
48
328/17
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
17
Пром.пр.
9,48
9,25
38,21
272,28
350
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
9,00
9,20
38,30
272,00
0,53
0,06
-0,02
0,01
55,31
55,82
226,22
1631,19
54,00
55,20
229,80
1632,00
1,46
0,68
-0,93
-0,03
40,72
44,68
164,13
1221,65
40,50
41,40
172,35
1224,00
0,25
3,57
-2,15
-0,09
64,79
65,08
264,43
1903,47
63,00
64,40
268,10
1904,00
1,99
0,73
-0,96
-0,02
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
12 лет и старше
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.
1-я неделя
Вес
приём
пищи
Наименование блюда
неделя
1 -я
День
5 -й
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
№ по
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
ЗАВТРАК
Котлета рыбная (минтай)
120
15,43
1,89
9,12
115,16
64
307/21
Рагу из овощей
180
3,12
14,19
16,70
176,70
33
334/22
Сок фруктовый (персиковый)
200
1,00
0,00
23,40
97,60
84
501 /21
Хлеб пшеничный
50
1,00
0,65
27,1
118,26
16
Пром.пр.
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
Пром.пр.
Фрукты свежие (банан)
105
1,58
0,11
12,39
56,51
17
86
23,53
17,33
101,74
626,41
22,50
23,00
95,75
680,00
1,14
-6,17
1,56
-1,97
1,00
6,10
7,50
89,00
22 / 21
437/22
687/22
итого за завтрак
685
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
82 / 21
ОБЕД
неделя Морковь с яблоком
1 -я
День
5 -й
Суп с крупой и мясными фрикадельками
250
8,79
7,48
8,06
136,49
Сырники из творога
230
19,83
12,61
35,01
335,87
6
27
45
и / соус абрикосовый
35
0,91
0,00
15,41
66,05
45
Какао с молоком и витаминами
200
6,31
5,05
25,65
172,04
78
502 / 21
Хлеб пшеничный
30
0,60
0,39
16,26
70,96
Пром.пр.
Хлеб ржаной
20
0,93
0,33
8,69
41,45
16
17
38,37
31,96
116,58
911,85
31,50
32,20
134,05
952,00
7,64
-0,27
-4,56
-1,48
100
865
итого за обед
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
117/17
Пром.пр.
ПОЛДНИК
1 -я
Чай с яблоком и лимоном
200
0,49
0,00
9,39
40,33
72
827/22
День
Рыба, запечённая с яйцом
116
0,81
3,36
8,01
118,32
301 / 21
Хлеб пшеничный
35
0,70
0,46
17,01
75,29
63
16
2,00
3,82
34,41
233,94
5 -й
351
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
9,00
9,20
38,30
272,00
-7,77
-5,85
-1,02
-1,40
61,90
49,28
218,32
1538,26
54,00
55,20
229,80
1632,00
8,78
-6,43
-3,00
-3,45
40,38
35,78
150,99
1145,79
40,50
41,40
172,35
1224,00
-0,14
-6,11
-5,58
-2,88
63,91
53,10
252,73
1772,20
63,00
64,40
268,10
1904,00
1,01
-12,28
-4,01
-4,85
Пром.пр.
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
12 лет и старше
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.
2 - я неделя
Вес
Пищевые вещества ( г )
белки
жиры
углеводы
ческая
№ ре цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
135/5
95
12,34
15,48
3,14
199,63
42
268 / 21
2,55
3,11
5,28
59,94
42
157 / 21
Кофейный напиток с молоком
200
6,50
5,10
15,70
134,20
60
1,20
0,78
32,52
141,91
Хлеб ржаной
Фрукты свежие (яблоко)
40
105
1,87
0,66
17,37
82,90
81
16
17
54-23гн/22
Хлеб пшеничный
0,42
0,42
10,29
49,35
85
24,88
25,548
84,31
667,932
22,50
23,00
95,75
680,00
2,64
2,77
-2,99
-0,44
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Энергети-
№ по
ЗАВТРАК
неделя Омлет натуральный и /овощи
2 -я
День
6 -й
консервированные отварные (сложный гарнир)
итого за завтрак
640
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
Пром.пр.
Пром.пр.
338 / 17
ОБЕД
Овощи консервированные
(порциями (капуста квашеная))
100
1,58
4,51
8,89
76,76
4
149 / 21
Суп с клёцками
250
3,56
4,59
19,79
134,73
26
108-109/17
100
180
200
19,01
13,55
11,20
244,95
3,58
11,76
34,91
267,50
59
31
595/22
Ризотто
Сок фруктовый (персиковый)
1,00
0,00
23,40
97,60
84
501 /21
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
60
50
1,20
0,78
32,52
141,91
0,83
21,72
103,63
16
17
Пром.пр.
2,33
32,27
36,006
152,43
1067,073
31,50
32,20
134,05
952,00
0,85
4,14
4,80
4,23
200
15
25
15
0,49
0,00
7,63
32,70
3,50
4,40
0,00
53,80
0,50
0,33
13,35
59,13
1,28
3,70
10,24
100
1,50
0,10
11,80
7,28
8,526
43,02
279,132
9,00
9,20
38,30
272,00
-1,91
-0,73
1,23
0,26
неделя Наггетсы
2 -я
День
6 -й
итого за обед
940
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ПОЛДНИК
неделя Чай фруктовый
2 -я
День
6 -й
Бутерброд с сыром (сыр твердых сортов
хлеб пшеничный)
Кондитерское изделие (печенье)
Фрукты свежие (банан)
355
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
381/22
Пром.пр.
70
12
12
ТТК /3/17
79,40
13
Пром.пр.
54,10
86
82 / 21
57,14
61,55
236,74
1735,00
54,00
55,20
229,80
1632,00
3,49
6,91
1,81
3,79
39,55
44,53
195,45
1346,20
40,50
41,40
172,35
1224,00
-1,06
3,40
6,03
4,49
64,42
70,08
279,76
2014,14
63,00
64,40
268,10
1904,00
1,58
6,17
3,04
4,05
783 /22
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
12 лет и старше
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.
2 - я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
День
7 -й
Энергети-
№ ре -
№ по
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
100
1,37
2,70
3,79
45,34
52/22
Рыба тушёная в томате с овощами
120
13,74
4,97
4,14
116,29
3
61
299/21
Пюре картофельное
180
3,68
5,76
24,53
164,67
37
312 /17
Кисель абрикосовый
200
1,25
0,08
33,15
137,46
784 /22
Хлеб пшеничный
60
1,20
0,78
32,52
141,91
Хлеб ржаной
40
1,87
0,66
17,37
82,90
75
16
17
23,11
14,95
115,50
688,58
22,50
23,00
95,75
680,00
0,67
-8,75
5,16
0,32
100
1,17
0,17
3,83
21,33
250
1,42
5,09
3,61
ЗАВТРАК
неделя Огурец с капустой
2 -я
Пищевые вещества ( г )
итого за завтрак
700
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
Пром.пр.
Пром.пр.
ОБЕД
неделя Помидор в нарезке
2 -я
День
7 -й
Щи из свежей капусты со сметаной
Макароны с овощами
180
5,82
5,89
38,19
229,08
40
205/17
120
13,07
16,33
19,84
278,56
47
485/22
Кофейный напиток с молоком
200
6,17
4,89
22,80
159,53
80
465 / 21
Хлеб пшеничный
50
1,00
0,65
27,1
118,26
Пром.пр.
Хлеб ржаной
40
1,87
0,66
17,37
82,90
16
17
85
338 / 17
Фрукты свежие (яблоко)
105
1045
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
День
7 -й
103 / 21
Оладьи из печени
итого за обед
2 -я
54-3з/22
66,08
2
20
0,42
0,42
10,29
49,35
30,93
34,09
143,04
1005,09
31,50
32,20
134,05
952,00
-0,63
2,06
2,35
1,95
Пром.пр.
ПОЛДНИК
Чай с шиповником
200
1,00
0,20
15,4
68,10
71
470 / 21
Котлеты рубленные из
птицы с соусом молочным
120
15,20
4,18
12,21
131,02
60
614/22
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
17
Пром.пр.
17,60
4,88
40,65
261,30
350
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
9,00
9,20
38,30
272,00
9,55
-4,70
0,61
-0,39
54,04
49,04
258,53
1693,67
54,00
55,20
229,80
1632,00
0,04
-6,69
7,50
2,27
48,53
38,97
183,68
1266,39
40,50
41,40
172,35
1224,00
8,92
-2,64
2,96
1,56
71,63
53,92
299,18
1954,97
63,00
64,40
268,10
1904,00
9,59
-11,39
8,11
1,87
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В - О Б Е Д О В - П О Л Д Н И К О В
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
12 лет и старше
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.
2 - я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
ЗАВТРАК
неделя Каша рисовая молочная жидкая
2 -я
День
8 -й
блюда
Пищевые вещества ( г )
белки
жиры
углеводы
Энергети-
ческая
№ ре цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
№ по
200
30
4,83
9,01
29,31
217,66
Сыр твёрдых сортов в нарезке
7,001
8,801
0
107,60
29
11
54-1з/22
Масло сливочное (порциями)
10
0,10
7,20
0,10
66,10
10
53-19з/22
Чай с сахаром
190
0,20
0,00
6,50
26,80
50
3,07
1,80
12,94
145,08
67
66
457 / 21
Булочка домашняя
Хлеб ржаной
40
1,87
0,66
17,37
82,90
17
85
Пром.пр.
Фрукты свежие (яблоко)
105
625
итого за завтрак
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
236 / 21
992/22
0,42
0,42
10,29
49,35
17,49
27,887
76,51
695,495
22,50
23,00
95,75
680,00
-5,57
5,31
-5,02
0,57
0,20
2,50
14,20
1
54-2з/22
24
52
113 /21
338 / 17
ОБЕД
2 -я
День
8 -й
Огурец в нарезке*
100
0,80
Суп картофельный с бобовыми
Голубцы ленивые
250
100
6,30
3,58
14,60
115,75
11,00
12,00
4,00
173,00
Картофель запечённый в сметанном соусе
Сок фруктовый (абрикосовый)
180
200
5,99
11,98
26,41
238,55
39
181/21
1,00
0,00
25,40
105,60
501 /21
Хлеб пшеничный
60
1,20
0,78
32,52
141,91
84
16
Пром.пр.
Хлеб ржаной
40
1,87
0,66
17,37
82,90
17
Пром.пр.
28,16
29,191
122,81
871,911
31,50
32,20
134,05
952,00
-3,71
-3,27
-2,94
-2,94
83
34
15
470/ 21
930
Норма по СанПин
35%
итого за обед
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
2 -я
День
8 -й
333 /21
ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
Кефир (м. д. ж. 2,5% )
200
5,80
5,00
8,00
101,00
Котлеты морковные с творогом
120
5,12
4,32
10,81
103,40
30
1,155
0,57
10,95
54,90
12,08
9,890
29,76
259,295
9,00
9,20
38,30
272,00
3,42
0,75
-2,23
-0,47
45,65
57,08
199,32
1567,41
54,00
55,20
229,80
1632,00
-9,28
2,04
-7,96
-2,37
40,23
39,08
152,56
1131,21
40,50
41,40
172,35
1224,00
-0,30
-2,52
-5,17
-3,41
57,72
66,97
229,08
1826,70
63,00
64,40
268,10
1904,00
-5,86
2,79
-10,19
-2,84
Хлеб пш. (батон)
350
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
152/17
Пром.пр.
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
12 лет и старше
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
неделя
2 -я
День
9-й
2 - я неделя
блюда
Сезон: ООССЕЕННЬЬ 2024
2025- ___
- 2026
г.г.г.г.
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
№ по
ЗАВТРАК
Икра свекольная
100
1,50
3,60
8,50
72,00
9
53 / 21
Азу из говядины с картофелем
200
15,06
17,40
27,00
324,80
50
492/22
Компот из смеси сухофруктов
200
0,50
0,00
19,80
81,00
73
54-1хн/22
Хлеб пшеничный
60
1,20
0,78
32,52
141,91
16
Пром.пр.
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
17
Пром.пр.
19,66
22,270
100,85
681,884
22,50
23,00
95,75
680,00
-3,15
-0,79
1,33
0,07
итого за завтрак
590
Норма по СанПин
25%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ОБЕД
неделя Помидор в нарезке
2 -я
День
9-й
100
1,17
0,17
3,83
21,33
2
54-3з/22
Суп картофельный с макаронами
250
3,05
4,49
14,98
117,21
28
242/22
Курица по тайски
200
8,26
9,82
39,43
279,13
58
588/22
Молоко кипячёное
200
5,80
5,30
9,10
107,00
469 / 21
Кондитерские изделия (печенье)
30
2,57
7,40
20,48
158,79
82
13
Пром.пр.
Хлеб пшеничный
60
1,20
0,78
32,52
141,91
16
Пром.пр.
Хлеб ржаной
40
1,87
0,66
17,37
82,90
17
Пром.пр.
Фрукты свежие (яблоко)
105
0,42
0,42
10,29
49,35
85
338 / 17
24,33
29,037
148,00
957,625
31,50
32,20
134,05
952,00
-7,96
-3,44
3,64
0,21
5,80
5,00
8,00
101,00
83
470/ 21
985
итого за обед
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
2 -я
День
9-й
ПОЛДНИК
Кисломолочный напиток
Кефир (м. д. ж. 2,5% )
200
Зразы картофельные
120
1,73
3,98
13,97
98,64
36
150/17
Хлеб пшеничный
30
0,60
0,39
16,26
70,96
16
Пром.пр.
8,14
9,372
38,23
270,60
9,00
9,20
38,30
272,00
-0,96
0,19
-0,02
-0,05
43,99
51,31
248,86
1639,51
54,00
55,20
229,80
1632,00
-11,12
-4,23
4,98
0,28
32,47
38,41
186,23
1228,22
40,50
41,40
172,35
1224,00
-8,92
-3,25
3,62
0,16
52,13
60,68
287,08
1910,11
63,00
64,40
268,10
1904,00
-12,08
-4,04
4,96
0,22
350
итого за полдник
Норма по СанПин
10%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ З А В Т Р А К О В - О Б Е Д О В - П О Л Д Н И К О В
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
12 лет и старше
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.
2 - я неделя
Вес
приём
Наименование блюда
пищи
блюда
Пищевые вещества ( г )
Энергети-
№ ре -
№ по
белки
жиры
углеводы
ческая
цептуры
Сб. р-р /
Б
Ж
У
ценность
Тех.Карты
год. изд.
55
30
269 / 17
82
16
17
469 / 21
ЗАВТРАК
неделя Котлета особая (мясная)
100
15,72
18,40
11,92
276,14
Каша вязкая (гречневая)
180
0,70
6,01
22,63
147,38
День
Молоко кипячёное
200
5,80
5,30
9,10
107,00
10 -й
Хлеб пшеничный
60
1,20
0,78
32,52
141,91
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
24,82
30,983
89,20
734,609
22,50
23,00
95,75
680,00
2,58
8,68
-1,71
2,01
1,88
1,79
7,06
51,99
2 -я
570
Норма по СанПин
25%
итого за завтрак
отклонение от нормы ( + / - ) %
303/17
Пром.пр.
Пром.пр.
ОБЕД
неделя Капуста с морковью в нарезке
2 -я
День
10 -й
100
250
2,45
5,39
12,49
100,33
Рагу из овощей
180
3,12
14,19
16,70
176,70
фишболы
Кисель витаминный
120
200
15,09
2,91
5,08
128,25
0,25
46,56
193,35
65
74
471/22
1,25
60
1,20
0,78
32,52
141,91
16
Пром.пр.
Хлеб ржаной
50
2,33
0,83
21,72
103,63
17
Пром.пр.
Фрукты свежие (яблоко)
100
0,4
0,40
9,8
47,00
85
338 / 17
27,72
26,529
151,93
943,158
31,50
32,20
134,05
952,00
-4,20
-6,16
4,67
-0,33
итого за обед
1060
Норма по СанПин
35%
отклонение от нормы ( + / - ) %
неделя
День
10 -й
54-31-32з/22
Свекольник со сметаной
Хлеб пшеничный
2 -я
7
21
33
98 /21
334/22
481/21
ПОЛДНИК
Кофейный напиток с молоком
190
5,57
4,46
12,22
111,05
79
465 / 21
Рулет с макаронами и /
110
1,78
5,71
6,97
86,82
51
276/17
соус сметанный с томатом
20
0,35
1,00
1,40
16,02
51
331/17
Хлеб ржаной
30
1,40
0,50
13,03
62,18
17
Пром.пр.
350
10%
9,10
11,67
33,62
276,07
9,00
9,20
38,30
272,00
0,11
2,68
-1,22
0,15
52,54
57,51
241,13
1677,77
54,00
55,20
229,80
1632,00
-1,62
2,51
2,96
1,68
36,82
38,19
185,55
1219,23
40,50
41,40
172,35
1224,00
-4,09
-3,48
3,45
-0,18
61,64
69,18
274,75
1953,84
63,00
64,40
268,10
1904,00
-1,51
5,19
1,74
1,83
итого за полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ЗАВТРАК - ОБЕД
Норма по СанПин
60%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за ОБЕД И ПОЛДНИК
Норма по СанПин
45%
отклонение от нормы ( + / - ) %
ВСЕГО: за завтрак - обед - полдник
Норма по СанПин
отклонение от нормы ( + / - ) %
70%
Россия Краснодарский край
10 - ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ШКОЛЬНЫХ
ЗАВТРАКОВ-ОБЕДОВ-ПОЛДНИКОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИЕ
Возрастная категория:
12 лет и старше
Сезон :
О С Е Н Ь 2025 - 2026 г.г.
1-я неделя
Возрастная категория: 12 лет и старше
Пищевые вещества ( г )
меню завтраки 10-тидневка
жиры
углеводы
ческая
Б
Ж
У
ценность
100%
90
92,0
383
2720
25%
22,50
23,00
95,75
680,00
23,01
21,67
98,23
666,30
%
0,57
-1,44
0,65
-0,50
35%
31,50
32,20
134,05
952,00
34,32
33,43
124,46
935,03
%
3,13
1,34
-2,50
-0,62
10%
9,00
9,20
38,30
272,00
7,16
9,53
39,55
274,72
%
-2,04
0,36
0,33
0,10
60%
54,00
55,20
229,80
1632,00
57,33
55,10
222,69
1601,33
%
3,70
-0,11
-1,86
-1,13
45%
40,50
41,40
172,35
1224,00
41,48
42,96
164,00
1209,75
%
1,09
1,70
-2,18
-0,52
70%
63,00
64,40
268,10
1904,00
64,49
64,64
262,23
1876,05
1,66
0,26
-1,53
-1,03
95,75
680,00
1 - я неделя
Суточная потребность по СанПиН
Энергети-
белки
СанПиН 2.3 /2.4. 3590 - 20
12 - 18 л
ЗАВТРАКИ
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ОБЕДЫ
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ПОЛДНИКИ
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
%
2 - я неделя
12 - 18 л
ЗАВТРАКИ
25%
22,50
23,00
21,99
24,33
93,27
693,70
%
-0,566
1,443
-0,647
0,504
35%
31,50
32,20
134,05
952,00
28,68
30,97
143,64
968,97
-3,132
-1,336
2,504
0,624
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ОБЕДЫ
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ПОЛДНИКИ
%
10%
9,00
9,20
38,30
272,00
10,84
8,87
37,05
269,28
%
2,043
-0,363
-0,325
-0,100
60%
54,00
55,20
229,80
1632,00
50,67
55,30
236,91
1662,67
%
-3,698
0,107
1,858
1,128
45%
40,50
41,40
172,35
1224,00
39,52
39,84
180,70
1238,25
%
-1,089
-1,699
2,179
0,524
70%
63,00
64,40
268,10
1904,00
61,51
64,16
273,97
1931,95
-1,655
-0,256
1,532
1,028
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
12 - 18 л
ЗАВТРАКИ - ОБЕДЫ И ПОЛДНИКИ
Среднее за 5 дней (фактически)
отклонение от нормы ( + / - )
%